Гость
Статьи
Как заниматься сексом?

Как заниматься сексом?

Нашему ребенку 3 мес. и соответственно сейчас с этим проблем нет, занимаемся где хотим, когда хотим и сколько хотим. Но совсем скоро он подрастет начнет все понимать, допустим уже к году... Годовалого ребенка еще рано переселять в свою комнату, он будет спать в нашей спальне с лет до 3-х, а как же быть с сексом? Мы с мужем очень темпераментные и 2 мин. тихонечко под одеялком - это не для нас. Расскажите как вы решаете этот вопрос?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Лира

не знаю, у меня многие подруги годовалых отселили в соседнюю комнату и никаких проблем

Гость

не надо быть кроликами...ужас какой-то...

ну в конце концов, никогда, слышите, никогда не занимайтесь сексом в одной комнате с ребенком, в каком-либо возрасте он не был.

уходите в другую комнату, пока он спит, в душ или куда-либо еще. старайтесь быть незаментными и тихими. а то точно у ребенка психика нарушится.

сами уходили в другую комнату,или спихнем на выходные малышку к бабушке, а сами пользуемся случаем)))))))

Ляля

а что кроме кровати месть больше нет в квартире?

Гость

Сообщение было удалено

а как же в совке, когда в однокомнатной толпа жила с очередью на квартиру.Никто не с ума сошел.Ниче не будет с ребенком, если тихонечко под одеалом.Главное убедится , что он крепко спит

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

как спит, так и проснется. не понимаю я тех, кому абсолютно пофиг на ощущения своего ребенка, а самим отдаваться чувствам при этом. значит надо было думать об этом до рождения ребенка!

Гость

Сообщение было удалено

то есть предлагаете забыть о сексе из-за рождения ребенка?

Гамлет Карапетович
Гость

Сообщение было удалено

А лучше вообще перестаньте глупостями заниматься.

я же написала, тихонечко можно, а бурно пошалить уже в другую выходить надобно

Гамлет Карапетович
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну конечно!! не звери ведь

Гамлет Карапетович
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Тихонечко- это как украл.

Автор
Ляля

Сообщение было удалено

Места есть, но как оставить годовалового ребенка, даже спящего одного? Проснется, расплачется, испугается, что один?......

Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

а если малыш подрастет и попросит братика.Отослать его к бабке и наконец-то сделать это? блин-мормонская секта чтоли сексится только с целью зачатия?

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

нет конечно! но и подумать, было бы им приятно, например, что их родители при детях этим занимаются..наверное никому приятно бы от этих мыслей не было. в особенности ребенку.

просто пусть подбирают правильные места.

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

В том то и дело что тихонечко под одеялом - так мы не умеем ))))) Только бурно и с размахом :)

Автор

Сообщение было удалено

не утрируйет, не стройте из себя мамашку-овуляшку.как вы тогда в туалет ходите или купаетесь-с собой берете? И кто сказал, что надо все время над душой ребенка стоять?

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

)))))))))) можно тогда сразу самой мужу подыскать любовницу посимпатишней )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

обязательно, когда далеко от ребенка, и когда он спит развращаться?

Гость

Сообщение было удалено

не поверишь, но подозреваю, что мои родители при мне занимались, даж братика мне заделали.....тока вот дурочкой была, крепко спала-ни разу не застукала

Гамлет Карапетович
Автор

Сообщение было удалено

И со струйными оргазмами?

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

В туалет хожу спокойно ))) Купаюсь хоть по два часа, пока малец с мужем )

Вы его ещё в комнате до 14 лет оставьте, чтобы наверняка. Полугодовалых детей в дет.сад отдают, а вы в соседнюю комнату боитесь. Существуют же специальные рации, в случае чего услышите.

Автор

Сообщение было удалено

или ходить по очереди в ванную д р о ч и ть, чтоб ребенка одного спящего не оставлять))))))))))

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

да? ну и хорошо, что Вы так к этому относитесь...кому как, я Вам скажу, просто не понимаю, как можно заниматься этим при детях, можно сказать, на глазах, хоть и закрытых

Автор

Сообщение было удалено

а муж не работает?да где это виданно чтоб с ребенком все время быть, ему нужно личное пространство

Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

а струйный это как?

кошатница

можно и минет, а постоянно своему в кинотеатре делаю и никто еще не заметил

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно пока сейчас ему 3 мес. и он спит в кроватке с высокими бортиками для нас проблем нет. Проснулся - заорал - все бросили, к нему побежали ) Я говорю про то когда ребенок будет в адеквате, сам всавать в кроватке!

