Гость
Статьи
Отвращение к сексу у …

Отвращение к сексу у мужчины

Здравствуйте!Мне 26-й год. Я-мужчина, стрелец по гороскопу (это к разговору о похотливости мужчин этого знака). Дело в том, что 4 года назад у меня был первый секс, вернее попытка. Практически ничего …

Андрей-стрелец
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

о, блэк саббат, крутотень )

suede
Гость

Сообщение было удалено

переведи

Гость
suede

Сообщение было удалено

oh, black sabbath, fucking great! )) там на предыдущей странице кто-то скинул ссылку на ютубе.

не понятно правда как это относится к минету.

suede
Гость

Сообщение было удалено

Осборн, что ли?

Гость
suede

Сообщение было удалено

да. а вы поклонник(ца) suede?

suede
Гость

Сообщение было удалено

любитель(ница)

Гость

а бретт андерсон ***? би?

Андрей-стрелец

О-па, Блэк Саббат-одна из любимейших групп. И Осборн тоже)

да, вам однознчно к спеуиалисту нужно. Это не очень нормально. Хотя влюбитесь - и как по маслу пойдет. Но лучше вначала сходить к психоогу.

Глаз
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что классная проститука сможет раскрепостить.

Александр Радионович Бородач

Сообщение было удалено

вы на пару с автором ***?

О_О
Гость

Сообщение было удалено

мм, как разрекламировали, жаль что я не ***)

Глаз

Сообщение было удалено

ахахах

Ну почему нет, проблемка-то налицо.

Гость

Ну может я и-латентный ***, но кроме Бородача и Марины все остальные отписавшиеся-тупое обывательское большинство, особенно последние посты. Глупая назойливая, я могу влюбится, но от секса буду отказываться, а если она уйдет-вперед. Не нужна мне самка.

Ржунимогу

Эх, а я бы за токаго, как Андрей-стрелец вышла замуж. Любить без секса - могу. Заниматься сексом с другими мужчинами с разрешения мужа - это же супер. Причем без обид и без ревности.

О_О
Гость

Сообщение было удалено

если я обывательское большинство, то гореть тебе в аду,сцученок

Аэлита

Читаю и диву даюсь...Вот пошли мужчины...просто нет слов..У меня сложилось только одно впечатление, что вы, Андрей - мамин сынок.

Найдите себе *** и живите платонической любовью(что может быть прекрасней?). Я тоже отношусь к сексу с безразличием, можно сказать с отвращением, но всё равно хотелось видеть возле себя сильного мужчину, а не человека, который будет бегать к маме за советом и слушать в 26 лет своих родителей...

гость

Я-мужчина и я пахну иногда как мужчина-а натуральный треп и разводка или пускай его пробует мужчина!Очень похоже!

Е. П.

Аэлита к вам в помошь! Ишите фригидную женщину. И будет вам счастье.

Хотя если серьезно, то вы писали что женщина была случайная. Могу вас 100 % уверить если женщина случайная так ваши мысли абсолютно адекватны, и это нормально когда со случайнм человеком противно. Ну вы хоть Бородача спросите. Потому я и пишу любовь и только любовь все получиться!

Прифет сасети =)

я все ни четал, но догадываюсь что тут ща тетки накирячат. Ты *** и.тд

а что косается меня мой совет, поищи девку которая не стонит не охает таких много которые тихо испытывают оргазм а не орут как лошади

Гость

правильно. не на помойке нашёл - нефиг во все дыры совать

Андрей-стрелец

Еще раз повторяю. "Первую" очень любил. Она после секса стала отдаляться, отмазываться от секса, а затем бросила при чем-игнором.

Е. П.
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

так может у вас просто синдром брошеного мужчины и проблема не в сексе как таковом а восприятии других женщин. Вы как бы перекладываете свою обиду на них???

Андрей-стрелец

Сексом я заниматься больше не хочу и не буду. Он мне противен. С женщиной я бы рад закрутить, и устал уже повторять-я влюбляюсь, но когда сближение вот-вот приведет к сексу-ретируюсь. К сожалению, асексуалок мало, а женщины похотливее мужчин, просто мужчины формулируют желания открытым текстом, а у баб все хитро завуалировано. Женщина из-за недостигнутого оргазма способна начать изменять, а потом уже и полностью разорвать отношения. И каждой женщине нужен амбал со стахановским молотом между ног и скоростью 120 фрикций в минуту. Вот тогда они никуда не уйдут. А мужчина не любящий секс им не нужен.

Е. П.

ну тут не совсем так. Женщины считают аналогично как вы: что мужчине нужен только секс и могут даже изображать страсть чтоб мужчине понравилось.

Женщины разные может найдется и та с которой секс будет для вас приемлем надеятся надо! чего вы так сразу небуду не хочу. вы пробуйте и все получиться!

хотя бы сознаете что проблема есть

Андрей-стрелец

Я считаю проблемой только то, что мне говорят, что в моем возрасте надо бы уже с кем-то встречаться. И что, как это без девушки?Лучше без девушки, чем беснующееся существо под собой увидеть и услышать.

Гость
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

Не хочешь т р а х а т ь с я - не надо, че ты тут на 4 листа свои нехотелки расписал

Андрей-стрелец

Дак нечего меня убеждать и ориентацию мне приписывать.

