Привет всем!!! Влюбился в девушку, и после длительных отношений узнал что далеко ....очень далеко не первый. Меня после этой мысли плохо становится и после некоторых подробностей мне не очень хорошо. …
Сообщение было удалено
Иди проспись, сынок.
Или займись сексом по телефону.
Сообщение было удалено
Умный? Он грубиян. Но не ***-грубиян, а остроумный грубиян. Это часто создаёт иллюзию ума. Но умный человек никогда не станет грубить.
Сообщение было удалено
Не долго бабы мучали жoпу. Перешли к своей привычной аргументации
Сообщение было удалено
Неправильно. Причем до тебя не дойдет - что именно
Гриб, по себе людей не судят)) Нечего сказать-так и молчи, не позорься)
Сообщение было удалено
Наоборот. Это бабы тут в силу своей недалекости судят по себе. Я никогда не использую отбрехи в духе вашей сестры.
Просто я не могу часами тут что-то объяснять, тем более самоуверенным и умничающим курицам, которые не понимают, что тупят
Сынок, ты что? Бабы дуры - это уже не так круто, как раньше. Наоборот, ты, патриархат cраный, в неудачниках.
Ну скажи, милый, тебе красавица что ль какая-то не дала? Проще забить и искать дальше. Красавиц-то много... А из-за какой-то идиотки принижать других женщин/девушек глупее, сложнее и непродуктивно.
Привычная аргументация?))) Один из примеров, как человек выдаёт желаемое за реальное. Секс по телефону - это не от того, что недотрах, а просто чтоб отвлечься и поверить в то, что не все бабы - тупые тёлки с разбадяженными пиcьками. Сон - ещё одно средство отвлечься. Ты явно разнервничался. Успокойся, сынок, и скажи, почему ты так ненавидишь женщин?
Сообщение было удалено
Тем более все это набившее оскомину тупое и унылое уволакивание от сути так "ненавистных" вам сказанных на прошлой странице моих слов
Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat
ты утверждаешь, что высказанные мысли - "мечта", и на этом основании не хочешь признавать их даже абстрактную (без док-в) истинность на уровне "так в принципе может быть", но и доказывать что "так не бывает не при каких обстоятельствах" отказываешься)))
это по факту))
Сообщение было удалено
Так ему ж некогда, вроде.
...А ты, Гость, придумай себе ник и вежливо попроси, я тебе объясню, почему ты не права с определением постулатов
Я просить никого и не о чем не обязана)) Тем более - некий незнакомый Гриб из-за его личной прихоти изъясняться по команде (просьбе)))
И не о постулатах (термине и его употреблении) вопрос к тебе был, не переводи стрелы.
Сообщение было удалено
Тортик, лично мне он никогда не грубил, и быдлом себя не показывал.
Обычный российский дядька.
Но я допускаю, что он мог грубить дамам, которые сами опускают себя с уровня женщин до уровня баб.Этим можно.
Но в этой конкретной теме Гриб несет бред. Факт.
Сообщение было удалено
Я просить никого и не о чем не обязана)) Тем более - некий незнакомый Гриб из-за его личной прихоти изъясняться по команде (просьбе)))
И не о постулатах (термине и его употреблении) вопрос к тебе был, не переводи стрелы.
Просто шик бабьей демагогии. Бабы через глаз пытаются вывернуться наизнанку на этой странице, чтобы всеми силами утащить от сказанного мной на прошлой, а я "перевожу стрелы" -))))
Ну не хочешь объяснений про постулаты - ты можешь идти. Тебе наверняка надо убраться в комнате, подмыться и, смысть макияж,сделать маску от морщин, помастурбировать, выбрать, в чем ты пойдешь завтраЮ сбегать таяно к холодильнику... короче у тетки дел много
Сообщение было удалено
А ты, наверное, никода не сталкивался с женщиной, которая тренирует мышцы шариками) Попробуй, очень советую))
А насчет бабьих приемов - насмешил. Приемы? В инторнэте? Завлекать мужиков, сидящих на бабских форумах? П И П Е Ц, товарищи. До такого я вряд ли доживу)))
Сообщение было удалено
Перевожу: неприятное теткам ;-)) И что теткам обоснованно не опровергнуть никогда
Сообщение было удалено
Во-первых, внимание на первую строчку моего поста: НЕ ***-грубиян, а остроумный грубиян. Разные вещи, как ни крути.
