Гость
Статьи
Секс до свадьбы

Секс до свадьбы

Девушки. Такой вопрос - зачем вы занимаетесь сексом до свадьбы? Ведь это приносит кучу проблем. Например, залёт, хотя и с этим можно бороться. Но чаще это психологические проблемы когда кого-то …

Гость
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость-Н

Сообщение было удалено

Ну тогда тупые перебирания тоже проблем не решат.

Гость
Гость-Н

Сообщение было удалено

а это нужно

вон тем экспериментаторшам объяснять

пока промежность до кирзового состояния не дошла

Гость-Н
No dream

Сообщение было удалено

Нафиг тогда сексом заниматься? За тем же. И пусть пока обеспечивают будущее, но создают сразу семью, чтобы в будущем завести и детей, а не просто организуют кружок занятия сексом.

Гость-Н
Lovely_Lovely

Сообщение было удалено

Не вижу ничего плохого в том, чтобы жить у родителей. А вы? Или у вас настолько квартиры дешёвые, что вы на неё за два года заработаете?

А свадьба зачем? Если уж вы противитесь старым временам, то свадьбы все как раз оттуда. Когда муж уводил жену к своим родителям. В отчий дом. Или, как обычно, модны двойные стандарты?

Тут никто свою фригидность не пытается оправдать. Есть попытка понять смысла всего это действа - секс до свадьбы, поиск совместимости и т.д.

Гость-Н
No dream

Сообщение было удалено

Если жениться по любви, то не пофиг будет. Главное, желание. А если пофиг, то до замужества это не видно? Пофиг - это не качество человека только в сексе. Это вообще его качество.

Lovely_Lovely

Не вижу ничего плохого в том, чтобы жить у родителей. А вы? Или у вас настолько квартиры дешёвые, что вы на неё за два года заработаете?

А свадьба зачем? Если уж вы противитесь старым временам, то свадьбы все как раз оттуда. Когда муж уводил жену к своим родителям. В отчий дом. Или, как обычно, модны двойные стандарты?

Тут никто свою фригидность не пытается оправдать. Есть попытка понять смысла всего это действа - секс до свадьбы, поиск совместимости и т.д.[/quote]

С родителями - ни в коем случае, по понятным причинам) почитайте, тут на вумане половина тем - свекровь разрушает мою семью и т.д. и не говорите мне, что куча положительных примеров - неповерю!)) просто кто-то рассказывать не хотят)

насчет свадьбы - никто о гуляниях с кучей водки народным окунанием лица в салат не говорит, но веселая вечеринка быть должна.

"Есть попытка понять смысла всего это действа - секс до свадьбы, поиск совместимости и т.д." - смысл в том, что люди любят друг друга и прогулки за ручку долгое время их уже не устраивают, они хотят быть ближе друг к другу! И неужели вам не знакомо чувство, когда ты ХОЧЕШЬ ЛЮБИМОГО, БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА ? сочувствую.....

Гость
Lovely_Lovely

Сообщение было удалено

это как в анекдоте

сижу чищу апельсин

он проходил мимо и упал на ножичек

... и так 30 раз

Гость-Н
Lovely_Lovely

Сообщение было удалено

С родителями жить не так страшно. Если этого требует ситуация. Во всяком случае, это намного дешевле, если нет собственного жилься. Если есть, то это просто не имеет смысла, потому что и родителям вы не сильно сдались. Но вот так вот говорить, что ни в коем разе, то извините меня. :)

Насчёт свадьбы - скромная весёлая вечеринка обойдётся тысяч в 50-80. Ну это месяц, максимум, два дохода. От уровня дохода зависит, конечно.

Так вот и ацентирую на том моенте, когда хочешь близкого человека. Значит, нужно оформлять свои отношения и продолжать далее. Просто так вот сексом то заниматься зачем?

Lovely_Lovely

Сообщение было удалено

хмм....не поняла юмора, если честно)))

Lovely_Lovely

Насчёт свадьбы - скромная весёлая вечеринка обойдётся тысяч в 50-80. Ну это месяц, максимум, два дохода. От уровня дохода зависит, конечно.

