Девушки. Такой вопрос - зачем вы занимаетесь сексом до свадьбы? Ведь это приносит кучу проблем. Например, залёт, хотя и с этим можно бороться. Но чаще это психологические проблемы когда кого-то используют только для секса, а потом они превращаются в циничных дам?Не проще ли не заниматься сексом до свадьбы?
Проще.Но всё равно занимаются.Прверяют мущщин на сексуальную совместимость...
А если никогда не будет свадьбы,то совсем им не заниматься?Некоторые в 30 в 40 женятся
*прОверяют
а вдруг аллергия на сперму? )))и как потом жить?
мой парень меня долго убеждал, что я всегда буду его, что мы через год поженимся, что я его единственная и что его родители счастливы видеть счастливым своего сына. Мама моя души в нем нечаяла, я чувствовала себя в безопасности, в заботе, поверила что со мной возможно такое счастье, что мы вместе. Я была рада, что у меня получится такая же семья как у моих родителей, которые поженились в 20лет и прожили долгую счастливую жизнь. А через год, когда я с мамой ходила уже выбирала платье он позвонил мне и сказал, что у него в конце недели свадьба...Прошло уже 5 лет, больше ни с кем секса не было, отношения пыталась строить, но выяснялось, что мужики женатые, с такими я не общалась, так что последние года 3 я вообще ни с кем не встречалась....СЕйчас мне 25 и наверное я скоро превращусь в циничную даму...а может уже ею стала...
Это ж сколько разной спермы надо попробовать, чтобы понять какая неаллергична!
а может кто-то замуж вообще не собирается)) че ж теперь, совсем сексом не заниматься?)
Сообщение было удалено
Впечатление,что Вы перепутали век,на дворе 21,цинизм у девственниц и после свадьбы появляется.
Давайте, давайте.
Есть живой пример - мама моя. Тоже до свадьбы не занимались сексом, только после того, как расписались.
А развелись потому, что в сексе друг другу не подходили, она жила и мучилась с ним.
Можно заниматься сексом хоть до свадьбы, хоть после свадьбы, хоть вместо свадьбы, надо просто по-умному все это делать и ПОМНИТЬ, что последствия (аборты, беременность или венерическая болезнь) расхлебывать ВАМ.
Не проще))
Страшно сочувствую тем, кто сексится без любви. А если женщина не хочет замуж - значит она не любит, и ею движет лишь похоть. Только циничные, бездушные и пустые Су--ки могут трахаться без чувств. Также и мужчина, который не хочет жениться , не может любить. Точнее, он любит только себя и свои прихоти..
Сообщение было удалено
Не хочет замуж => не любит? Чепуха.
Вполне возможно, что, наоборот, любит слишком сильно )))) и не только себя ))
ну например лишь для того чтоб посмотреть подходит ли ей партнер в сексе, если они собираются поженится. если они им не будут до свадьбы заниматься, а потом окажется что у жениха оооочень маленький, он тупой пассив, краснеет, потеет(или наоборот- девушка) то как же жить с этим?? в итоге измены, любовницы...
Сообщение было удалено
да
ГОСТЬ5 Тебе крупно повезло- что все встало на свои места до свадьбы,а не после! хотя и не понятно а был ли секс!!
Автор, ну если ты фригидна, это не говорит о других.
Сообщение было удалено
любят же некоторые по себе судить и ярлыки навешивать.. так забавно читать))
Сообщение было удалено
да был, если б не было я б так не переживала:(
Хочется секса, вот и всё) а замужество - уже другой разговор
Опять про подруг.
Она вышла замуж девственницей и после семи лет житья что-то пошло не так. В общем, загуляла. Мужиков не много было 3-4, но этого хватило, чтобы понять, что муж оказывается ничего. Он, кстати, спокойно это перенёс, поругался, конечно. Но вот ещё 10 лет прошло. Нормально живут.