Во-вторых, не грубил - это хорошо. Но, как правило, если мужчина грубит одной женщине, может нагрубить и другой. И это касается не только мужчин и не только грубости. Не раз уже видела его сообщения на форуме... Тут кто-то кому-то даже рекомендовал с ним пообщаться, чтоб научиться отвечать на грубость, насколько я помню.
А Вы с ним вообще в дискуссию вступали? И если вступали, были на его стороне, или на противоположной? Это важно понять, потому что, насколько я понимаю, у него твёрдая убеждённость в том, что все бабы - дуры. Причём не важно, что они пишут. Если грамотно и с умом - значит, дура, которая выпендривается. Если тупит - "понятно, я же говорил, вы все тупые".
Сообщение было удалено
Игнорит. хД
Смешно, вы, куры, трепыхаетесь. Лихорадочно перебирая приемы воздействия на меня -))
Вместо аргументации по теме.
Ладно, не пыжьтесь, переходите на самое простое: сволочь, импотент, нищеброд. ;-)
И еще это... "бе-е-е-е-едненький"
-)))))))))))
Гриб, навязанных объяснений конечно не хочу, не пытайся их подсунуть вместо непосильного для тебя, как видно по твоим увиливаниям, обоснования высказанных тобой слов про "мечту". И отпускать куда-то идти ты будешь кого угодно, но явно не меня))) Снова предлагаю тебе помолчать, раз нечего ответить на ЗАДАННЫЙ вопрос)))
Сообщение было удалено
Не вступала.. Не вижу смысла спорить с мужчиной, тем более чужим.
Лучше на мужа эту энргию направлю, хоть результат будет)
Но могу сказать - тут повышенная концентрация одиноких и очень глупых, может поэтому у него такая реакция)))
Хотя пофиг, конечно. Мужчина на любом форуме для меня - не мужчина.
Слава Богу, миловал - все мужья не виртуалы.
Сообщение было удалено
Блин. Цепляют меня его посты в этой теме. Настолько чётко подходить под описание убеждённого женоненавистника - нечасто встретишь такого человека. Да нам с вами, женщины, любой психолог позавидует - наблюдаем тут как он рассуждает, какие теории выстраивает...
Минус в том, что это виртуальный мир, и за ником может скрываться кто угодно.
Спокойной ночи вам, молчаливый Гриб!
Сообщение было удалено
Ну так в этом-то и вся фишка))) Я вот тоже ни разу не ругалась с космонавтом. А всё потому, что я с ним ни разу даже не заговаривала. И в живую не видела.
Я имела в виду непосредственный диалог. Впрочем, если не начинали говорить с ним - и не надо. Это как с алкоголем - не попробовал, и хорошо)))
Тортик. Он самый обычный.. Интернетзависимый, со средней зарплатой, среднестатический мужик. Также, думаю, со средним членом. Таких пол-России.
И его реакция на местных дам - тоже самая обычная... Я сама иногда с местного контингента офигеваю. А мужик - тем более.
Сообщение было удалено
Ага. Мужчина, убеждённый женоненавистник, сидит на женском форуме и всех задирает))) Не удивлюсь, что это такой ход администрации сайта, чтобы форум совсем не раскисал.
На ЯФ был, к примеру, некий Буратино. Чем-то напоминает здешнего Грибка, только все свои аргументированные говнопосты он посвящал фоткам, которые были выбраны в фото дня. Это для того, чтобы искорка не угасала, ведь ничто так не оживляет обстановку, как спор!
