Гость
Статьи
Секс – ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, …

Секс – ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, *** физиологическая потребность!

что вы думайте об этом ? нашла в инетеУдивляюсь я людям... И, что такого восхитительного и жизненно важного вы нашли в этом абсолютно мерзком процессе? Да, да. Сейчас начнутся тирады про любовь и …

Алинка
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
"
Хвостатая Машка

бред сивой кобылы, вот что я об этом думаю. такую тирраду может написать только человек обиженный на весь свет. нет секса - нет продолжения человечества. как можно не любить секс - не знаю.

как можно не любить секс - не знаю. - МОЖНО!!!Как можно хотеть СТАРИКА ОТ 42 годов 22-летней девушке,а!??????????????

Гость

Это даже не потребность, а желание. Физиологическая потребность - это поесть, поспать.

Гость

Напоминаю. Секс - это не потребность. Был проведен опыт с обезьянами, когда они не знали о нем и не испытывали этого желания. С потребностями это так не работает. Если жрать хочется, то ты будешь хотеть жрать, или на следующей ступени - это иметь дом(безопасность). Так как это потребности основные, то ты будешь их чувствовать независимо от знания об этом и незнания. 3 ступень и дальше уже только у человека. Я о них говорить не буду

Гость
Гость

секс-это потребность от этого не десть, нужно быть ненормальным что бы отказаться. Любовь-это когда просто так, главное что он есть, осознавать, что он на одной планете с тобой! А когда вместе это счастье, берегите каждую минуту проведенную вместе! и оставайтесь благодарны за эти минуту, если дальнейшие часы он или она провели с другим(ой). ищите ошибки в себе!!! нет козлов дураков и дур. просто у кого-то раньше наступает и раньше заканчивается. Ачто бы дольше продолжалось ищите компромисс и делайте усилия над собой если рядом с вами человек вам дорог!

Опыт с обезьянами заказывает, что это желание, а не потрбность.

Гость
Гость

интересно, почему вы все такие похожие, как толпа клонов??? и все твердите одно и тоже. " я люблю секс, это так классно, и как этим не заниматся?" а что нибудь кроме физиологических- животных потребностей у вас имеется вообще? людииии, или вы же все уподобились обычным животным. животные в это плане куда лучше, ведь размножаются они только в определенное время для потомства, а не просто чтобы " всунуть и высунуть " прости меня, такую дуру в ваших понятиях, но я против секса.и кстати тоже детство было идеальным, никто не насиловал, не бил. просто сома мысль о том что это с ваших слов " мужское достоинство" в моем же понимание " уродская сосиска в жилах" будит тыкатся в меня, при этом я буду испытывать жуткую раздирающую боль, и мне будит не до удовольствия. а он будит все пихать и пихать и пыхтеть. фуу, как это можно назвать прекрасным? мда, разучились вы уметь видеть и ощущать прекрасные вещи, кроме как шмоток, магазинов, косметики и парней у вас увы, к сожалению, ничего не осталось. обмельчали вы :D мне вас жаль. мне 19 лет, и я меня ни то чтобы секс, меня впринципе любовь как таковая не интерисует, потому что ни один земной мужчина не будет любить вас за душу, и поверьте, любовь все во лишь миф, навязанный предками. ее нету. если она есть, то почему ваши благоверные любимые просят от вас секса пусть всю жизнь любят вас просто так, за то что вы есть у него, и не будит при этом гулять налево. таких случаев просто нет, так что не гоните уже со своей сраной любовью. и сексом. секс- мерзость. любви- не существует)

Все правильно. Только секс это не потребность, а желание озабоченных

Гость

Самое иетересное ,что в результате этого ,появились Вы ...

Гость
БлАндинка, ага ага

Мда. Тут не смеяться, а плакать надо. Несчастный человек писал.

Не несчастнее тебя, мясо для слива.

Гость

секс в древности был предназначен только чтобы продолжать свой род.А сейчас это превратилась в наркотики и будущее называют заразой ,как говорят: презерватитв от всякой заразы)ахахаххаха.у меня есть муж мы с ним поженились 2 недели назад и у него такое-же мнение .мы сос воим мужем придумали способ как продолжит свой род и остаться девственниками.мы уверены что это способ точно подействует!ведь как говорят ученый даже девтвиница может забеременеть если сперма глубока пройдет в 6 точку.и этот способ который мы придумали будет без праникновения и мы даже друг друга голыми не увидим!

