Девушки. Такой вопрос - зачем вы занимаетесь сексом до свадьбы? Ведь это приносит кучу проблем. Например, залёт, хотя и с этим можно бороться. Но чаще это психологические проблемы когда кого-то …
Сообщение было удалено
У моральных уродов, не обремененных нравственностью обострения точно не бывает. Дуракам легко живется. Завидую.
Сообщение было удалено
Высокая духовность в вашем конкретном случае "очевидна".
Сообщение было удалено
ясен пень вам правда не нравиться, но что я могу сделать?
Сообщение было удалено
А вам пост 147 кажется высокоморальным и написанным от большого ума? Вот по мне - так осеннее обострение дебилизма. После таких откровений и начинают говорить, что девственницы с мозгами не дружат. Нечего всех под одну гребёнку чесать
Сообщение было удалено
А вы фригидная, завидуете настоящим женщинам)
Сообщение было удалено
Да будьте вы хоть стопицот раз духовной, от жизни получу удовольствие я а не вы. Жалко вас.
В жизни оочень много удовольствий, на секасе свет клином не сошелся
Сообщение было удалено
Так говорят фригидные
Сообщение было удалено
Лучше так чем создавать темы "мерзкие привычки свекровей".
Сообщение было удалено
... хоть и дурында )))
а иногда мысли нормальные посещают
стареееешь )
умнееешь
Сообщение было удалено
Можно, но если не судьба, допустим, в 18 выйти? И что? Сколько неудовлетворённой ходить?
Сообщение было удалено
Как предсказуемо. Пора что-нибудь поинтереснее придумать
Перед штампиком неплохо бы пожить совместно хотя бы месяца три, полгодика - чтобы узнать все милые тонкости вашего будущего супруга, которые будут очень сильно отравлять вам жизнь, причем эти нюансы другим способом не узнать. Эти может быть даже по важнее секса.
Сообщение было удалено
сочувствую тем, кто ест без аппетита
лучше быть голодным
"например залет"-так по залету куча свадеб как раз и просиходит!
А вообще я придерживаюсь такого мнения "ждать своего единственного нужно, но это не мешает тебе развлекаться со всеми "не теми самыми")
главное с умом и с презервативом.
Почему бы им не заняться если я этого хочу и мой любимый человек тоже? После того как мы начали встречаться прошло 3 месяца, тогда я ему доверилась и человек очень рад и ценит то что я была невинная. Естественно не о какой свадьбе не идёт речь, но что то я очень сомневаюсь что в лет 25-27 много девственниц выходит замуж. да и по медицинским соображениям с девственной плевой надо расстаться до 20 лет. В конце концов если есть желание порадовать будущего мужа во время первой брачной ночи, то можно с помощью операции вернуть невинность. И можно подумать что если люби собрались вступить в брак до самого официального заключения они не будут сексом заниматься, да?
Это интересно по каким таким медицинским показаниям?
С точки зрения медицины, способность совершать половой акт появляется у девочек в 10≈13 лет, а наиболее благоприятным с морфофункциональной точки зрения для потери девственности является возраст 15≈19 лет, что связано с началом перерождения ткани девственной плевы в возрасте 20≈22 лет, ввиду чего более поздняя дефлорация может быть осложнена
Медицинскую литературу читать надо, а не цитировать чушь, которую пишут на женских сайтах, а то перерождение мозга начнется.
НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ДО СВАДЬБЫ...ПОТОМУ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ПОДОЙТИ ДРУГ ДРУГУ(БУДИТЕ МУЧАТЬСЯ )ПОТОМ!!!!!!!И В КОНЦЕ КОНЦОВ-РАЗВОД.........ВАС МОЖЕТ НЕ УСТРАИВАТЬ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!!!
Сообщение было удалено
Это всё бред про совместимость! Некоторые пишут "боюсь, что он мне не понравится в постели и т.д. и т.п. " А каким образом, извините, вы узнали, КАК ЭТО - нравиться в постели?? Значит, уже спали с кем-то?? Не надо сваливать проверку какую-то "совместимость" на банальные животные инстинкты, отсутствие терпения и нравственности!
