Познакомилась с парнем 2 года назад через общих знакомых. Выделись раза 3-4(ходили в кино,просто гуляли,переписывались в ICQ) Нас связывали просто дружеские отношения. Возможно,я хотела что-то большего,но дальше дружбы наши отношения не зашли,хотя,как мне казалось,он испытывал ко мне симпатию,впрочем,как и я к нему. Потом он практически исчез:реже писал,не предлагал встретиться. Я немного переживала,но это быстро прошло,всё - таки общались совсем недолго.. Вот так прошло 2 года,мы не общались,но его контакт остался в аське. Несколько дней назад он мне вдруг написал, начал спрашивать,как мои дела и т.п.Предложил встретиться,заняться сексом.. Конечно,я очень удивилась. Но почему-то отказ не дала,сказала,что подумаю.. И вот,надумала.. Мы встретились,был секс.Как-то внезапно потянуло к нему, почти незнакомому человеку. До секса он ухаживал,шутил.. короче говоря,соблазнял.. Вот я и поддалась. А после у него стало совершенно другое настроение. Довез меня до дома,не сказал "Я тебе позвоню,напишу",просто:"Пока,удачи тебе". Мне стало отчего-то так обидно,хотя я понимала,что он никогда мне ничего не обещал.. Пришла домой,расплакалась,было неприятно.. Может,нужно проще к этому отнестись и забыть? Был секс и был.. В конце концов, в этот момент мне было хорошо,и человек мне симпатичен.
тебя попользовали.Зачем тратитьденьги на псотитуток, когда есть бесплатная ***?
Понятие секс без обязателств -для тех, кого нельзя назвать женщиной.Это просто тупая дырка.
Сообщение было удалено
Ну да, женщины же поголовно фригидны и удовольствие от секса получают только в браке или за деньги.))
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. расслабтесь
Воспринимай это как небольшое приключение. Такого финала и следовало ожидать. Ну ничего страшного, больше так делать не будешь. Все понравилось - и на том спасибо.
А другого конца и быть не могло. Он вами попользовался и больше ему ничего не надо от вас. Парни к таким девушка относятся пренебрежительно. Не волнуйтесь, я тоже в юности через такое проходила. Да, обидно, но мы сами в этом виноваты. Больше так не делайте.
Сообщение было удалено
по ЛЮБВИ. Неудовольствие от секса без любви - это не фригидность, а распущенность и легкомысленность.
ой,да перестаньте вы,моралисты ***.21 век на дворе.Был секс и был.Если было приятно,то скажите ему про себя спасибо и забудьте!Если мужчина вами заинтересован,то не влияет-дали вы ему на 1-м свидании или начитавшись книжек месяц из себя строили-я не таакааааяяя!;-)
Сообщение было удалено
+1000!!! больная ***, а не женщина
Сообщение было удалено
согласна. делайте выводы - учитесь на своих ошибках.
Сообщение было удалено
строить из себя ничего не надо. но не прыгать в койку с первым встречным - обязательно.
Главное,не залетите.
Хорошо развел.
Ыыыыыгыгы, хрю.
А автор падшая женщина. Фу на таких.
Таких даже за ручку брать противно.
Сообщение было удалено
она не женщина а кусок мяса с гнилой дыркой
10.Это ее тело и ее дело когда и с кем ей прыгать ей в койку.Прямо все сексом занимаются после 10 лет ухаживаний и только в браке.Аж смешно.Подружкам это расказывайте,а здесь можно быть честной.
ЧелЛов ★ ★ ★ | 21.08.2011, 11:43:30 [294021613] ЧелЛов ★ ★ ★
А вы что,простите,святой?
Сообщение было удалено
А мы не меня обсуждаем, а гнусное поведение автора, читайте сабж.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★ | 21.08.2011, 11:43:30 [294021613] ЧелЛов ★ ★ ★
А вы что,простите,святой?
А мы не меня обсуждаем, а гнусное поведение автора, читайте сабж.
А вы ханжа,однако
Секс без обязательств. Да уж, девушки, это ж как себя надо не уважать.
Автор,сколько вам лет,что вы так переживаете из-за такой фигни?
Сообщение было удалено
Моя персоналия отношению к вопросу не имеет никакого. Я свечку не держал.
Еще раз мысли последовательно, т.е. говорим об авторе и сложившей вокруг автора ситуации.
А ханжа я или лицемер какой это не имеет отношения к делу никакого. Самый ханжовый ханжа может говорить вещи вполне не ханжеского толка.
мысли = мыслиМ
Сообщение было удалено
Мне 20
Сообщение было удалено
пипе ц и уже ***! далеко пойдешь
Автор, а ты прям удовольствие от секса не получала?
Сообщение было удалено
ну хорошо не 30. и не стоит об этом никому знать. свечку в церкви и жить дальше
Автор.Вы лет через 5 и не вспомните,что это было.Я вот парня в магазине видела в футболке с прикольной надписью-Раз не помню,значит не было! ;-)
Интересно, какие такие обязательства должны произойти после того как два человека, по взаимному влечению занялись любовью(сексом)?))
Уважаемая редакция жуеет.
ха-ха-ха
Андрюха Питерский,а какой у тебя член???Мне кажется бооольшой!!!:-)
Сообщение было удалено
Крестимся-крестимся...)
Автор, расслабьтесь. Секс понравился? Тем лучше, есть что вспомнить. А все эти женские страдания, ах, что он обо мне подумал, ах, он меня использовал, все это фигня! Получайте от ситуации удовольствие, а не негатив. И не старайтесь угодить мужчине, делайте так, что бы вам было хорошо.
Сообщение было удалено
А что он про это будет друзьям рассказывать? (показывая фото в вашем профиле). Ыгыгы.
А как он к вам будет потом относиться?
Да забей автор, потрахалась и ладно.
Сообщение было удалено
я уже взрослая молодая женщина и какой-то ум у меня имеется - и могу вам точно сказать, что с проходимцами всякими - как связывайся, как ни связывайся, никакого толку не будет.
случаи когда переспали в первое свидание и потом поженились - уж извините, случаются только у полного неликвида, когда у обоих секса по полгода не было по причине отсутствия желающих. вот тогда они находят друг друга.
а в остальных случаях это развод и кобелизм.
автор - парню хотелось просто потрахаться. вы оказались среди тех, кто не отказал. примите это как есть.
Не факт.Я знаю пары,где секс был постиндустриальное сразу.Женаты,мужчины на руках носит.Не зависит.Финны это все.
Автор, не обращайте внимания на грубые комменты людей, кторым лишь бы гадость написать. Современное общество, потребность в сексе как у мужчины, так и у женщины. Ну был секс, да был. Просто не допускайте такого обращение к себе больше. Учатся на своих ошибках, а не соседа.
Я с парнем познакомилась на Новом году.После праздника он начел за мной ухаживать.Через неделю познакомил с родителями и только после наших 2 недельных отношений была первая интимная близость,Мы с ним про встречались полгода.Инециатором растования была я но теперь желею об этом.После нашего растования он мне предложил через неделю заняться сексом ,я долго сопротивлялась в течение месяца ,но саглосилась.Вот как мы растались прошла 3 месяца он нашел себе другую при это до сих пор предлогает мне секс,а соглашаюсь.
эх, дорогая, не грусти. не думай ни о чем, не надо ничего анализировать, не копайся в своих чувствах, в его отношении. все это ничего не значит, прекрасно, что это между вами было, ты этого тоже хотела, все правильно понимаешь, поэтому не ломай себе голову, просто мудро отнесись к произошедшему, не строй иллюзий, не придумывай себе того, чего нет. это, поверь, напрасно. и уже пройдено.
сделай глубокий вдох и выдохни, будет легче. в жизни так бывает, некоторые вещи происходят сами по себе, легко и непринужденно, просто прими все как данность и избавь себя от ненужных мыслей.
Автор,вам понравилось? Вы получили удовольствие? Если да-тогда не понимаю почему вы паритесь. Просто забудьте и живите дальше.
ничего страшного не произошло, такое случается между привлекательными мужчиной и женщиной. и ты никакая не ***, вы в абсолютно равном положении. он с тобой, ты с ним. это нормально. просто такое приключение, адреналин. будь счастлива и наслаждайся жизнью! никто никого не использовал. а про себя он подумал, что ты отличная зрелая девушка, с адекватными желаниями, будь уверена.
Возможностями, работой, правами, ...Мы в 21-м веке, а мыслями в 19-м.)
Автор! Секс-то хоть понравился? Если да, то становитесь девочкой по вызовам. Хоть небесплатно работать будете.
Сообщение было удалено
Даже в виде "троллинга", ерунду говорите.)
Причем здесь бл*ть, которую шпыняют все кому не лень и современная леди без комплексов, что занимается сексом в своё удовольствие.? Тем более это временная прихоть.
Андрюха Питерский, Лера,Ореховая. Спасибо за поддержку)
Девушка,не переживайте.
Что было - то было.
Все совершают ошибки.
Относитесь проще,как к опыту.За 2 битых одного небитого дают.
У Вас всё будет хорошо.
Да, после длительного млчания вдруг обьявился с предложением заняться сексом, это не поджентельменски. Он вас, автор, извеините, поимел..... А может и обьявится ещё)
Автор, вы подсознательно рассчитывали на "отношения", а получили разовый секс - пусть даже приятный. Только это и обидно. Но МЧ вам, действительно, ничего не обещал
Делайте выводы (с кем и на каких условиях вам - с вашими ожиданиями - стоит встречаться), а на злобные комментарии в теме - наплюйте )
расслабьтесь, это не трагедия. получили удовольствие и хорошо. ничего смертельного