что вы думайте об этом ? нашла в инетеУдивляюсь я людям... И, что такого восхитительного и жизненно важного вы нашли в этом абсолютно мерзком процессе? Да, да. Сейчас начнутся тирады про любовь и влечение. А вы в обще уверены, что хотя бы раз в своей жизни испытывали чувство любви? Может это всё бурлящие гормоны, вызывающие влечение. А потом эта мимолётная и мнимая буря чувств гаснет и остаётся привязанность или, в большинстве случаев, супружеский долг, сохранить семью например. Ради детей, внуков. Просто предлоги, не более того. Хотя даже в этом случае люди умудряются предать, изменить и идти дальше ублажать свой животный инстинкт. Это не обвинение, это действительно любопытный вопрос с моей стороны. Зачем? Что такого приятного может быть в этих чувствах? Мучаешь себя, других...Ну и чем тогда люди лучше обычных животных? Дельфины тоже могут мыслить, и знаете ли, иногда могут быть гораздо умнее человека! И хотя людям досталась способность анализировать, думать, развиваться духовно, человек всё равно не чем не отличается от "братьев наших меньших". У меня на почве этого появилось, что - то вроде фобии. Я не могу дотронуться до человека. Иногда даже говорить с ним противно ( даже с родственниками), представляя, чем они там занимаются! А год назад вообще хотела всех уничтожить. Как только сестра сказала, что с кем то переспала (а она младше меня, ей 16, а мене 23) я так сильно её толкнула, потом сознание помутнело мне просто захотелось её порвать на куски. Сейчас мы не общаемся, хотя она пытается наладить отношение. Сразу говорю. Детство у меня было замечательное! Никто меня не насиловал! Я жила абсолютно спокойно. Только вот ещё с подросткового возраста ненавижу всё это. Так, что если кто нибудь меня понимает, что мне делать с этим? Я не хочу сойти с ума.
бывает
U vas devyshka problemi - vi prosto frigidni - eto vasha tochka zremiya, ne navyazivaite ee sestre ili rodstvennikam. Mozhet ezhe virastite iz etogo. Seks - eto estestvenno.
жалко её,бедняга!
ну я думаюс психикой уже проблемы-раз сознание помутилось даже.как минимум поход к психиатру.
Секс это классное и приятное занятие. И чем чаще секс тем он приятнее. Я обожаю секс. И мне приятно смотреть на мужчину с которым я занималась сексом только что. Поэтому вас я категорически не понимаю. У вас серьезные проблемы и потенциально вы маньячка-извращенка, срочно бегите к врачу, пока вы не оказались в роли серийной убицы на сексуальной почве.
Алинка, сами подумайте: разве жизнь не прекрасна? А ведь не было бы секса, не было бы человеческой цивилизации на Земле. Мне кажется, у Вас отвращение не только к сексу, а к телу человека вообще. Как Вы относитесь к родам, например? Извините, без помощи психиатра Вам не обойтись.
А чем вас чувство привязанности не устраивает? И сами вы, простите, не из пробирки.
есть такие люди, автор, которые называются ***. им секс действительно отвратителен. и они тоже имеют право на существование. что в этом страшного?
к врачу
Сообщение было удалено
Если дельфины были бы умнее человека - то они бы нас всех поубивали.
Автору незачот.
Автор,люди,-это тоже животные,только разумные. Секс-это неотъемлемая часть каждого живого существа на планете ( гермафродиты не в счёт).
Я скажу что тебе делать с этим. Найди мужика себе, только нормального,с которым эти все глупости твои мигом из головы вылетят.
Сообщение было удалено
бред, мы разве всех дельфинов убили? дельфин редко убивает человека, а вот более примитивные хищники часто и что дальше
Мы тут все сексом занимаемся,как же вы это перенесете представляя что мы вытворяем,не блюете сейчас случайно,бред какой то,*** не испытывают таких чувств им просто секс не нужен и все,здесь болезнь на всю голову,толкнуть сестру,ага вот и не общается с ней прибить боится,маньячка какая то.вам поддержку не на форуме искать надо к врачу бегом!!!
Сообщение было удалено
Вы? не знаю, а вот японцы.
Вообще то автор не про себя пишет, если че!
Сообщение было удалено
что всех убили дельфинов?
Сообщение было удалено
Кенни?)
Как я понимаю, Алинка - не автор, она выложила простоо статью из инета. В любом случае, статья - полный бред, это клиника. Потом удивляемся, откуда берутся маньяки-убийцы.
Сообщение было удалено
Не всех, но убивают.
Т.к. это очень вкусное и полезное мясо, и у них это разрешено (убивать дельфинов). И дельфины тоже не против быть съеденными.
А японцы обычно славятся своей мозговитостью.
У меня японская техника работает уже больше 16 лет (телевизор Sony).
Сообщение было удалено
людей тоже убивают крокодилы и акулы, только явно не от большого ума
Сообщение было удалено
Нет, как раз из-за того, что они умные животные.
Тебе бы понравилось, когда тебя тыкают ?! Вот и им не нравится.
P.S. Крокодилов люди тоже уничтожают и акул)))
Сообщение было удалено
крокодил тупее дельфина. а человека убить может и безмозглое насекомое.
