Что можно придумать с кровью??
*Не сложилось, влюбился в НЕ девственницу.
Сообщение было удалено
Можно пожарить и съесть.
Сообщение было удалено
Как будто что-то плохое.
Сообщение было удалено
в том то и дело что опытней меня даже...
Сообщение было удалено
Проблемы были. Психологического характера. Ревновал к её бывшему. Причём бывший мне еще вконтакт писал.
а еще снилось что она мне с ним изменяет... Вобщем я б предпочёл чтобы любимая была девочкой.
Сообщение было удалено
Ну, бывший, видать, тот еще школьник, ибо это по меньшей мере несерьезно, впрочем, есть больные на голову и взрослые люди. А Вы молоды, наверное, Сержио, или сильно влюблены; я помниться испытывал подобного рода проблемы с самой своей первой любовью, теперь уже давно такого нет.
Сообщение было удалено
так и есть. Вопрос в другом - меня слегка попустило, но не отпустило совсем. Надеюсь это пройдет со временем.
ну если мужчину интересует ваша девственность, найдите нормального мужчину, которого не будут интересовать подобные глупости. лично я мужчин которые ищут девственниц считаю ненормальными.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и как же???
Сообщение было удалено
вообще то раздолбанная пи...всегда отличается=)
Сообщение было удалено
Вообщето да,отличаются.Особенно в возбужденном состоянии.У не девственниц заметно более широкое отверстие.
Так что, Ria, не давай ему туда заглядывать в первый раз! А то может и догадаться!
Сообщение было удалено
чем???????? цветом? структурй? формой?? подробности!!!!!!!!!
не давайте ему подольше - девсвенниц не просто уговорить. или вообще только после свадьбы
Сообщение было удалено
просто я как бы не очень-то много их (пиз.д) видела, кхм)))) а как отличается-то?)
Видно, что потрепана малость(если гуляла много). Ещё не брейте там, тоже может будет похоже на правду, что девственница. А мою лешила девственности врач-гениколог(Другие варианты исключаю, потому что очень хорошо её знаю, в одной школе учились и в соседних домах).
Врач- гениколог по неопытности своей. Моей было 22, врач даже и не спросила девственница ли она, думала, что в таком возрасте уже и нет ))). Просто прибор засунула там какой-то и порвала девственную плеву.
Ну ты и дура! Тут никакая кровь не поможет, ведь парень почуствует что нет девственной плевы (преграды). А это уже никак не сымитируешь!
Сообщение было удалено
приехала в Россию, зашилась тут и поехала обратно "замуж выходить"..
вы вот все про месячные пишете, а что если в брачную ночь надо сымитировать?! поди докажи мужику, что такая ообенная, у которой кровь не идет после "прорыва"...
Еб ну тые овцы девственная плева располагается на глубине 2
-3 см от входа во влагалище и сымитировать это никак нельзя,элементарно *** не войдет в пи зду пока не порвет плеву и нае бать никого не получится тупые безмозглые тв ари!!!
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ.
Сообщение было удалено
100 %.
Сообщение было удалено
б.лядка
Сообщение было удалено
Вы живой человек со своими потребностями, если кто-то этого не понимает - долой и прочь. Ничего имитировать не нужно. Доказывать никому вы ничего не обязаны.
Сообщение было удалено
Я в 27-мь лет лишилась, ничего особого там и не было, и крови не было, и все свободно вошло. Ничем не пользовалась, ни тампонов , ни мастурбации, ничего такого. Даже больно не было, т.к. давным-давно уже потребность была. Но конечно все-равно тяжеловато.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что у тебя *** их не было. Они не обязательно такие.
Сообщение было удалено
А ты, лох, в это фуфло поверил! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
почему это он лох?
я когда в 18 пошла к гинекологу (не в первый раз), не сказала что девственница, думала что он спросит если надо. А он уже во время осмотра спросил "вы что, девственница что ли?". Сделал квадратные глаза, потом ещё с медсестрой обсуждали что я наверное жду своего принца... другие в этом возрасте давно не девочки. Было очень противно. Идёшь к гинекологу, а получается что одновременно к психологу, они тебя ещё учат жить... ждать "принца" или не ждать.
"Вопрос в другом - меня слегка попустило, но не отпустило совсем. Надеюсь это пройдет со временем." Сержио,а вы часом не из Москвы?
