Гость
Статьи
Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста

Здравствуйте, у меня возникла такая неожиданность, после секса сразу началось кровотечение(без боли вроде), достаточно нормальное,2 проклатки уже, чтобы это могло быть, я очень переживаю, так как не опытна в этом деле,до этого был секс 2 раза, в первый раз мы пробовали прорвать плеву, в конце было капелька крови, и мы думали мы это сделали, а щас вот такое ..... что делать подскажите

6 ответов
Последний — Перейти
Льоля

Значит в первый раз вы не лишились девственности, а просто были маленькие ранки, из-за которых и были капельки крови, а вот теперь "все свершилось" и кровотечение - это вполне нормально, это просто месячные, они всегда бывают после такого!!!

Лисёна
Льоля

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что это месячные пришли. Раньше срока, потому что из-за начала половой жизни организм дал сбой, и произошёл скачок в цикле.

ЭГО

Mожет к гинекологу сходить?

спасибо всем, но увы,это не то что вы думали, месячные были неделю назад,т они не в таком объёме у меня, я долго не думая, в панике уже позвонила в скорую, и хорошо гинекология не далеко, потопала туда, всё хорошо сделали, остановили кровотечение, сказали повреждён какой-то сосуд, и что такое бывает у многих.

хм нечего сказать) погуглите

ЭХО
Анастэзи

Сообщение было удалено

о х р е неть

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: