Вопрос мужчинам (если таковые тут есть, ну или женщинам, которые имеют представление о чем говорят).С девушкой какого веса (максимально) мужчина готов заняться сексом?.То есть, 70 кг - у него …
Сообщение было удалено
да какое там"начало!", 55- начало ожирения при таком росте
ООО опять вопрос про вес каких тут много, но поставлен подругому. Дистрофики пишут что толстые уродины и средний для них толстый, пышки свое гннут. а все почему? все хотят быть самыми прекрасными для мужчин.. как с вами,дамами сложно!
Главное не вес и рост. А гармоничное соотношение. У меня жена весит 180 кг, но вес распределен, объем бедер - 160 см. -прекрасно для секса.
я вешу 140 кг, честно, проблем с сексом нет. наверное потому, что я минет отлично делаю и как бревно не лежу)))) это дело даже не вкуса, а девушки самой)) мой предпоследний парень после меня стал встречаться со стройной девушкой (наши отношения закончила я), она весит кг 60 примерно. Так он полгода мне уже звонит, вернуться хочет))) не думаю я, что из-за моих кг это, конечно, скорее от душевной тяги) а секс у нас с ним был по несколько раз в день, потребность у него такая. Конечно, стоит уточнить, наверное, что с лицом мне повезло, поэтому моя фигура не столь большое значение имеет, наверное...Я не за большой вес,но не из-за секса, а больше из-за самоощущения. Сейчас работаю над его снижением.
мне 27 я вешу 60 кг кто меня хочет? это все
мне 9 лет я при своих 17 кг счастлива!!!!
Ой как у многих здесь мозги-то вывернуты! Бедные-несчастные люди))
Сообщение было удалено
Наверное при определенных обстоятельствах любая женщина может быть привлекательной. Жена весит больше 100 кг, но других женщин у меня никогда не было. Даже голой женщины никогда вживую не видел кроме нее. Поэтому возбуждаюсь на ее формы без проблем. Целовать, обнимать, ласкать ее тело и заниматься сексом мне тоже приятно.
у 2 две знакомые по 97 и 100 кг. у одной 2 любовника и муж. у второй муж. обе они симпатичные. когда я увидала у первой любовников то подумала " на что они повелись" 2 красавца обеспеченные и свободные. у второй муж симпатичный, 8 лет в браке, есть ребенок, счастливы! я думаю вес не причем...
Нормальные адекватные мужчины предпочитают худеньких стройных женщин. Полных и тем более толстых - НИКОГДА. Их предпочитают неудачники, извращенцы какие-то...
Это проверено на личном опыте. Я -толстая (с детства, болезнь, сделать ничего не могу, так уж от природы), раньше пыталась познакомиться, и НИЧЕГО, в смысле было пара уродов, и все. А потом ососзнала, что я не могу нравиться, ну поревела чуток, а потом приняла этот факт. Теперь дружк со многими мужчинами и они все нормальные. Кстати, дружить со мной им нравиться!
Давай знакомится)