Привет всем!!! Влюбился в девушку, и после длительных отношений узнал что далеко ....очень далеко не первый. Меня после этой мысли плохо становится и после некоторых подробностей мне не очень хорошо. Блин но я ее люблю, но иногда так как задумываюсь становится стремно на душе. Помогите советом
А сам-то до неё ни с кем не спал чтоль?
Мне бы тоже на вашем месте плохо было бы. . . У меня муж был первый и как выяснилось я у него тоже первая
и что в этом такого страшного?ну не первый Вы - это не катастрофа.зато, наверное, она опытная))ищите плюсы и всё будет ОК!
Антоша,ну ты же много где уже не первый,неужели еще не привык?
не первый и не последний, таковы современные реалии..
Сообщение было удалено
скидки у венеролога ?
Сообщение было удалено
ахаххаххххх))))))))))))
+1)))))))))))
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю чего парится. Трахай её без загса и радуйся жизни, потом надоест передашь следующему. Или ты юбилейный поетому женится должен?)))
че за тупость
[quote=" скидки у венеролога "]
если проблемы, ведите девушку по врачам, лечите. и будьте уверены, что венеролог вас не побеспокоит,а вы его))
Сообщение было удалено
да, нет есть вполне положительные качества, например девушка понимает что женится я на ней не должен, и следовательно к сексу относится проще, и мозг меньше трахает. Да и у самого совесть спокойно спит)))
Как много девушек хороших, как много ласковых имен,
а мне досталась с гнусной рожей и с гадким именем Антон
Тебя кто-нибудь с ней встречаться заставляет что ли? Не нравится - не пользуй.
Ты не первый...
Видимо и не последний! ;)
Сообщение было удалено
а вот представте что последний
Сообщение было удалено
Очень толковый и дельный совет между прочим...
Сообщение было удалено
дурбецало
скидки дают постоянным клиентам
если ты не в курсе
да и вообще
вот какуюхуйню ты предлагаешь ?
- подобрать потёртую девку с рассадником промеж ног
и потом заниматься её лечением ?
- ты вообще в своём уме ?
Сообщение было удалено
а так все нормальные и делают
ну и не последний ))) легче стало?
Да Антоша,теперь тебя этот факт будет .бать из нутри долго-долго...
Фу какие вы злые все. Если парень гуляет с девушками то это нормально, если у девушки были отношения "до" то это повод для депрессии ??? Если бы она гуляла уже будучи с вами тогда понятно. Но то что было "до" вас не касается. У меня напр-р были парни а у м/ч девушек не было до меня. Ну и что? Главное мы вместе. Он никогда не упрекает меня за прошлых мужчин. Запомните : каждый человек имеет право на ошибку. Или вы сами ангелы?
Сообщение было удалено
А ты включи бабий мозг и догадайся, почему так. Народная мудрость на то и мудрость, чтобы все расставлять здраво.
Например, женский организм в силу анатомического устройства гораздо больше склонен накапливать инфекции, даже передаваемые мужчинами (притом мужчина не болеет, а женщина болеет и вывести инфекицю очень трудно).
После десятка "залетов" именно у женщины после абортов падает способность к нормальному зачатию-деторождению.
Мужской член не изнашивается (т.к. он рабочий в "надутом" состоянии, а крови у мужчины хватит), а вот влагалище у женщины изнашивается очень быстро и уже к 25 годам становится дряблым, растянутым, даже внешне - как говорят, раз..ным, даже если женщина начинает тренировать опред. мышцы, что бабы в России обычно не делают 90%, то эстетика не та.
Не забудем психику - у женщин блуждания по членам откладываются гораздо четче и негативнее.
И так можно продолжать и продолжать.
22 Не забудем еще и то, что в отношениях пары у мужчины всегда роль больше донора, а у женщины - потребителя (это совсем не обязательно материальное) .