Я вам объясняю же, мы студенты!! какие два дохода, о чем вы?) вот и строим планы на 24, 25 лет, к тому времени планируется некая финансовая независимость))

Легко говорить, если ты 19летняя девственница, а твой мужчина 30летний, с машиной, квартирой и желанием жениться и создавать семью)) но не у всех все так просто! Некоторые просто ЛЮБЯТ и хотят быть ближе, вот и все) или вы 17летним влюбленным тоже посоветуете жениться сразу??)

Гость-Н
Lovely_Lovely

Сообщение было удалено

Ну хорошо. Студенты - это здорово. Но тогда и свадьбу лучше потом, а жениться сейчас. Да, и 17-летним тоже сразу жениться. Правда, у нас законы вроде не позволяет это просто так сделать, так что придётся до 18 ждать.

Гость

Сообщение было удалено

Чушь! Начинать половую жизнь надо тогда, когда приходит время. И не факт, что это время наступает параллельно свадьбе!

Гость-Н
Defcon

Сообщение было удалено

Нет, не чушь. Можно ведь и одновременно со свадьбой начать. Т.е. приходит время - свадьба и секс.

Машка

Ответе лучше зачем вообще отношения оформлять? Зачем обременять себя штампом в паспорте? Сошлись просто и живешь в месте с любимым. Со временем пошло что то не так просто разъехались и все. А если дети- так еще удобнее Матери одиночке больше льгот. И если разбежались ребенок остается с тобой без заморочек. Ведь по сути когда живешь вместе абсолютно не важно есть ли штамп в паспорте или нет. А при расставании имущество делить не придется.

Вообще мне кажется что брак постепенно перестанет существовать как таковой конечно не в ближайшее время, но постепенно так и будет, все движется к этому.

Гость-Н
Машка

Сообщение было удалено

И это есть не очень хорошо. Брак, как бы он ни был - с паспортом или без, но должен быть. Потому что люди сходятся и у них появляются дополнительные обязанности друг перед другом. И эти обязательство общество должно обеспечивать. Например, и дележом имущества. Чтобы позаботиться о том, чтобы и ребёнок, и мать его могли хорошо жить, потому что женщина с ребёнком всё равно в более ущемлённом состоянии остаётся. Вот для этого как бы. А секс без обязательств, совместное проиживание без обязательств - это не то.

олеся

как вы относитесь к тампонам тампакс супер .испытываете дискомфорт,

Гость-Н
олеся

Сообщение было удалено

При чём тут тампоны?

Гость

потому что очень хочется, вот и занимаемся, зачем ждать свадьбы, а вдруг не понравится муж в интимном плане? надо попробовать мужика, а потом и замуж выходить.

Гость
Lovely_Lovely

Сообщение было удалено

ты утверждаешь что

=что люди любят друг друга и прогулки за ручку долгое время их уже не устраивают=

=И неужели вам не знакомо чувство, когда ты ХОЧЕШЬ ЛЮБИМОГО, БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА =

так вот

потом ты с невинным выражением лица скажешь

что ты не виновата

была влюблённость

поэтому захотелось большего чем ходить за ручку

... и это произошло со всеми с кем встречалась

итого - человек 40

Гость-Н
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы не подождать? Или люди такие же животные? Инстиктов сдержать не могут?

Машка

Люди они те же животные. Так было есть и будет. От этого никуда не деться. Человек живет так же как и животное только вместо охоты у него работа. Вместо гнезда квартира. и т. д. Просто у человека все усложнилось обрело дополнительные ритуалы, но основа то животная и от нее никуда не деться. И некто себе сознательно жизнь усложнять не будет. Пока общество это поваляет брак будет уходить.

Гость

Ога, жЫвотные. Денег на свадьбу нет, а на гондоны хватает?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Гость-Н

Печальная у вас практика.

Гость-Н

Бог вообще разводиться не разрешает. И до свадьбы гулять тоже. :)

Стрелочник хуже пидараса.

Это вам лично Бог сказал?