Автор, у тебя ПМС?
Я тоже когда вижу много людей (в метро особенно), то у меня первая мысль, что *** где-то прорвало. Откуда их только столько берётся. На Земле слишком много лишних людей. Я понимаю автора
Сообщение было удалено
Алинка не автор, просто она забыла постаить. (С)
а вообще-то светлые мысли - я бы например лучше себя бы чувствовал без полового влечения - гораздо спокойней. И все люди были бы беззлобны, добры, мудры. Н было бы ни насилия, ни кровопролитных воин - только полная гармноия и взамопонимание
Сообщение было удалено
Все претензии к матушке-природе.
Сообщение было удалено
Автор скорее всего не а- , а антисексуальна. *** равнодушны к сексу, а анти-против.
Автор , лечиться у психиатра
Да не занимайтесь сексом и все,и меньше думайте об этом,займитесь тем что вам нравиться
Сообщение было удалено
как в "Дающем" Лоури
"Дельфины тоже могут мыслить, и знаете ли, иногда могут быть гораздо умнее человека!"
Кстати, молодые дельфины часто занимаются сексом не ради размножения, а ради удовольствия...
Гость что всех убили дельфинов?
Гость Кенни?)
Не, касаток спасал Стэн Марш....
Сообщение было удалено
Мама!Я боюсь!
Согласна. Ради оргазма обслюнявиться, обкончаться, рисковать здоровьем... фу..
Сообщение было удалено
Ещё одна!
мне в голову лет с 12-13 вдалбливали что секс это стыдно, грязно, отвратительно - в результате с этим и сейчас проблемы, мне 28 лет, а с оргазмом, доверием, и прочим проблемы так и остались. Спасибо,п л я, родителям...
Автор,
может быть, вам приходилось слышать: "ничто человеческое мне не чуждо"...
У вас не вызывает чувство омерзения процесс, для которого был придуман унитаз?
Автор права...во многом.Но вот кидаться на сестрёнку было излишне.
Сообщение было удалено
А японцы обычно славятся своей мозговитостью. У меня японская техника работает уже больше 16 лет (телевизор Sony).
Мясо не может быть полезным.
Вы у дельфинов спросили и узнали, что они не против?
японцы тупые, хотя бы потому, что уничтожают живых существ не имея на это права.
Про технику япошек: японцы в прошлом веке скупили все номера журналов славян по технике и изобретениям. Все что из техники имеют японцы это все создано нашими русскими мозгами!
бред сивой кобылы, вот что я об этом думаю. такую тирраду может написать только человек обиженный на весь свет. нет секса - нет продолжения человечества. как можно не любить секс - не знаю.
Я тоже не люблю секс, конечно во время овуляции гормоны шалят, с мужем азнимаюсь сексом часто, оргазмы испытываю, но чувство отвращения и брезгливости все равно есть. Пихать что-то в человека отвратительно, и правда эти слюни-сопли...почитать книжку мне гораздо приятнее и интереснее, или даже просто пообщаться с человеком
До патологии у меня причем не доходит, просто кажется, что в мире слишком много внимания ему уделяют, то ли никак насытиться не могут после пуританских обычаев...Я больше за духовное развитие человека
Сообщение было удалено
А Вы правда думаете, что планете без нас станет хуже ? Задумайтесь над этим. Посмотрите вокруг. Во что мы её превратили ? Человечество - это вирус, который убивает планету. Мелкий, паршивый паразит. Не более
Сообщение было удалено
Согласна,уже семь миллиардов на земле.Пора остановиться.но нет,размножаются со страшной скоростью.Скоро планета свалится в бездну с таким количеством народу,
Сообщение было удалено
Откуда вести такие?Прям смешно стало
Сообщение было удалено
Ажиотаж. Точно так же, как в 90е ажиотаж на бананы был. Ничё, наелась страна
Сообщение было удалено
Так-то оно так. Но если исходить из этого рассуждения, можно сразу пойти всем дружно с крыш попрыгать и в лепёшку разбиться, чего апокалипсиса ждать? Так что все понимают. что перенаселение есть, почему каждый из нас не пожертвует собой, чтобы этого перенаселения не было. Вывод: суицидники, объединяйтесь, спасём планету от жалких людишек.
Автора данного поста, видимо, в детстве ещё "умные" родители натаскали, что секс - это грязь, заниматься им нужно только для рождения потомства. Так что пусть её предки порадуются, что вырастили серийного убийцу. Сейчас она на родную сестру бросается, а потом на улицу выйдет с ножом и какую-нить молодую пару за поцелуй в общественном месте почикает.
Сообщение было удалено
смейтесь дальше, что вы еще можете? Но лучше купить мозг!
Сообщение было удалено
Вот вам и весь ваш хвалёный человеческий разум. Ей говорят, что хорош уже е б с т и с ь, потому как *** конкретный пришёл планете. А она заявляет : "А шо я могу зробыть, люди добрые ? Усе навколо е б у т с я. И я тоже буду". И таких у нас абсолютное большинство
Сообщение было удалено
Этот "мелкий, паршивый паразит" имеет огромный потенциал, чего нет ни у одного вида животных на Земле. За считанные столетия люди смогли поднятся от сохи в космос - у дельфинов с этим серьезно хуже.