А на сегодня современные этот вопрос вообще свели к товарным отношениям: они - товар, мужчина - покупатель (только не прикидывайтесь дурами, что не понимаете о чем речь, это происходит повсеместно, в том числе при заключениях браков). А поскольку мужчина имеет роль не равную женщине, он имеет право быть заказчиком и собственником, и поддержанный и много раз попользованный товар ему не нужен.
23 "А на сегодня современные" - назовем их бабами
Ну ей наверное тоже не очень нравится , что у вас табун был девочек до нее, не думаю, что вы прям святой девственник?
Ох ты, Мужской член не изнашивается (т.к. он рабочий в "надутом" состоянии, а крови у мужчины хватит), а вот влагалище у женщины изнашивается очень быстро и уже к 25 годам становится дряблым, растянутым, даже внешне - как говорят, раз..ным, даже если женщина начинает тренировать опред. мышцы, что бабы в России обычно не делают 90%, то эстетика не та.
а вы видать уролог-гинеколог в одном лице , даааа
Вот потом не называйте баб динамщицами и фригидными, когда вам не дают) Зачем линий раз давать себя в пользование и изнашивать кое что))
После десятка "залетов" именно у женщины после абортов падает способность к нормальному зачатию-деторождению.
вообще-то это логично, ведь не мужчина участвует в абортах, а вот причина абортом - зачастую мужчина, его похоть, не желание беспокоиться о здоровье партнерши, трусость не позволяющая оставить ребенка и так можно перечислять и перечислять
Так что варианта у вас всего 2, или фригидная или любящая секс, но соответсвенно потасканная))
22 Кстати, думаю, что природа не зря так распределила анатомически, что пенис износа как бы не имеет, каждый раз корркетируется и надувается - всегда упруг (70 лет не в счет + берем, конечно, здорового эректально мужчину, а он в любом случае здоров, если не считать нормой современные жопосидения в офисах с нервами и стрессами), а у женщины как раз вагина корректировке не подлежит, не надувается и упругость лишь изначальная после ее развития-вырастания и все, потому все гуляния женские сразу на ней и отражаются и заряд использования вагины упругой и качественной у женщины - ограничен. Это все как раз потому, что, как перечислил в посте 22, организм женщины не равен мужскому, потому это предохранитель, чтобы женщины много не гуляла, а много гулявшая самка четко о себе самцу сигналила - ТОВАР МНОГОИСПОЛЬЗОВАННЫЙ, ДЛЯ ПОТОМСТВА ИМЕЕТ ВТОРУЮ ИЛИ ТРЕТЬЮ СВЕЖЕСТЬ!
Гриб, вы наивный))
Сегодня УМНЫЕ женщины сначала нагуливаются наравне с мужчинами, в процессе находят того, с кем можно и удобно жить как за каменной стеной, любыми способами женят его на себе и продолжают жить как хотят))) Умные женщины не глупее мужчин, и потому тоже смекают, в чем прелести секса, но все же остаются женщинами, и потому вы, как "покупатель", платите за "б/у товар", который вас "пользует", себя в хорошие руки пристраивает, ради себя же, а все ваши претензии как собственника-чтоб вы платили, покупали и пользовали, как вам кажется, для себя))))
Есть еще и дуры, о которых мужчины грезят (им ума не хватит обставить все так как мной описано) и на которых жалуются за недостаток ума))) вы уж определитесь для себя, кто вам нужнее)
а по поводу износа, ваши такие громкие слова о многоиспользованности , а вы не думали, что можно и с мужем очень хороший секс иметь , то есть секс с мужем каждый день=секс с разными партнерами каждый день, может во втором случае и есть многоиспользованность, но в первом то любимая жена ? и почему же она не пригодня для потомства теперь?
Теткам естественно не понравится, но это факты.
Впрочем факты обычно местным бабам больше всего и не нравятся.
Жду "аргументации" в виде поноса или требований другим бабам на кнопочке стереть "ненавистное"
Наиболее достойные агрументы мне от вас я уже придумал и у меня готовы на них ответы. Последние надежды на проблески разума в это зоопарке.