Гость
Машка

Сообщение было удалено

У животных красивее получается - у них инсктинкт - потомство дать, а не перееб@ть всю стаю.

Гость

А вот такие мы, развратные автор.. Секса понимаешь, хотим, оргазма.. Нормальные ведь желания, согласитесь. А уж про те страсти-мордасти, что вы написали про кучу проблем - это же вообще ужас-ужас-ужас.. Как мы живем?!! Ох и сами не знаем.. однако нам это нравиться.. Я вот читаю здесь постоянные плевки, на тему "как можно заниматься сексом на первом свидании?!!" и никак не пойму, что плохого-то? Хотя у меня да, есть последствия этого секса на первом свидании, иногда даже приговариваю "вот всегда так, больше шести лет назад хотела удовольствие получить от "случайного парня" а теперь, блин, мучайся с ним до смерти!!!":))

Гость-Н
Машка

Сообщение было удалено

Так я и говорю, общество должно подумать. Иначе смысла 0 (ноль). И девушки, как мне кажется, не об инстинктах своих должны думать в первую очередь, а о будущем потомстве. Да и без этого вон психологических проблем сколько. Уж у животных то таких проблем нет.

Гость-Н
Дейенерис

Сообщение было удалено

Как бы, всем сказал. :) Или вы этого не знаете? Тогда к чему ваши восклицания "Не дай Бог"?

Гость-Н
Гость

Сообщение было удалено

Так я же не осуждаю эти желания. :) Но почему бы не поцеремониться немного и эти желания осуществлять в браке?

Гость
Гость-Н

Сообщение было удалено

сказал всем, просто не все расслышали )

Дейенерис
Гость-Н

Сообщение было удалено

Написанное в Библии я воспринимаю через призму того, что религия в полный рост использовалась для манипулирования массами.

В глазах Бога секс между двумя любящими людьми не может быть чем-то плохим.

Да и вообще, с Богом мы сами как-нибудь разберёмся, когда я помру. А вот вы много на себя берёте, чтобы делать кому-то ни было такие замечания, ага.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Вы же и делаете вид, что не расслышали. Когда вас берут замуж мужчины, имевшие грешные добрачные связи, и когда эти же мужчины вам изменяют.

Гость-Н
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказал, не все восприняли.

Гость-Н
Дейенерис

Сообщение было удалено

Любящий человек, и так несколько раз. :) Кто-то уже приводил в теме. :)

Тема с Богом вообще не мной начата. :) Тут некоторые индвидумы пишут.

Я например ничего противоестественного не вижу в сексе до свадьбы!! Немало важно -подходит ли тебе человек в интимных отношениях или вы совсем разные....и как тогда жить...вот тут то и начнуться измены- на 100%!!!!!! Я лично за секс!!!

Гость
No dream

Сообщение было удалено

не надо намекать - надо прямо сказать - мы намеков не понимаем

Гость
No dream

Сообщение было удалено

ошибаешься, просто не пробовала прямо говорить

Боженька
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да, это я ей сказал, а почему вы спрашиваете ее об этом?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

А почто я-то? Я вообще ни при чём. Хочу отметить, что брак с точки зрения церкви считается блудом, если без венчания

Иза

Ой, девки, щас что-то скажу- *** или нет, плевать что кто думает) Я грузинка, вышла замуж девственницей, но по рассчету (тк после 25 у нас засиживаться не принято, а любовь не удалась)- мужик мой в сексе полный отстой, хотя с куни дела лучше... Так вот, мы с ним договорились на измены не обижаться- секс это просто т-р-а-х,так что и он гуляет и я. Но не разводимся, т к кроме секса нас все устраивает) мы как друзья больше, а не любовники. Меня так вполне устраивает)

Машка

Ну если и вас и его все устраивает тогда все норм. А почему вы не разведетесь и будьте друзьями

Дарина
Гость-Н

Сообщение было удалено

а чтобы жить отдельно, деньги тоже не нужны? А жениться и жить с родителями - добровольное издевательство над собой