Аэлита
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

Не занимайтесь сексом! Вас что кто-то заставляет??? Вы личность, вам решать, будет в вашей жизни секс или нет. Не обращайте внимание на общественное мнение...При желании можно найти ту девушку, которая вам подходит...И не нужно обобщать, что все женщины - это...., тогда с такой же точностью я могу сказать и про мужчин...Так говорят только слабые люди, которые видят причину не в себе, а в другом человеке...Запомните: есть люди, которые подходят вам, а которые нет...

Андрей-стрелец

Мне не подходит ни одна женщина в Мире.

Прифет сасети =)

Аэлита

вот как - в чем я виноват что бабы б.л.я.д.у.ю.т?

Прифет сасети =)
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

а ты у уролога был??

может у тебя гармон упал ?

может твоя ненаглядная заразой тебя наградила?

Андрей-стрелец

сасети,

Мне просто не хочется сближаться с женщинами. Ни одна женщина не станет по-настоящему близким человеком. Потому что...Женщины они, как кошки. Абсолютно не ценят, не могут привязываться и любят "за что-то", а мужчинам дан дар от Бога-любить по-настоящему.

Аэлита
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

По-моему я ясно выразилась.) Но если непонятно, то постараюсь объяснить доходчиво: во-первых не "бабы", а женщины; во-вторых, не нужно всех под одну гребёнку, в-третьих, если вам все "такие" встречаются, значит, вы не можете их заинтересовать не только физически, а вообще, как личность, тоесть вы не подходите им или они вам...

Аэлита

[quote="Андрей-стрелец"]Мне не подходит ни одна женщина в Мире.[/quote

Андрей, не нужно говорить так категорически. Вам же не 60, чтобы подводить итоги...Вы даже, наверное, не пытались искать...

Андрей-стрелец

В моем возрасте можно подвести итог. Мне 1, 5 года до возраста Лермонтова, 4 года-до возраста Есенина, да и 26-это не молодой человек. Хотя б физиологию почитайте. А найти человека в моем возрасте и отвращением к сексу нереально. Разве что в состоянии гипноза. В здравом уме я на этот ужас не пойду.

Аэлита

А у меня создаётся впечатление, что вам 14-16 лет. Честное слово. Такие размышления, как у подростка...

Андрей-стрелец

То есть-мужик должен хотеть. Кому должен?Это мой сознательный выбор.

Аэлита

О! Так, если это ваш сознательный выбор, тогда в чём проблема? Живите так,как живёте...

Андрей-стрелец

Дак и живу.

Гость
Александр Радионович Бородач

Сообщение было удалено

Я женщина. Тоже ожидала волшебного. Увидела отвратное. И что?

Мне это тоже не надо. Скажешь кому-нибудь, что мне это не надо, сразу :"Ааааааа, да как ты можешь и как вообще без этого можно!!!!!!!" А мне не надо. К тому же и забеременеть можно. А ЗА ЧТО такое наказание? Мне не надо!

Гость

С Андреем согласна.

Только почему, если женщина пишет, что ей не нужен секс, все орут, что она или врёт или больная? А женщины часто здесь пишут что-нибудь в этом роде.

А ей, может, и правда не надо, да ещё и беременность всегда возможна.

Гость
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

Не должен. И женщина не должна.

Гость

Счастье от секса - МИФ.

Этот миф нужен обществу, потому что от секса рождаются дети. А новые люди нужны государству - армия, работа, уплата налогов, содержание стариков и тд.

За счёт мифа о сексе живёт, питается, обогащается гигантский спрут -разнообразнейшие и многочисленнейшие производители фасонного белья, косметики, всяких средств эпиляции, парфюмов, противозачаточных средств и многого-многого в этом роде.

Гость

я например в постели не беснуюсь, мой муж тоже, не все такие бешеные. можно найти девушку и спокойную в этом отношении.

Гость
сиануквиль

Сообщение было удалено

Это неправда, всё неправда. Ничего вы о женщинах не знаете.

Притворялись ваши партнёрши. Потому что "знают", что "стыдно быть фригидной", "надо быть хорошей в постели". Очень возможно, что они вообще ничего не чувствовали, а орали, чтоб вам сделать приятное и чтоб не прослыть "фригидной". За это же так позорят:) ) ) ) ) Дуры, в общем. И вы неумны, если верите в эти вопли.

Обычная женщина может жить без секса сколько угодно, хоть годы.

И в большинстве случаев секс ей ничего хорошего не даёт.

Гость

Вот только, если женщина об этом скажет, начинается ор.

Гость
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

Это и так и не так.

Да, недостигнутый оргазм для женщины очень плохо.

А в большинстве случаев для неё так и будет, поэтому есть выход - не заниматься сексом. Это не вредно, а вот недостигнутый оргазм - реальный вред для женского организма.

Гость

Ещё такой момент - женщине, занимающейся сексом, надо пить постоянно гормоны, средства противозачаточные. Отравление организма, ускоренное старение, но при этом 100% гарантии, что не забеременеешь, нет. А ещё и от секса ничего такого не получает. И ЗАЧЕМ тогда?

Гость
Андрей-стрелец

Сообщение было удалено

Да никто никому не подходит.