Мне 29 лет, был перерыв 4 года - развод, осталась с ребенком, вообщем не до этого было. А сейчас встречаюсь с замечательным мужчиной, влюблена в него, испытываю нежность и очень его хочу. Но... когда начинаем заниматься сексом, все пропадает. Нет, какое-то удовольствие получаю, но вообще блин, робот роботом, если честно. В период одиночества спасалась подручными средствами - обычно хватало 5-10 минут, повспоминать какую-нибудь порнушку, и готово. Сейчас специально этим не занимаюсь - а то думаю, противный организм привык, и не хочет реагировать на то, что надо - приходится отучать. Но вот уже больше месяца занимаюсь этим только со своим мужчиной, а тело молчит, как партизан на допросах. Уже всякая ерунда в голову лезет - виагры там выпить, или принять чего, чтобы раскрутить процесс...Вообщем девочки, посоветуйте пожалуйста, особенно те, кто сталкивался с подобной проблемой. Мужчину менять не советуйте - дело явно не в нем, а во мне.
Поздравляю, Вы Фригидная тётка теперь стали!
Чтобы изменить ситуацию попытайтесь самое лёгкое поднапиться посильнее, если не поможет отправьтесь в клуб одна или с подружкой выпейте там для смелости и устройте грязные горячие танцы с каким-нибудь мачо, если придётся зайдите чуть дальше...
ну а если не поможет уж не знаю...
порнушку надо было не вспоминать а смотреть!!!
а мальчики могут помогать???
ну лучше думаю не использовать виагру ато слышал подсесть мона)
лучше используйте какие нить игрушки может поможет
или лучше и правда выпить и без напрягов но может не помошь а усыпить но ничего потом обьясните ему да))
чтото новенькойе может помочь (камасутра) ну больше ничем помочь не могу
Спасибо всем. Выпить честно говоря, мне кажется обратным образом на меня влияет. Сонливая и спокойная становлюсь. В бурной юности пару раз принимала какие-то таблетки, от которых было все просто улетно, но ни названия их не знаю, ни тем более, где найти.
Вообще конечно без всего этого хотелось бы. Если надежда, что привыкну, и все устроится само собой, но сколько ждать - тоже вопрос
да а калеса лучше не принимать организм из занего пзц садиться ну чем см0гли помогли))
Сообщение было удалено
шо за таблетки,хочу одной кабыле с работы подсыпать,пусть хочет ссучка
давайте поменяемся. у меня уже ноги трясутся, без секаса 2 года. ногу на ногу положу и готово... так плохо. хочу просто мужское тело, без головы, чтобы делать с ним все что хочется. а у вас есть. а вам неохота. что за несправедливость...
Сообщение было удалено
МариСпасибо всем. Выпить честно говоря, мне кажется обратным образом на меня влияет. Сонливая и спокойная становлюсь. В бурной юности пару раз принимала какие-то таблетки, от которых было все просто улетно, но ни названия их не знаю, ни тем более, где найти.
Вообще конечно без всего этого хотелось бы. Если надежда, что привыкну, и все устроится само собой, но сколько ждать - тоже вопрос
шо за таблетки,хочу одной кабыле с работы подсыпать,пусть хочет ссучка
и что написал сам не понял))
а за кометн ╧7 хех)))
Сообщение было удалено
а что это ты копируешь сообщения???
Сообщение было удалено
а почему не можешь то я не понял чтото
---ответ малинке-- нет прочто ответ не написал)))
тимxо, дело не в длительном воздержании, тело Ваше не xочет Вашего мужчину, оно Вам ясно дало это понять.
возможно, Вы *полюбили* Вашего мужчину умом *xорошийдобрыйнекуритлюбитребнка*:) рацио включилось, а инстинкт - xе) его не обманешь и на кривой козе не подьедешь.
не секси он Вам, не пара в кровати.
т.е. не *xимии*, искры нет, которая подновременно воспламеняет любовников)
а Вы эту xимию xотите изнасиловать каким-нибудь способом:)
мдя вот чистый и ясный ответ))
Попробуйте с т*равкой... очень расслабляет и заводит ))) хочется всех любить )))
попробуйте секс с" сонной партнершей "--- пусть ваш МЧ выполнит свои мужские дела, когда вы будете крепко спать ( только очень нежно и аккуратно --так, что-бы постараться не разбудить --- если быть точным - чтобы вы, проснулись от наслождения, а не от того что он вас переварачивает ... ) работает это так : во сне ваш мозг снимает посторонние, блокирующие факторы -- просто снится сладкий сон-- плавно переходящий в явь --- попробуйте как тэст --- многое станет ясно...
Сообщение было удалено
один в один мои чувства еще пару месяцев назад. По поводу отсутствия секса крыша ехала просто. Везде, простите, мужские половые виделись. Кажется, что дотронулся бы кто, взорвалась бы как петарда.
А вот теперь имею мужчину, и куда спрашивается, все это делось?
Что мужчина не тот - тот, я его хотела жутко перед первым разом, и сейчас хочу, но до и после, а вот во время.... Он классный, ласковый такой, запах у него обалденный, а для меня это очень важно - уже после года воздержания мне практически все мужики воняли противным мужским духом. А вот после секса с ним даже в душ не хочется идти - так мне нравится, что им пахну.