Гость
Гость

интересно, почему вы все такие похожие, как толпа клонов??? и все твердите одно и тоже. " я люблю секс, это так классно, и как этим не заниматся?" а что нибудь кроме физиологических- животных потребностей у вас имеется вообще? людииии, или вы же все уподобились обычным животным. животные в это плане куда лучше, ведь размножаются они только в определенное время для потомства, а не просто чтобы " всунуть и высунуть " прости меня, такую дуру в ваших понятиях, но я против секса.и кстати тоже детство было идеальным, никто не насиловал, не бил. просто сома мысль о том что это с ваших слов " мужское достоинство" в моем же понимание " уродская сосиска в жилах" будит тыкатся в меня, при этом я буду испытывать жуткую раздирающую боль, и мне будит не до удовольствия. а он будит все пихать и пихать и пыхтеть. фуу, как это можно назвать прекрасным? мда, разучились вы уметь видеть и ощущать прекрасные вещи, кроме как шмоток, магазинов, косметики и парней у вас увы, к сожалению, ничего не осталось. обмельчали вы :D мне вас жаль. мне 19 лет, и я меня ни то чтобы секс, меня впринципе любовь как таковая не интерисует, потому что ни один земной мужчина не будет любить вас за душу, и поверьте, любовь все во лишь миф, навязанный предками. ее нету. если она есть, то почему ваши благоверные любимые просят от вас секса пусть всю жизнь любят вас просто так, за то что вы есть у него, и не будит при этом гулять налево. таких случаев просто нет, так что не гоните уже со своей сраной любовью. и сексом. секс- мерзость. любви- не существует)

согласна. но вот любовь есть и есть семье без секса )несчитаю что секс эо любовь секс это просто наркотики

Гость
Юлия

Ваш текст Абсолютно с вами согласна. И нет тут никаких психических отклонений, сама бы избавилась с удовольствием от этого "дара природы", только вот жалко не ясно что для этого надо удалить.

Гормони и інстинкт к размножению

Гость

может вы ***?

Гость

Знаете, а ведь бог сказал людям "плодитесь и размножайтесь". В сексе нет ничего грязного, если соблюдать чистоту семейной жизни. Вам просто вбили в голову стереотип о том, что секс непременно является чем-то ужасным.
А что касается того, что кто-то совершенно не получает удовольствия от этого, то тут либо он в этом не особо нуждается, либо у него есть какие-то проблемы.
Надеюсь вы уже сходили к психологу, тк я думаю, что он может вам помочь.

Гость

Я тоже так считаю!

Гость

Попытаться писать дальше👍

Гость
Гость

Ну тогда весь твой род вымрет и не будет от тебя потомков.

Почему тогда у людей по 1 -2 ребенка за всю жизнь рождается, а не 1000 ,как они этим занимаются

Гость
Гость

Почему тогда у людей по 1 -2 ребенка за всю жизнь рождается, а не 1000 ,как они этим занимаются

Та,которая написала "плодитесь и размножайтесь"каждый раз спит с расчетом завести потомство?

Гость

Это нормально,вы внутренне готовы к духовному развитию,больше животные инстинкты вами не управляют,низменные потребности не интересуют, так как вы перешли на другой уровень развития-сердечный духовный,душевный,никого не слушайте,идите по зову Души...

Гость

Фу-у! Как можно живого человека писькой тыкать?!

Гость
Гость

Ну тогда весь твой род вымрет и не будет от тебя потомков.

И что?

Гость
Гость

Секс это классное и приятное занятие. И чем чаще секс тем он приятнее. Я обожаю секс. И мне приятно смотреть на мужчину с которым я занималась сексом только что. Поэтому вас я категорически не понимаю. У вас серьезные проблемы и потенциально вы маньячка-извращенка, срочно бегите к врачу, пока вы не оказались в роли серийной убицы на сексуальной почве.

Пишите пока что вы все бред) вообще секс вне брака и без зачатия детей это ***

Гость
Гость

есть такие люди, автор, которые называются ***. им секс действительно отвратителен. и они тоже имеют право на существование. что в этом страшного?

Поддерживаю полностью и считаю что такие люди более верны в жизни будут и в браке они не блудны и не будут заниматься прилюбодеянием. Это дар с выше от бога и это счастье я сама точно такая и я счастлива хотя я в браке и у меня 2 детей но я не получаю от этого удовольствие а лишь для мужа и то не всегда если я этого не за хочу муж не будет принуждать. Автор я точно такая же

Гость
Гость

Знаете, а ведь бог сказал людям "плодитесь и размножайтесь". В сексе нет ничего грязного, если соблюдать чистоту семейной жизни. Вам просто вбили в голову стереотип о том, что секс непременно является чем-то ужасным.
А что касается того, что кто-то совершенно не получает удовольствия от этого, то тут либо он в этом не особо нуждается, либо у него есть какие-то проблемы.
Надеюсь вы уже сходили к психологу, тк я думаю, что он может вам помочь.

Все повтояют как попугаи эту цитату, вроде оправдания.Так вот, это было сказано в начале времен в Старом Завете, сейчас уже 2000 лет —как существует
Новый Завет о спасении человека, его души и обретении Бога.
Сейчас нет постулата о "плодитесь и размножайтесь."
Это устаревшее понятие из Старого Звета, где много было жестокости и прочих атавизмов сознания.Так что взрослейте и учите материал, а не повторяйте бездумно устаревшие темы бытия.
Людей сейчас очень много, а толку от этого мало.

Николай Р.

Я не психолог и не психиатр, но что-то мне подсказывает, что если вы попробуете заглянуть в себя, то на поверку окажется обыкновенный страх.

Страх быть преданным, нежелание мириться с реальностью и необходимостью.
"Фригидность" и "ханжество"....

Я понимаю автора по своему. У меня данный аспект ушел в самооценку и мне можно сейчас что-либо начинать, будь то рутинные домашние занятия или отношения. Верно сказано - отвратительный расклад, но тем не менее неотвратимый.
Рано или поздно дойдет...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: