Просто любопытно-есть ли здесь такие)не фригидные или импотенты,а именно люди,которые могут заниматься сексом,но не занимаются,нет желания,находят его бессмысленнымРасскажите,как вы это поняли,в каком возрасте,как это повлияло на вашу личную жизнь и есть она вообще
а это разве не фригидность, если можешь заниматься сексом,но не хочешь?
"Если мужчина не может - он импотент
Если мужчина не хочет - ...... сволочь он, сволочь")
Сообщение было удалено
нет
Мне тогда было 22...Прошло 4 года. Как вспомню беснование возбужденной женщины подо мной, ее пыхтение, хриплый и севший голос и весь порок, который от нее исходил-так противно становится. Я могу влюбляться, но сексом заниматься не хочу и не буду. Личной жизни у меня нет и не будет. Моя миссия-прожить в одиночестве. Кстати, одиночество открывает глаза на многие вещи.
Сообщение было удалено
По моему вы припадочный
По моему вы припадочный
Все так говорят. Даже родители, когда я им изложил свою позицию.
Сообщение было удалено
ну я тоже живу одна и чет ни на что у меня глаза не открылись
А Вы что же видеть стали?
Что все эти отношения, "любимый человек"-иллюзия. Любой человек в своей сущности одинок.
Сообщение было удалено
Ну эт я еще будучи замужем поняла
Это все?
Сообщение было удалено
Судя по вашим словам, женщине, с которой вы были, лет 60, от того вам так и противно вспоминать....
Кто живет без секса-живет спокойно: никто не изменит, не надо думать "она кончила или нет", не надо созваниваться, тратить лишние деньги и много нюансов.
Ей было 25, гостья.
11. Короче - "счастья нет , есть покой и воля"
Ваше право, собственно)
Может вы и правы...
Кроме того, когда у человека в душе и на сердце настоящая рана и боль-никто его не поймет. А все утешения-мертвому горчичники. По сему-одиночество мое выбрано сознательно.
Ну Вы еще очень молоды, возможно все изменится еще 100 раз, в любом случае _ УДАЧИ)))
Сообщение было удалено
А какая у вас рана ??? Что с вами такое случилось ?? ))
26-й год-это не молод. Почитайте физиологию.
Сообщение было удалено
Все относительно
думайте сами , решайте сами.............
Сообщение было удалено
Ну что же вы молчите ??)) Не хотите рассказывать ??..... Ну и ладно...))))
Сообщение было удалено
де би ло ид ты
Сообщение было удалено
ну че ты обзываешься то? мне вот его прям жалко)
Как можно не любить секс?
Не надо меня жалеть, ОК?
Очень просто не любить секс. Есть же убежденно непьющие, не любящие рок-музыку, к примеру. Мясо не любящие, сало. А чем секс отличается?
Сообщение было удалено
Секс это удовольствие, как себя можно обделять?
Может нет еще такой девушки, с которой захотелось бы.
секс-физиологическая потребность
Сообщение было удалено
Мимо все, он создавал свою подобную тему. его там на 4-х страницах пытались переубедить, но он стоит на своем)))) сказал, что стал ненавидеть женщин еще больше))))))
Кому-удовольствие, главным образом-женщинам. А у мужчин есть такая хитрая штука-эрекция, которой надо достичь и удержать. И женщина может под мужчиной бесноваться и кайфовать, а мужчине надо "волну поймать", а если женщина не кайфанет илли у мужчины маленький член - она уйдет от него к амбалу с молотом и скоростью 120 фрикций в минуту. Привет, Чувак. Чтоб ты не говорил, но бабы похотливее мужиков. Просто мужики более прямые, а ьабы бросают из-за некачественного секса.
У всех женщин от недостатка секса появляется стервозность.
Ну и шпильтесь, женщины. Но я вам угодить не смогу.
вся причина в ╧ 31))), а Андрей подает это как выбор одиночества.
Сообщение было удалено
Я шокирована!!!! А как же привязанность, я не спорю секса женщинам тоже хочется, но я не знаю какой мужчина откажется от секса. И на самом деле мужчине намного легче достичь оргазма, а девушки часто эмитируют.
Андрей-стрелец,почитала ваше мнение,и вот какой вопрос возник:что вы понимаете под словом "бесноваться"?мне кажется,это чушь
вы простите,если вас задеваю,но вы его вечно повторяете,так может внесёте ясность в значение
Сообщение было удалено
Да с таким настроем, наверно вообще невозможно кого-либо удовлетворить.
Сообщение было удалено
Видимо девушка решила подбодрить неумелого партнера и перепугала его на всю оставшуюся жизнь.
Бесноваться-это закатывать глаза, нечленораздельно бормотать, хриплым голосом шептать мое имя и подмахивать бедрами, а также вопить от каждого поцелуя. Реально-возбужденными женщинами дьявол овладевает.
Сообщение было удалено
Обалдеть, точно имитировала. Такого в нормальном состоянии не бывает.
ну вы сказанули,Андрей)я,конечно,никогда не навязываю своё мнение,у каждого есть право выбора,но у вас просто извращённое понятие о сексе и отношениях вообще,это с психиатрией граничит
Сообщение было удалено
Согласна))
Ну вот, тем более...Так что, если я в чем-то-не ас, я предпочитаю в эту сферу и не соваться. Ни одна женщина не получит со мной кайф, да и я не воспринимаю женщин, как сексуальный объект, как объект платоники и эстетического наслаждения-да, но как представлю, что она разденется и начнет меня обцеловывать-все уважение и восхищение пропадает.
Сообщение было удалено
Милый, но в сексе все приходит с опытом. А смотреть на красивые картинки не поможет. И тем более не нравится, когда она целует, целуй сам.
Кристен, по жизни я извлек еще одну вещь: по-настоящему умеют любить только мужчины, женщина любит "за что-то", но не как объект. У женщины не бывает душевных ран из-за любви.
Сообщение было удалено
Вот это ерись, как же. Я его люблю за то, что он есть у меня, я всегда так говорю своему мужу.
Был такой Нестеренко Юрий Леонидович. Забавный тип.
целуй сам
Противно. Я уже не молод. Какой опыт? Поймите, я-плохой любовник и плох, как мужчина. Меня бросит любая, при чем цинично. Я прекрасно прожил без этого молодость. Дак зачем мне рыпаться?
Я не сказал бы, что я-***, но поддерживаю их в одном неоспоримом тезисе. Без секса вполне можно жить. И - это не составляющая часть жизнь, а так приятное (для кого-то) или мучительное (для меня) дополнение.
Секс составляющая жизни и здоровья любого зрелого человека.
Хоть мое отчество Леонидович, но с Юрием Нестеренко я расхожусь. Он против секса вообще, а я против секса в своей жизни- маленького человека этого Мира. Я просто делюсь своей позицией и не хочу, чтоб меня обманывали, что это кайф. Для меня-это главное разочарование в жизни.