Сообщение было удалено
Так никто вам не мешает выйти замуж и заниматься этим на здоровье, А НЕ БЛУДИТЬ!
Исследование, недавно орпубликованное в Journal of Family Psychology, доказывает, что пары, которые воздерживались от секса до брака, реже разводятся.
Они меньше ссорятся и удовлетворены своей сексуальной жизнью в большей степени, чем пары с таким же стажем семейной жизни, предававшиеся "греху" до брака. Автор исследования Дин Басби считает, что партнеры, которые прошли период притирки характеров без привлечения к этому делу секса, умеют решать конфликтные ситуации вербально. А секс для них остается просто удовольствием, а не способом выяснять отношения.
а я хочу секса.не могу терпеть до свадьбы.и на мнение каких-то незнакомых баб мне пох
Категорически против секса до свадьбы. Зачем? Любящий мужчина подождет. По крайней мере, мой муж именно такой! А рассказы про несовместимость мне вообще кажутся полной чепухой. В моей семье все женщины выходили замуж девушками. И никто не разводился
Сообщение было удалено
Я, например, вышла замуж в возрасте за 30. Ну вот так получилось, и всё.
Мне что, до 30и надо было девственность хранить?! Причём ни для какого-то мужчины конкретно, а для какого-то гипотетического мужа, который может будет, а может и вообще нет?! Так и свихнуться можно было, превратившись в злобную, завистливую и вечно ворчащую старую деву! )))
Сообщение было удалено
Так если бы мы все в 16-18 лет замуж выскакивали, тогда бы и не блудили! )))
Замок, к которому подходят, множество ключей Плохой замок, а Ключ, который открывает множество замков Хороший ключ!!!! Все молодые парни, которые за секс до брака пишут в левой колонке – это понятно. Но когда они захотят завести детей (а они обязательно их захотят – ибо это инстинкт и гормоны) то для этого начнут присматривать себе ДЕВУШКУ, а не женщину. И вуаля жену захотят непременно невинную!!!!! Чтобы, знаете ли, если в небольшом городе живете (даже и в большом) не встречаться с табором «БЫВШИХ» своей жены (матери своих детей). Чтобы они знали, какое тело у их жены, как она любит делать «тото» и «тото» и как она делала «ЭТО» и делали «ЭТО» с ней!!! У меня один знакомый женился на такой, а спустя время и развелся, потому что на работу устроился «БЫВШИЙ» жены и рассказал случайно в курилке всему мужскому коллективу о том, что у его жены «НЕПОДБРИТО». На этой почве начались скандалы, и результат не заставил себя ждать!!! А сколько историй у молодых девушек о том, что все было у них 1 год или 2 года замечательно, а после «ПЕРВОГО СЕКСА» начались проблемы со стороны их МУЖЧИНЫ типа «ТЫ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО», «МНЕ НАДО ПОДУМАТЬ» и другие просто НЕЛЕПЫЕ ОТГОВОРИКИ ДЛЯ *****, которых тупо поимели!!! Нормальный мужик – ЭТО завоеватель. Завоевав одну крепость, начинается штурм другой! И так ПОИМЕВ пол города *****, женятся такие только на скромных и хороших ДЕВУШКАХ. И даже после развода с такими женами (а в жизни есть не только СЕКС И ПРОБЛЕМЫ С НИМ СВЯЗАННЫЕ, но и другие проблемы материального примера) глубоко уважают их. А те ***** которые кричат о своей раскрепощенной натуре, о познании тела своего партнера до брака и другое бла…бла …бла… никому не нужны и никто замуж их не берет разве что ***** ОЛЕНИ!!!!! Обращаюсь к ДЕВУШКАМ. ДЕВУШКИ берегите свою ЧЕСТЬ и мужчины будут уважать и любить ВАС!!!
Р.S А кидаться тапками будут сейчас молодые парни и ***** у которых толпа «БЫВШИХ», но они с ними ТИПА расстались ДРУЗЬЯМИ… АХА ха ха.