Гамлет Карапетович
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

не знаю, но в кино показывают часто, но это же неправильное кино, там девки секса хотят САМИ!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот тогда, надеюсь, будете умнее, и ребенок будет не дома и при предсмотром кого-либо. у меня складывается ощущение, что вам оргазмы важее ребенка, всему свое время уделить можно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне муж нравится мой личный, а не общественный. Если я родила - это не значит что я перестала быть женщиной и женой.

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Муж работает 5 дней до 18-00. И с ребенком он не все время, а только когда я не могу, по каким то причинам.

Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

а как по сценке полового акта вы понимате, что актеры струйный оргазм разыграли?

А девочки и в жизни хотят,вы не с теми девочками знакомитесь просто.

Ёжа

Ну да, какое-то время придется тихонечко под одеялом или уходить в другую кухню или даже на кухню или в ванную. Ну а куда деваться. Выход всегда можно найти!

Ёжа

Пока годовалый спит в кроватке, вы вполне можете выйти в другую комнату и заняться сексом. Если что случится, он заплачет и вы услышите и подойдете к нему. Вы же не на 2 часа вообще из дома уходите! А если так бояться оставить даже на минуту - тогда и в туалет, что ли, не ходить или таскать его туда с собой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для этого раскошельтесь на хорошую радионяню. и идите в соседнюю комнату

а вообще. из постов автора, я поняла. что она горит желанием трахаться непеременно при ребенке, все советы отвергает и находит массу поводов. Хочет просто эту тему пообсасывать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дура ты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ты не умнее,если такие тупые вопросы задаешь на форуме,овца!

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Значит трахайтесь при ребенке,да и погромче.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а ты нервная хамка. Оттого и ребенок у тебя нервный, что не оставить его не на минуту. мой полугодовалый спит по 6 часов не просыпаясь. В соседнй комнате можно хоть секс-марафон устроить.

чувак

в ванной или в толчке

гость

как?-каком кверху)

Гость

Да-а,почитала я и офигела.Автор,не слушайте здесь никого,им же всем не больше 16 лет,не видно что ли?╧ месяца?Да мы до 5 лет сексом занимались,когда малая с нами в одной комнате спала.Я мать,не слышу что ли,спит мой ребёнок или нет.Бурно конечно же без неё,но тихонько можно.А бурно-в ванную.А до года спокойно занимайтесь этим,он всё равно ничего не поймёт,что вы приписываете ребёнку сверхспособности.Никаких сексуальных проблем не будет у дитя,это я вам как мать со стажем говорю,а даже наоборот.

Гость

Как обычно наивные родители думают, что 5-летний ребенок тупой и спит. Ога))

Гость

Сообщение было удалено

Да я тож думаю вы правильно пишите а то других начиталась и испугалась прям!Задумалась, что может я ещё не готова к детям- так как от секса отказываться не собираюсь!а у нас однокомнатная! что ж нам с мужем после рождения малыша о сексе забыть совсем! ну слышала я как когда маленькая была своих родителей,тоже в однушке были ну и что? ничего на психику не подействовало

Разговорная

Спасибо вам большое,дорогие мамы!Автор статьи хоть более и мение понимет,что заниматься перед ребёнком сексом, это мягко говоря неправильно.Я,скажу честно,обижена на своих родителей.Они могли заняться сексом передо мной(когда я в комнате,но они думали,что я спала) когда мне было 16 лет!Я помню мы ездили на юг,мне было 16,так мы спали в одной комнате,и они занимались сексом прямо передо мной и моей сестрой,которой на тот момент было 7 лет!Один раз,я не выдержала и сказала им прямо,что мне это неприятно.Так потом они ещё ходили на следущий день недовольные такие.Мама начала оправдаваться передо мной,типо прости доченька,я думала ты спала.Ага блин!Прошло минут от силы 30 после того как мы легли спать и они всю ночь потом..Мне так было неприятно..Как вам вообще нестыдно перед детьми то?Если вы такие эгоисты,поставьте себя на место ребёнка..Вот-вот.

гость
Разговорная

Сообщение было удалено

ахаха вот про юг, у моих родителей также было, токо я делал вид, что не слышу )

Разговорная

Вот тут говорят,что ничего не будет с ребёнком,если тихонечко под одеялом..На мою психику это точно повлияло..Никогда теперь не буду заниматься этим перед ребёнком,да и вообще,если в комнате кроме вас ещё кто-нибудь есть..

Просто думают только о себе..

юля

а как надо заниматься сексом чтобы не забеременнеть без презерватива?

Гость

а я хочу заниматься сексом)))))очень)мне 14 лет!

я уже трахалась с парнем!