У нее парень (муж практически) постоянно курит травку (он дизайнер) и не собирается бросать, хотя нормальный адекватный парень)). Планируют завести ребенка, но она переживает за будущих детей. Хочет …
Девушка правильно думает, здорового ребенка точно от такого тела не будет, скорее всего по физике ребенок будет здоров, а по психике уверенности нет, видел такой живой пример у шапочных знакомых.
Привет! Готов помочь твоей подруге (безвозмездно)! Андрей, 31 год, 190 см.,спортивного телосложения, В\О. andrey251079@mail.ru
АЛЕКСАНДР ПРОЖИВАЮ В ЧЕЛЯБИНСКЕ РУССКИЙ 39 ЛЕТ ОБРАЗОВАНИЕ ВЫСШЕЕ РОСТ 180 ВЕС 75 ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТЕЛ ДЛЯ СВЯЗИ 89517726530 ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ СТАНУ ДОНОРОМ СПЕРМЫ
Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru Москва
Ребят, я тоже решила забеременеть, видя огромное количество желающих хочу провести кастинг. В общем давайте так, вы мне сейчас все вышлите фотографии, а потом я выберу победителя и вот он то, он самый родной как возьмет.. и вышлет мне по почте биоматериал. ?!))) Или тут без трах-тибидоха никто помочь не хочет?!(