привет всем. у меня такая проблема: я в браке, есть маленький ребенок - ему сейчас почти год, он засыпает ночью в 2-3 часа, я к этому времени сильно устаю ( у кого есть дети - те поймут, что маленький ребенок очень выматывает) и когда я ложусь к мужу в постель ( он ложится спать всегда раньше) , он начинает приставать - я отказываю, говорю, что я сильно устала - он устраивает скандалы. как быть? после такого непонимания вообще ничего не хочу. скажу сразу, что отказываю очень редко. а как у вас? или только у меня сил не остается? хотелось бы и мужчин услышать?
Сделате себе выходной пусть муж посмотрит за ребенком.... а потом побалуйте его сексом!
засыпает в 2-3 часа... отличный "режим" у ребенка.
Странно, что муж еще как-то пытает приставать...
Сообщение было удалено
он не сидит с ним даже 20 минут, когда я прошу.
Сообщение было удалено
вообще-то у ребенка зубы лезут, засыпает в 2-3 часа всего неделю!
Сообщение было удалено
ну тогда понятно, он просто эгоист
Автор, а какой у вас режим дня? Если бы у меня ребенок засыпал в 2-3 часа, то я бы свихнулась, я в 21 час уже никакая.. Напишите мне режи, бу вместе корректировать
мы с бывшей всегда чередовались и все норм было, я даж кочалку придумал которая сама кочается))
Значит найдет себе любовницу, у которой будут силы на секс.
Сообщение было удалено
я тоже после работы приходил , ел, брал пиво и коляску и шел гулять до полуночи, пока жена в себя приходила, ребенок очень хорошо спал на улице и в дождь и в снег.
а лазала ана у нас по монежу в 1 четверть комноты
Сообщение было удалено
во во наша и в мороз на улице дрыхла как конь))
Сообщение было удалено
вообще-то давно известны специальные средства для уменьшения неприятных симптомов.
чего-то тут не сходится...
Сообщение было удалено
и еще автор, зубы начинают лезть куда ранее, нежели в год.
Так что уж очень тема разводиловым попахивает.
Сообщение было удалено
а я думал то была шутка0о
Сообщение было удалено
раньше в 10 просыпались, в 12 засыпали. все было четко. но это когда он не капризничал. а сейчас ночью не спит, орет, полотенце берет в рот и грызет. и соответственно стали позже просыпаться.
Сообщение было удалено
чистая правда без разводов
Сообщение было удалено
повезло вашей жене!
Сообщение было удалено
смазывать надо мазью что зуд снимает
муж моей подруги убежден что секс в таком случае "поможет снять напряжение и заснуть"
на той почве и разошлись она его возненавидела, говорит о сексе года 3 слышать не могла
мужу, инструктаж полны что делать, а сама из дома до родителей отсыпатся
Сообщение было удалено
ну да, у него 9 зубов уже, а остальные лезут еще.
Сообщение было удалено
муж говорит: я что и работать должен и с ребенком сидеть.
и на счет секаса, был каждую ночь
Сообщение было удалено
Ну не знаю, кризис был , а я по работам скакал, а денег не хватало, заначки тратили..
еще по пол-ночи качал, причем сильно, и крутил, называлось в космос полететь, заматывая в подушку большую, тоже нравилось видимо ..
Это к тому, что у нас была обратная ситуация, я в сексе отказывал, точнее не приставал, засыпал на ходу.
Сообщение было удалено
неее, все-равно не сходится.
А как остальные 9 зубов вылезали? Чего-то не написано душещипательных подробностей.
Так же путем не хитрых подсчетов получаем: если работа начинается в 9, то нужно встать примерно в 7, а нормальный здоровый сон должен быть у работающего человека 8 часов, т.е. мужчине надо лечь в 23.00. Я не понмаю как он в 2-3 ночи может приставать))) и если это длится всего неделю, то какие такие скандалы?
Нормальная женщина прекрасно понимает, что 2-3 ночи просто уснуть для ребенка фактически нереально.
Так что не верю я автору.
Сообщение было удалено
работать проще чем сидеть, мелочь всю душу вытянет
Сообщение было удалено
пробовала - на 20 минут помогает и все. у меня свекровь своего другого внука вообще димидролом поила, чтобы спал, даже мне ампулу давала.но я её выкинула. а муж говорит - да ладно дай ему димидрола_ пусть спит. как вам это? я в шоке была!
Сообщение было удалено
работа 8 часов а дите круглосуточная работа
ложитесь днем тогда с дитем вмсете и отсыпайтесь рад уж от мужа помощи нет
Сообщение было удалено
не только эгоист но и идиот у вас муж..