порви свою тупую вагину на клочья
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович | 23.08.2011, 19:19
А мою лешила девственности врач- гениколог по неопытности своей. Моей было 22, врач даже и не спросила девственница ли она, думала, что в таком возрасте уже и нет ))).
А ты, лох, в это фуфло поверил! ))))))))
ахаха, знаете редко но бывает!)))я когда ходила к гинекологу всегда говорила что девственница, т.к подруга ходила, ей было 22, не сказала что девственница, и лишили ее, блин и гинекологу стремно было и ей после такого случая, т.к и у гинеколога не слишком много опыта было что забыла спросить
Как это можно сымитировать?
Это проверяется элементарно пальцем
Сымитировать)))а если сильно возбудится девушка, он ведь в нее войдет, как по маслу и как тогда?
У меня тоже вот вопрос, а зашитую девственность реально ли определить опытному мужчине?
Вот пишете тут...
А меня девственности муж лишил (правда ещё до свадьбы) и то только с 10-го раза. Просто вот решили позу дурацкую попробовать.
А до него у меня пятеро парней было. И ничего. Вообще, когда первый раз с парнем "этим" занималась думала только о том, чтоб ни вдруг не догадался, что он у меня первый.
Так тоже бывает. Знакомый врач рассказывал, что вообще есть женщины у которых плева рвётся только во время родов - ну эластичная такая.
А по-поводу опытных мужчин - насколько вы тут опытные???
вот как раз опытные рассказывают, что с каждой девственницей по разному!!!
А как девственность сымитировать....
"Дорогая, чтож ты несказала, что ты - девственница, я бы тогда не спешил... - Милый, если бы ты не спешил, я бы успела колготки снять..."
почитайте любовные романы там любовники себе ногу режут и простыню пачкают-потом это дело вывешивается за окошко) а на следующий день девки залетают!
а еще там перед тем как делать это-мужик обычно сует руку в песду своей жене потом вылизывает ффууу ей пипиську а уж потом -сует свой инструмент.почему то во всех романах такой сюжет
это совсем на крайний случай, если месячных долго ждать, то можно купить гуашь(красную естественно взять)))), она безвредная и пальцем там размазать,и когда будет входить мышцы сжать и говорить больно, больно..все получится) он увидит что у него одно место в чем-то красном - что это еще, если не кровь- подумает он)))) потом несколько дней не давать говорить, что типа заживает... даже если у него были девственницы, то он все равно не допетрит, что можно было туда краски напихать. только очень много не надо мазать) и лучше прямо непосредственно перед сексом когда уже почти все началось(то есть уже разделись до конца и вот-вот) казать что надо в ванную на минутку...мы с подругой так ее парня обманули. он до сих пор думает, что он у нее был первый и единственный..а идея была моя)))) конечно, она уже собиралась идти зашиваться - вот делать нечего - зашиваться...
Сообщение было удалено
*** и б.лядь
У меня МЧ был неоч опытным видимо, у меня до него было 6 мужиков. В общем месяца 3 ему не давала (типа не готова), на тему секса не говорила, краснела сразу, типа хорошая девочка. Потом согласилась, он был нетрезвый тогда, вся сжималась, стеснялась, руками закрывалась. Как только он начал входить, сразу орать начала, потом еще раз, потом с криками "не мучай меня" убежала. На след раз попробовали через нес-ко дней, я уже не так орала, но все сжимала там. Кое как он вошел, я для виду поорала чуть чуть. Я обошлась без крови( у меня ее по-настоящему тоже не было). Только на утро его спросила, милый, а почему крови нет???? А он отвечает, да это не у всех бывает.....
http://s02.radikal.ru/i175/1109/b5/291eeb924727.jpg
прально девки,прально!! нае.бывать этих мужиков, чтоб знали ***!!! а то им все можно, а нам - ничего!
Сообщение было удалено
Можно всем, только врать не надо, т. е. нае.бывать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да оно не смущает, но как-то напрягать может что ты не первый, а если не первый, то либо твоя подруга такая непереборчивая, либо ты и не последний... меня как-то этот факт смущает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая молодец, начинать отношения со лжи
Сообщение было удалено
Ваш текст
То просто сейчас нормы стали весьма скудными, а раньше была обязанность девушки хранить девственность для мужа и не было раньше столько разводов и абортов, а все из-за вашей сексуальной развязанности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот ведь людям то заняться нечем! Хехе) И не стыдно....ВРУШКА