Дарина

Я вышла замуж через 7 лет после знакомства,само собой, традиционной " первой брачной не было", в чем смысл ждать 7 лет и кто бы вообще стал ждать?

kfif

Честно скажу - если бы не секс до свадьбы то у нас и свадьбы бы не было:) Мне в 19 лет и ему в 22 семейная жизнь нафиг не приболела и кроме хорошего регулярного секса особой радости нам в совместном проживании не было. По студенческому малолетству оно сводилось к решению двух глобальных вопросов - "почему грязной посуды куча, а еды вообще никакой нет" и "вчера были деньги в кошельке, где они сегодня":)) Поругавшись вдоволь по этим темам мы разбегались к родителям, потом нам становилось скучно, мы мирились и начиналось все по новой. И так постепенно и тарелки стали мыться, и еда готовиться, и совместный бюджет планироваться - к чему только не привыкнешь ради хорошего секса:) Так и живем уже 9 лет вполне счастливо чего я всем участникам ветки желаю.

Ааза

глупый вопрос у автора темы. брак - это семья. семья - это ответственность. секса хочется лет с 17. а вот создать семью - значительно позже. конечно, в эту категорию не попадает значительный массив теток, которые с детства, во что бы то ни стало, хотят замуж. прям аж до посинения. замуж и все. хоть в 18, негде жить, работы стабильной нет, но замужем же! все утки парами, мол. так вот, для того и занимаемся, чтоб промежуток времени между готовностью к семье (лет эдак 23-25) и нормальным желанием секса (с 17-18, в среднем) скоротать. потому как секс приносит удовольствие, которого лишать себя просто глупо.

"Ведь это приносит кучу проблем. Например, залёт, хотя и с этим можно бороться" - это при наличии постоянного партнера (например, любимого человека) и средств контрацепции? это каких же проблем? расскажите, пожалуйста

Гость

[quote="Элика"]Опять про подруг.

Она вышла замуж девственницей и после семи лет житья что-то пошло не так. В общем, загуляла. Мужиков не много было 3-4, но этого хватило, чтобы понять, что муж оказывается ничего. Он, кстати, спокойно это перенёс, поругался, конечно. Но вот ещё 10 лет прошло. Нормально живут.[/quote

Правильно сделала. Я дура, тоже досиделась до 27-ми лет невинной. Блин. как же локти грызу и смириться не могу.

Гость
Гость-Н

Сообщение было удалено

Вы идиот, простите? Мне на х. брак не нужен. Я досиделась до 27-ми лет, дура. Это естественная потребность, дотерпела. Никто не говорит, что направо-налево. Наоборот мужиков нормальных мало, т.ч. много их по любому не будет. Мужики нашляются, сотнями меняют. а нам потом весь геморрой в форме быта и детей? Может, я вообще никогда выходить не стану, еще не решила. Точно знаю одно, пока не будет хотя бы 3-4 партнеров ни о каких с/о, браке даже речи быть не может. Причина одна - это унизительно, надеюсь не стоит объяснять почему. Никогда бы не вышла замуж девственницей, хотя такая возможность была. Если и вышла бы - изменять стала бы гарантированно. Хотя бы пару раз, сознательно и целенаправленно, дабы снять психологическую фрустрацию. Не унизительно м.б. в одном случае - если у него также никого не было. Но кому такой нужен? И главное - молодость, молодость при наличии внешности мимо...

И вообще, при таком раскладе все поперек горла встает. не нужны ни самообразование, ни стремления, за внешностью следить мотивации ноль. А зачем? Если даже удовольствия для нищеты нет.

Елки. КАК же я чертовски жалею. Это самая главная ошибка в жизни. Дер*мовая ЛОЖНАЯ мораль доводит до этого.

Гость

Осень на носу. Похоже обострение

Гость

Не хотите-не занимайтесь, а я буду. Один раз уже почувствовала на своей шкуре, что такое несовместимость, так что никакие индийские трактаты не спасают

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Ну и живите всю жизнь по съемным хатам на чемоданах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасают, только вы недоразвитая и без мозгов, а трактаты для высокодуховных созданы