Разводка видимо
Сообщение было удалено
1. зубы лезут по-разному, мы первые зубы даже не заметили как появились
2. есть такие мужики что ради потрахаться они будильники заводят среди ночи-лично знаю
Сообщение было удалено
ваше дело верить или нет.. раньше с зубами тоже капризничал, но при этом засыпал в 12, хотя и просыпался раз 7 за ночь.
Сообщение было удалено
хахаха) и где же она "димЕдрола" то достала? в аптеке, наверное, посоветовали)))))
Сообщение было удалено
пока ребенок спит - надо хоть искупаться, та м убраться, кушать сварить, да элементарно - брови выщипать, штаны зашить мужу - да много чего. поэтому редко сплю, когда ребенок спит.
Сообщение было удалено
не знаю точно где. говорит через знакомых.
Сообщение было удалено
у меня друзей таких много, мол не мужское енто дело с детем возится и на работе кирачить, я даже пару раз задницу отмораживал, сидя на лавочке засыпал)) головой упершись в душку коляски ) щипит патом,, жесть)
Дааа.. капец.. а обеденный сон у вас наверное с 16.00-19.00?? Ясен перец он у вас в 2.00 спать будет на ночь. Утром поспать до 10.00 конечно хорошо, но ночной сон более важен. Так.. после сегодняшней бессонной ночи поднимаете его в 7.00! Кормите завтраком с 7.00-8.00. в 9.00 на прогулку. в 11.00 приходите кормите обедом с 11.30 до 12.00 и после обеда спать. Два-три часа максимум. Я вам зуб даю отключится без проблем. Поднимаете (если сам еще не проснулся) в 15.00. Полдник. в 16.30 до 18.00 прогулка. В 19.00 Ужин. в 19.30 тихие игры, чтение книг, рисование.. в 20.00 купание. в 20.15 чистим зубки, на горшок, в пижамку и БАЙ! Через час он у вас будет хрюкать и не какие зубы мешать не будут. Если сильно болят десна, можете дать нурофен в суспензии, это БОЛЕУТОЛЯЮЩИЙ. Соску сосет? У вас режим НИКАКОЙ. Поэтому ребенок не знает когда ему спать. Если он проснулся после обеда в 18, 19 часов он ляжет спать только через 5-6 часов, т.е. получаем ваше время.. Вам надо режим менять, опять же в саду точно такой же режим, вам же легче будет и ребенку
Сообщение было удалено
но-но, прям 7 раз за ночь просыпался, т.е. это фактически каждый час... И это нормально?
рассуждения у автора не как у человека с ребенком, знания ее о детях фактически равны нулю. Опять же эта путанница, то "у него", то "у нас"... Прям выдало разводчицу с потрохами. Обычно мамашки сразу обозначают пол дитя. Так что автор "3" тебе за такие несостыковки))
Сообщение было удалено
сама есбя не любишь и муж также будет относиться
Сообщение было удалено
Мой до двух лет просыпался КАЖДЫЙ ЧАС, могла встать к нему и по 3-4 раза за час.. Только с двух лет стал спать нормально, и то щас жарко ночью пить просит.. Могу только пить нести по 2-3 раза..
Сообщение было удалено
видимо у вас детей нет.очень жаль. а дело не в поле ребенка, а в том, что помощи от мужа нет.
Сообщение было удалено
ага, заснуть уже в процессе. Вот урод!
Сообщение было удалено
а знакомые случаем не наркоторговцы?)))) Он давно уже на ПКУ.
Т.к. ребенок маленький ему нужно назначение врача и четко просчитанная дозировка. а знакомые прям так просто дали, ничего не сказав))) Ага. т.е. если он отбросит копыта, то их привлекут.
Опять не стыковочка в разводке.
осень, вам помощь не нужна! Вам режим наладить надо. У меня муж за 2,5 года к ребенку ночью ни разу не встал! А если его и просила, то легче самой встать, чем этому "пожарнику" объяснить что от него требуется... Днем он начал помогать мне САМ когда ребенку было уже два года, до этого тянула из него все клещами...
Сообщение было удалено
от него нет помощи, от вас секса - все квиты и счастливы.
надо тему развивать как заставить мужика с детем сидеть а не каскусывать кого то))
Сообщение было удалено
вот так просто и дали. муж говорит, что ему в детстве уколы делали - димидрол с анальгином, чтобы спал. при чем говорит об этом как в порядке вещей.
сейчас конечно нужжен режим и организованность матери
а насчет мужа призадумайтесь, так может случиться что вы будете например в болезни лежать никакая а он будет секса требовать, а стакана воды не дождетесь
автор тебе надо как нить изловчится и заставить его денек другой с им повозится все сразу и поймет
Сообщение было удалено
О_О
Сообщение было удалено
я ночью никогда не прошу его вставать, прошу помогать хотя бы в выходные.