Сообщение было удалено
Знаменитый индийский трактат наглядно показывает, что сексуальная несовместимость - не более, чем миф.
Сообщение было удалено
Есть мнение, что если не заниматься до свадьбы сексом, то и свадьба она быстрее будет. :)
Сообщение было удалено
Знаменитые индийские трактаты в российских реалиях - не более чем миф.
Сообщение было удалено
Т.е. какой-нибудь секс-андроид решил бы проблемы? :)
А если после свадьбы муж окажется извращенцем?! Моя знакомая рассказывала про мужика, который любил об нее во время секса бычки тушить, а она дура-терпела. А если муж окажется любителем "золотого дождя" или еще чего нибудь страшного и неприятного женщине? Что с ним после свадьбы делать-то? Нет уж, лучше до свадьбы сексом заниматься.
Сообщение было удалено
+1000!!!!
Автор, ты в каком веке застряла?
Сообщение было удалено
Имелся в виду совсем другой цинизм, а не цинизм в целом как явление.
Сообщение было удалено
Отучаемся фантазировать. :)
Сообщение было удалено
Обоснования? Или в России только одним способом сексом занимаются?
Сообщение было удалено
Т.е. бычки об тело тушить лучше до свадьбы?
Сообщение было удалено
Так и говорю - нынешнее время и нынешние реалии рождают только кучу проблем. Нет? Какие плюсы даёт заняие сексом до свадьбы? Может, тогда и свадьбы лучше отменить?
Сообщение было удалено
Многие женщины до 25 лет понятия об оргазме не имеют.А некоторые не до 25, а вообще всю жизнь.Это при том, что реально фригидны, если не ошибаюсь, 3%.Где уж там на Индию ссылаться...
Сообщение было удалено
Мне кажется, это не я, а Вы где-то застряли. :)
Сообщение было удалено
Мы застряли в 21 веке, где женщины, с одной стороны, трубят о своей раскрепощённости, а с другой - при анонимных опросах/на анонимных и медицинских форумах/на приёме у врача многие признаются, что секс им не в кайф.Авось лет через сто перерастём такую муть)).
Сообщение было удалено
Просто сейчас "несовременно" признаваться в отсутствии оргазма, ибо сочтут фригидкой.Но как только подворачивается хоть какая-то анонимность, женщины наперебой начинают жаловаться.
Сообщение было удалено
И что? Секс до свадьбы эту проблему как-то решает?
Сообщение было удалено
Иногда.
Сообщение было удалено
И ради этого "иногда" стоит заниматься сексом?
Сообщение было удалено
А ради чего вообще стоит заниматься сексом, если не ради удовольствия?Если только ради детей.Но не всем нужны дети в 20-25 лет.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? А практика показывает другое.
Лучше до свадьбы во всём разобраться, чем разводиться, когда уже дети. Или терпеть всю жизнь, не дай Бог.
Сообщение было удалено
Ваша практика?
У любой нормальной женщины есть желание секса, при таких установках, как у автора, оно со временем трансформируется в прямо таки катострафическое желание выйти замуж, знаю одну такую.
Так вот, мне кажется, переспать с идиотом - гораздо меньшая проблема (если предохраняться), чем выйти замуж за идиота.
Еще знаю одну такую, которая после очередной драки со своим алкоголиком плачет: Ну он же у меня пеееервый... Я тааааак всегда мечтала чтобы первый был единственным...
Сообщение было удалено
А можно и не заниматься сексом вовсе - очень уж он дорог стал нынче.
Сообщение было удалено
Конечно можно.Особенно если дорого.Или если мастурбировать умеешь.
Такое ощущение, что отписалась толпа фригидных теток. Никому секса не хочется? Я уж молчу про желание секса с любимым человеком. Или все замуж без любви выходят?
Сообщение было удалено
А то
Сообщение было удалено
Бог вообще разводиться не разрешает. И до свадьбы гулять тоже. :)
Сообщение было удалено
Печальная у вас практика.