Мы разошлись около 3ёх месяцев назад, по моей вине и общей инициативе. Всё это время я жутко переживала, потомучто знала что серъёзно задела своим поведением и словами его. Я по прежнему его люблю, но как я поняла он начал встречатся с какойто девушкой. Периодически я пыталась его вытянуть на встречу-не помогало. На днях собралась с духом и заявилась к нему домой, но он отказался от секса сказав что измен себе не простит, хотя по прежнему любит меня и зол на меня. Мне не понять его, если любишь человека зачем встречатся с другой девушкой? не звонить мне и не писать.
Не нравишься ты ему, сколько он должен объяснять.
Видно, хороший парень. И не верит в перспективы отношений с вами, потому и отдалился максимально и старается начать новую жизнь, в которой вас не будет. Понятно, что чувства за 1 день не проходят. С такими не с секса нужно начинать, а с восстановления доверия. Как-то не вижу из вашего поста, что вы на это способны. Потому отпустите его. Кстати, вам было бы гораздо больнее, если бы он согласился на халявный секс и потом выставил вас за двери.
2.
Но восстановить доверие ещё сложней, т.к он скрывается от меня.
Ну прям набросится был должен и овладеть.)
Автор, взрослейте.
хм... как странно
3, я его очень понимаю. Вы - совершенно не его женщина. Смиритесь и ищите того, кто вам подходит. Такого себе хозяина, при котором будете знать свое место, который не позволит давить на себя и которого вы будете за это очень-очень ценить.
Колхоз имени Лопе де Вега
Поверьте ещё как нравлюсь, я намного красивей чем его девушка...намного.
Сообщение было удалено
Зато она не "задевает его своим поведением и словами". Вы его просто достали.
Зато она не "задевает его своим поведением и словами".
Зато он её не любит.
автор, зачем вы ему навязываетесь?
11. Гость
Одумалась, поняла что была неправа и люблю его. Хочу вернуть его, но не знаю как.
12, а он - не хочет. Любящая женщина уважала бы желания любимого и отошла в сторонку. А в вас говорит уязвленное самолюбие и желание самоутвердиться. Как это так, был зверек домашний у вас и тапочки вам в зубах подносил, а потом взял и убег? Другую девушку завел - вообще наглость. :) Вот вы, потеряв собственность, и маетесь теперь. Искренне желаю вашему парню побыстрее пережить расставание с вами и строить жизнь с хорошей любящей девушкой. Подальше от вас.
13.
Откуда столько злости? Все делают ошибки, я тому не исключение.
14, процитируйте, какие именно мои фразы свидетельствуют о наличии злости?
"был зверек домашний у вас и тапочки вам в зубах подносил, а потом взял и убег?"
А что это по вашему? Взяли ведь с потолка в угоду своему убеждению.
13, полностью соглашусь, это именно уязвлённое самолюбие... тем более когда он уже нашёл себе другую девушку
и почему вы, автор, думаете что если она внешне некрасивее вас, то он её любить не может?
а может вас он любил только за внешность, а теперь нашёл девушку, которую любит не за внешность.
17. Гость
Он сам мне в глаза сказал, что скучает по мне сильно.
16, смешная вы. Перечитайте ваш собственный старт-топик и последующие ваши посты. Ведь когда вы шли к нему, то даже мысли не допускали, что он вас, такую королевишну, не примет с распростертыми объятиями. О девушке его новой так уничижительно отзываетесь. Хотя, будучи большой девочкой, должны были бы понимать, что хорошая внешность - это, конечно, плюс, ею можно привлечь человека. А удержать его возле себя, вызвать глубокие чувства в ваш адрес может только ваше внутреннее содержание. У вас этого понимания нет. И уважения к вашему бывшему МЧ и его девушке - тоже нет. Зато четко озвучено вами ожидание того, что за вашу красоту вы многое достойны получить. Поэтому и говорю, что вам бы очень подошел в качестве спутника жизни человек, для которого женщина - дорогой аксессуар, показатель статуса, который четко изложил бы вам правила жизни с ним и не требовал бы от вас какой-то недоступной вам глубины и душевности, а взамен дал бы комфорт, безопасность и ощущение собственной удачливости в жизни.
тогда бегайте за ним, стелитесь под ноги, клянитесь в любви. Ведь он по вам скучает... Но почему-то встречается с другой. Наверное себе назло или чтобы вас позлить.
автор он вам отказал тоже из за задетого самолюбия и обиды
просто мужчины не могут так быстро восстанавливаться, подождите немного, не мозольте глаза ему, думаю он вам еще сам позвонит и захочет вас видеть, вот тогда не становитесь в позу
а сейчас он просто хочет забыться, в новой женщине он позже успеет разочароваться, любовь так быстро не проходит и новое это не всегда лучшее
просто ни одному человеку не хочется чувствовать себя использованным, хотя мы все друг друга используем, просто та новая девушка делает сейчас это хитрее чем вы
вот и научитесь не показывать перед мужчиной явного преобладания своих сил, тогда они не будут взбрыкивать и бежать к других чтобы восстановить свою самооценку.не толкайте сами мужчин на измены и уходы, меняйте себя.
Сообщение было удалено
Не любит он её на словах.А на деле не любит вас.Пора бы такой взрослой девочке понимать разницу между словами и поступками.
Ну все же понимают, что автор банально бесится ибо: "но как я поняла он начал встречатся с какойто девушкой". А так бы и не сильно нужен был.
Ему нужно время, чтобы остыть, чтобы снова захотелось к вам прийти.
Сообщение было удалено
На счёт кто кого любит я не знаю и не могу это знать. Но у адекватных людей разницы не должно быть между словами и поступками... Так что не понимаете его и не надо...
Сообщение было удалено
Все за них и платят, а ты хочешь не платить
мда а ты заявилась, чтобы трахнуться? что никто не трахает? бееедная