Очень интересно!
это надо у мужиков спрашивать,а вообще многие любят сзади (чтоб лицо не видеть)так как представляют себе других девушек ,козлы,это не я придумала а психологи
да они все предпочитают)) о себе лучше думайте что вам больше нравится и как удовольствие получить, а мужчина подстроится))
вот поражаюсь просто стаких тем))
Сообщение было удалено
не правда они попку любят разглядывать, да и вообще все видно так))) и не так устают как сверху, мне так тоже удобнее
хотяяя может есть такие страшные их надо разворачивать))
Сообщение было удалено
а я сама так люблю - можно телек сбоку посмотреть, почитать, подумать о чем-то, семечки пощелкать а не строить из себя оргазмирующую телку))
Сообщение было удалено
это точто))) особенно если уже оргазм получила)))
и, кстати, тоже представить себе другого мужика))
Сообщение было удалено
Автор, а не лучше ли спросить у конкретного мужчины, перед собственно процессом? Или вы собираетесь ему сказать "Знаешь, Вова, а другие мужики предпочитают вот эдак, а ты почему-то так"? :)
Мой любит, чтобы я сверху была,
как только я ни пробую сменить позу, все равно потом меня сверху потом усадит.
Но я, правда, оч хорошо двигаюсь, его можно понять)))
но хочется все время по-разному...
Сообщение было удалено
гыыыыы..... это как в том анекдоте, "Вася, а чой-то у всех мужиков яйца холодные, а у тебя теплые..?"
они любят такие позы, где видят, как девушка получает удовольствие) чем больше ее видно, тем лучше)
Сообщение было удалено
по нику видно,что любопытной лет 14 )
Сообщение было удалено
а что за анекдот???
а если в тему: спросите как ему приятно...и все)))
мой мч любит сзади, так называемая lazy goggy, тк говорит, что ему нравится ощущать мои косточки своим лобком, когда глубоко входит и это для него дополнительное удовольствие (нет, я не костлявая, просто если лежать на животе и только попу макс вверх поднять, прогнувшись в спине, косточки эти у всех будут прощупываться =))
а про представить других девушек - он все равно ложится на меня и, повернув голову, видит мое лицо.
*doggy
конечно раком, так можно на девушке газетку растилить, рыбку вяленную достать пивка 3х литровую баночку поставить)) Ещё нравится когда девушка сверху, ну тут главное чтобы не разбудила. Ну а когда сильно хочется то сверху тоже хорошо, впечатал в матрац и трахаешь пока реклама по телеку.
[quote="Александр Радионович Бородач"]конечно раком, так можно на девушке газетку растилить, рыбку вяленную достать пивка 3х литровую баночку поставить)) Ещё нравится когда девушка сверху, ну тут главное чтобы не разбудила. Ну а когда сильно хочется то сверху тоже хорошо, впечатал в матрац и трахаешь пока реклама по телеку.[/quote
Тьфу. ***. ***
доги стайл и я сверху
Сообщение было удалено
догги, т.е. сзади
Сообщение было удалено
не шипи!!!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Значить телогрейки небыло под рукой!
Сообщение было удалено
кис-кис-кис.....
Поза наездницы, так он ничего не делает, а ты работаешь.
вжопу
мой любит доги стайл, говорит так ему быстро и легко, он выбирает то что ему легче, а я эту позу ненавижу, мне неудобно и очень больно. надоело уже что каждый раз он меня тащит в эту позу, и мы начинаем ругаться.
Сообщение было удалено
А еще общеизвестный факт то, что именно женщины склонны фантазировать и в том числе представлять других мужчин... Так что... ))
А по поводу позы.. думаю, что это индивидуально..
Сообщение было удалено
Кошечка права
мужу нравится догги-стайл, миссионерская позволяет быстро кончить - она легка и ощущения яркие (сам говорит), но "скучная")))). Когда я сверху нравится только потому, что он отдыхает и на меня смотрит, говорит, что когда сам двигаешься - оргазм быстрее т.к. делаешь все по своим ощущениям.
моему нравится миссионерская или когда я сверху,только лежу на нём
раком он не любит вообще,ему нравится лицом к лицу только))как и мне
зависит от мужчин ты дура
Сообщение было удалено
Вот не люблю отдыхающих, если он не подмахивает, я ничего не чувствую!
Позы разные нужны, позы разные важны
вжопу
женщина встает на мостик и кладет одну ногу партнеру на плечо)
Сообщение было удалено
не правда они попку любят разглядывать, да и вообще все видно так)))
Любые, где мужчина играет ведущую роль. То есть, "мужчина сзади" и "перевернутая" миссионерская (мне сверху нельзя - тяжелый).
А женщины нередко любят "под занавес" сами активно подвигаться - и выбирают "всадницу". Приходится уступать )
Они неправы. По крайней мере, мне вид женского лица не мешает )
+1
Самый лучший вид )
А еще - в этой позе роли однозначно распределены: нет сомнений, кто кого трахает ) А то в позе "всадницы", да еще с активной партнершей самому только подмахивать остается )
Мне нравится чтобы сверху была и ладонями давила на запястья,сам устаю работать.Когда она в кресле а я лижу.Ну и когда она минет делает.
Мой любит когда я с верху