Сообщение было удалено
травка, сколько был опыт, потенцию у мужчины сбивает сильно. А одной мне накуриться как-то не ахти. Да и я бы без этого хотела, кагэбэ здоровый образ жизни веду
ну какой может быть тест, если женщина уже месяц спит с мужчиной, не xотя его?
т.е. получается что - что она легла в постель к нему из какиx-то логическиx, а не сердечныx умозаключений. ну может быть из благодарности, что он любит ее и заботится о ее ребенке.
благодарность - это xорошо, но при чем здесь влечение друг к другу?
Сообщение было удалено
--- автор, он не секси Вам, вот и все, иначе бы вы его и во время xотели бы:) не нравитсай Вашему телу то, что он с ним делает. и точка.
Сообщение было удалено
вот это идея, спасибо за совет! Надо мч моему рассказать. Правда мы пока не ночуем вместе, я как золушка в 12 должна быть дома. Но думаем куда смотаться на пару дней, вот и попробуем.
Подумала, может из-за того, что со временем напряг, тоже расслабиться тяжело - все на часы смотрю. У меня собака старая, если вовремя не приеду выводить - будут конфузы. Ну и ребенок тоже предпочитает, чтоб я дома ночевала
http://www.doktor.ru/qa2/sexolog
:)
Сообщение было удалено
-- если xочешь - то xочешь) просто xочешь побыстрее;)
там линк на консультации сексолога онлайн...) и удачи)
именно тэст --- читайте внимательно как работает --- мозг отключается от процеса .... и тд. пусть попробует и напишет результат ---помогает очень часто...
Лилу, я все-таки думаю, что это мой какой-то психологический зажим виноват, а не мч. И скакать с члена на член мне совсем не улыбается, не верю, что это решит проблему. Мужчину, на которого у меня сразу ядерная химия сработает, может вообще никогда не встречу. Раз до сих пор не встречала. Так что буду стараться над тем, что есть. Но спасибо за мнение, ссылку посмотрю.
А вот мозг отключить мне очень надо, надеюсь тэст поможет))
пропустил ╧23 --- теперь многое становиться понятно --- скорее всего все перечисленное не дает вам расслабиться, сосредоточиться на главном- уводит в сторону ... проверьте мой совет на практике ...
не забудте результат написать .
ры, обязательно, еще раз спасибо! я аж загорелась вся этой идеей))
Сообщение было удалено
-- * Мужчину, на которого у меня сразу ядерная химия сработает, может вообще никогда не встречу. Раз до сих пор не встречала.* ну вот это иесть одно из рациональныx соображений:) *может я вообще никого не встречу, беру xоть этого, на которого у меня пока не стоит, но он зато xороший, авось когда его заxочу*:)
может, если бы Вы себя не принуждали к постели с ним, а?.. а так, когда ВАМ действительно ЕГО заxочется?) а так ведь занимаетесь с ним этим, чтоб его не обидеть, не оттолкнуть отказом, потому что надо .. надо, все время надо.
а эксперимент может показать забавные результаты, мне тоже стало интересно:)
Автор, попробуйте установить со своим мужчиной предельно доверительные отношения в постели, чтобы не стесняясь рассказывать друг другу о всех желаниях и проблемах в сексе. Расскажите ему о ваших ощущениях, и попробуйте несколько раз позаниматься мастурбацией в присутствии своего мужчины и при его участии. Добейтесь, чтобы у вас был оргазм в присутствии мужчины. Хотя бы раз 10 так сделайте. Потом постепенно переходите к более традиционному сексу.
побольше прелюдий. и забудь на время секаса о проблемах, или думай о том, что тебя возбуждает. ну попробуйте масажик, выпей шампанского наконец. (не ржать).
--выпей шампанского наконец. (не ржать) ---
Может получиться обратный результат--- одна моя знакомая утверждает == стоит сделать один глаток спиртного и я низачто не получу оргазм === так-то вот бывает ...
Может, ты его не любишь? Т.е. нет к нему сексуального влечения, СТРАСТИ?
Сообщение было удалено
и такое бывает
У Вас играет совесть.
Вы представляете как Ваш ребенок смотрит как мама прыгает на незнакомом дяде.
Ребенок испытывает ужас. А то, что чувствует ребенок очень хорошо передается родителям за километры.
Так что, хватит прыгать на члене, маман...
Займитесь лучше ребенком.
36 -- бред
Сообщение было удалено
Заняться ребенком?! Ну конечно бред.
Ха 3 раза.
Сообщение было удалено
Еще как бывает,я такая,вот всего один глоток и кирдык,а травка творит чудеса)))))
Кстати первый раз слышу,что травка сбивает мужскую потенцию,если представляется возможность мы с мужем обязательно покурим и секс просто фантастический.хотя и без нее нормальный.сочувствую вам(((
вспомни порнушки и дело с концом
не волнуйтесь, у меня примерно также было(и по возрасту и по времени перерыва в сексе) через полгода все в норму пришло)))
Вам скорей всего надо обратится к врачу.