Вижу кучу постов... щас почитаем ваши унылые отбрехи
Сообщение было удалено
За-то есть аргументы вас динамить и не давать, ты сам их написал.
в посте 31 тоже факты.
нравится или нет, но мужики многие так и живут потому что выбора нет)) думают, что жены их тихони, целки досвадебные и что только они как мужчины себе что-то могут позволить. а на деле тетки делают все то же что и вы, просто вы об этом не знаете, вам не хвастают, скрывают, чтоб вы верили в сказку и продолжали из своего кармана оплачивать жизнь "товара", который "купили".
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь. Я привел биологию, а ты мне в ответ какие-то мечты, причем не в ответ на мои слова
неужели вы не понимаете, что легенда о неравноправии М и Ж живет веками именно потому, что женщинам она выгодна?
что гуляла - это еще доказать надо, ваши представления о "дряблой ***" хороши как понт перед друзьями, но по факту не более чем предположение что это от гулянок непомерных)) а обычно - раз не первый, то второй... милости просим в загз-оформлять товарный чек)
Гриб, ну ты даешь.
А я думала - умный мужик.
такие прописные истины не знаешь.
Согласна с тобой в том, что *** - это отвратительно. Но ничего не изнашивается, женщины стареют так же, как и мужчины. А влагалище тренируется шариками на раз-два.
Мечты? Опровергни хоть один из постулатов из 31, объясни, почему так НЕ БЫВАЕТ, если веришь что и правда не бывает))))
Итого, вывод: баба гуляет =/= мужик гуляет, потому и отношение было и будет неодинаковым.
А где будет одинаковым, там общество -> к вырождению. Что и происходит в Европе и США - белое население быстро уменьшается и деградирует
Легально наши УМНЫЕ бабы не гуляют))) Иначе тоже поголовно феминистками станем)))) причем-принудительно)
Малой ты ещё до любви, раз на такую фигню обращаешь внимание.
Гриб! совсем из памяти вышло, что еще надо учитывать навязанное!!!!! бабам равноправие)) допустим, пусть бабе для здоровья шлятся не рекомендуется, а мужику это без последствий. ну так а что мешает ему из солидарности с бабой тоже не шлятся? пусть тоже сидит в "девках" до брака, чтоб не получилось, что пока она хранит себя для мужа, этот потенциальный муж трахает все что движется.
ну и работа конечно - сейчас баб на работу гонят, потому что в этом она с мужиком равна, а как про секас вспоминаем -так НЕ равна?))))
я к тому, что в обществе, где мужчины не хотят чтоб у женщин были ДРУГИЕ, отличные от их собственных ОБЯЗАННОСТИ (например, рожать детей а не зарабатывать на пропитании себе самой), и права будут одинаковыми. а не хотите - получите то, что получаете.
Сообщение было удалено
Это ты мужчинам сказки расскажи, как влагалище не изнашивается.
Себе то - легко.
Наверное выражение "раз...ная п..да" я только что придумал. Или что-то типа "слон влетит". Да?
И вот это "умный-не умный"... оставь. В отношении меня не работает совсем. Ты наверное новичок, иначе бы знала, что ни 4 года назад, ни сейчас бабьи приемы тут на меня не действовали ни в каком виде.
Сообщение было удалено
В смысле - пока не мужичок-лох, покорный бабе, выключивший мозг и смотрящий в землю?
Размечталась
Сообщение было удалено
Мечты не опровергают, они ни о чем.
Слово "постулаты"... поинтересуйся значением этого слова, не садись в лужу
Ладно, аргументы у вас были, вы их профукали.
Сообщение было удалено
Можешь *** считать. Главное - найди чем ответить ПО СУЩЕСТВУ.
Не сказками и мечтами о "ловкой бабе"
постулат - "исходное положение, допущение, принимаемое без доказательств, аксиома."
о чем и речь, что попробуй сначала опровергнуть, а там видно будет, мечты или как))))