У меня было не супер много партнеров, поэтому интересует такой вопрос: вот если ласки дляться довольно долго, и он возбужден до предела, целует очень страстно, видно, что хочет, а член не каменный, то есть он стоит, но не прям вот так твердо. Ну понимаете о чем я? А потом фрикции довольно долго при ускоряющем темпе в попытке кончить.
Просто до этого мой партнер имел очень твердую каменную эрекцию и если был очень возбужден, но кончить не было проблемой.
А этому пришлось попотеть и помучить меня чтобы кончить. Хотя возбуждение было сильное, судя по поцелуям.
У меня у знакомой было такое, промаялась она с ним, сам еле к финишу приходит, а про нее и говорить нечего. ПОБОЛЬШЕ ПРАКТИКИ
плохо
Автор, видимо не возбуждаешь его особенно, не льсти себе.
Попробуй оральные ласки и добьешься того чего хочешь!
Сообщение было удалено
не, говорил какая секси, и все вопщем он уже не может контролировать себя. А член не каменный, странно)))
5. Ну, вестимо! В импотенции мужика естественно женщина виновата, а как же!
Автор, может быть все, что угодно - от начинающихся (или уже имеющихся) проблем с потенцией, до просто волнения первых сексуальных опытов с новым партненром. Если есть заинтересованность в мужчине и секс с ним желателен и возможен, продолжайте и посмотрите, как будет в дальнейшем. Тогда и можно будет делать какие-то выводы.
Сообщение было удалено
Неужели у знакомой была такая же эрекция??? Ужас.
Сообщение было удалено
выдиления из писюна есть?? типа капли скользкой жидкости
Поэтому и говорят, что мужиков надо несколько попробовать, а то на словах они все орлы. У него, видимо, либидо низкое. Мне такие попадались. Пока разогреешь, десять потов сойдёт. А когда при расстовании намекаешь, что он в этом не очень, начинает доказывать, что нет таких мужчин у которых сразу встаёт. Смешно. Чес слово.
Сообщение было удалено
Да небось она его не возбуждает просто и все.
Лет сколько партнёру? Алкоголь часто употребляет? Работа нервная у него? Физически сильно устаёт?
Одно дело, когда у парня-студента такое, а другое - когда у мужика лет под 50 со стрессовой работой.
Так что советовать и делать выводы тут бесполезно - всей ситуации мы не видим.
привет от простатита
Сообщение было удалено
я не могу не возбуждать. Правда, без хвастовства.
Сообщение было удалено
Не, дело было в отпуске, и парень 28 лет, самый сок.
Сообщение было удалено
Чет я не успела его член в ручках подержать :))
Сообщение было удалено
а что это значит?
Привет от простатита-))))))))
Это смазка она бывает выходит и после акта если конечно без цвета и резкого запаха! Эрекция бывает несколько типов--изучайте! максимальная когда "колом" это по молодости период гиперсексуальности редким женщинам нравится-одно неловкое движение и причиняет боль!
Сообщение было удалено
Ну мил моя чего ты хочешь, факт есть факт, если вялый значит недовозбужден!!!
Переволновался вот и все
Сообщение было удалено
разве эти капли не смазка и признак возбуждения
Сообщение было удалено
и от пива
Сообщение было удалено
Просто до этого мой партнер имел очень твердую каменную эрекцию и если был очень возбужден, но кончить не было проблемой
Эрекция ровно до того момента как достали презерватив
импотент (
вернее, на пути к ...
а этот - нормальный )
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4094909/
А кто презик на член натягивает? Сам МЧ? Тогда попробуйте ВЫ ему надевать, а он пусть не отвлекается - продолжает вас ласкать.
╧ 24: текст в конце - для другой ветки
0.
ЧелЛов ★ ★ ★
| 23.08.2011, 16:40:23
[1419958917]
Fruitcake09
я не могу не возбуждать. Правда, без хвастовства.
Ну мил моя чего ты хочешь, факт есть факт, если вялый значит недовозбужден!!!
Ну что вы чушь-то несете, какой факт... Если вяловат - то это может быть просто слабая половая конституция.. У меня так было с бывшим - по каким только врачам не ходил, молодой здоровый парень, все в норме - но "как камень" не будет никогда. Это называется слабая половая конституция.
Полечи его.Инфорте не плохой препарат в таких случаях.Никакого вреда здоровью так как все составляющие растительные) Курс можно пропить и тогда точно к такой проблеме не вернетесь)