Таки вот дела...
Тортик, не удивлюсь, если он с админами связан, т.к. меня банят каждый раз, как я ему свой прежний ник говорю.
Гриб, я Дереза. Ату! ))))))
Сообщение было удалено
Как бы между прочим преподносится самое важное для человека.
Поэтому отвечу на самое для тебя важное - нет, член у меня больше среднего
Сообщение было удалено
Есть давнее подозрение, что ты админша.
В это укладывается кирпичиком только что примененный тобой шаблон, который ты почем-то считаешь новым.
Но админши явно не умны
Сообщение было удалено
Канеш))) Мужчинам вся эта мутотень, как правило, не особо нужна. Не считая специализированных форумов, где их помощь действительно будет кстати.
Всё-таки у всего есть свои недостатки... Виртуальный мир - это чудо. Интересно и весело. И в то же время как-то неразумно... Никогда не узнаешь точно, кто с тобой разговаривает - закомплексованная малолетка или взрослый и духовно зрелый человек. Люди, которых мы знаем в лицо, не в счёт.
Поэтому люди, которые, общаясь на форумах, чатах и прочей дребедени, обижаются, оскорбляются и бесятся, меня всегда удивляют))) Ну... не буду я мыслию по древу растекаться)))
Сообщение было удалено
Я даже напрягусь и пропущу мимо восприятия перл-достойный-бабы "заходящий на форумы в Инете = виртуал", чтобы скушать другой прикол. Значит все мужчины, которые тебя цепляли, с Инетом не знакомы. Это достойно психологического анализа ;-)
Заходи, вице-админша, мы его сделаем ;-)
Сообщение было удалено
Как я ... даже не рад, а счастлив, что не вписываюсь в представления о мужчинах местных баб. :-))
Если впишусь - перестану себя уважать ;-)
Сообщение было удалено
Что, и это не сработало, бабанька? ;-)
Я же говорил
Сообщение было удалено
Нет, это точно, точно! Вы мне нравитесь всё больше и больше))))
Сейчас честно - Вы очень умело изображаете из себя рядового посетителя форума. В принципе, Вы неплохо справляетесь со своей задачей - разжигать конфликты.
Вот если бы не Вы, теме бы уже кирдык был. А так...
Меня только немного удивляет, что он игнорит мои предыдущие посты. Ну ладно. Ок.
Игнорить посты - ведь это так прикольно ;-)
То есть он постит за деньги? Наверное неплохо платят
Такой ник существует как минимум с 2009 г, судя по поиску, а может и раньше, вряд ли кто бесплатно в ежедневном режиме будет это делать
Игнорить посты - это очень хорошо! Особенно, когда не знаешь, что сказать ;-)
Но ты, сынок, не волнуйся. Ты мне и таким нравишься)))
Сообщение было удалено
А наф бесплатно? Конечно, за деньги.
И самое прикольное, что делает он это прикольно!
У меня как раз племянница не знает, кем стать. Надо будет посоветовать работку такую...)
на ЭМ полно таких
))) я прочитала не знает, с кем спать
Сообщение было удалено
Не знаю, что такое ЭМ, так что... Судить не могу.
Сообщение было удалено
Мне платят за то, что я игнорю посты кислого Торта.
За каждый пропущенный пост - круглая сумма, получается неплохо.
ЭМ Эхо москвы чудо форум вернее сайт с комментами еще хуже чем тут
Сообщение было удалено
Нет, сынок, неправильно. Тебе платят за то, чтобы ты не игнорил, а конфликтовал.
Вот и говорите мне после этого, что он умный))) Ага.
Сообщение было удалено
Не ник, а я. С 2008 минимум, скорее всего с 2007 - набегами и больше просто чтением
Сообщение было удалено
Ну значит Грибок наплодил себе подобных.