Гость
Статьи
Максимальный вес для …

Максимальный вес для секса

Вопрос мужчинам (если таковые тут есть, ну или женщинам, которые имеют представление о чем говорят).С девушкой какого веса (максимально) мужчина готов заняться сексом?.То есть, 70 кг - у него встанет?80? 90?какой максимум веса, когда девушка еще может казаться сексуальной и притягательной?

криперс
62 ответа
Последний — Перейти

На вкус и цвет все фломастеры разные :) У меня есть знакомый, который интересуется девушками исключительно больше 80-и кг,кто меньше, те скелеты не женственные для него, другой до 60-и, дальше типо толстая и безобразная :)

Олюня

У меня тоже знакомый есть, для которого девушка до 70 кг - полный отстой и стрёмный дистрофик. Все его пассии весят по 80-100 кг и к тому же в годах.

Москвичка
Одуванчик7

Сообщение было удалено

у меня такой уж- меня откормил)))))))

Гость

:-) пока жировой фартук,который над лобком у толстых висит...беееее...Аисту не закрывает значит можно

Гость

криперс,а че ваш вес уже за 130 кг чтоли переваливает?Почему интересуетесь?

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

сочувствую 0о

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

мммдаааа... много психически нездоровых особей в мире, оказывается...

Сатанистка 666

Всяких свиней трахают. И тех, чей вес далеко за 100.

Бабайка=)

50% мужчин любят полных женщин,а остальные 50% любят ОЧЕНЬ полных)))))Жизнь и практика показывают,что важен не вес,а уверенность в себе и это100%%%%%%%%На счет веса это чисто женские заморочки.Я когда добилась своего идеального веса столкнулась с завистью всех женщин, но потеряла интерес всех мужчин,вот так.

Колхоз имени Лопе де Вега

Дело вкуса.

Гость

Тут на днях в нете видела статейку. Американка весит 328 кг. И хочет весить тонну. Так вот, она, типа, в интервью говорит, на меня мужчины стали обращать внимание и чувствует она себя гораздо сексуальнее, чем раньше. Так что ответ на ваш вопрос 328

гость 410

глупый вопросец, аднака))

а где учет роста? теже 60 кг на 153 см и на 178 см-два большие разницы. я бы спрашивала про объемы лучше... ну вот например 90-70-95, или там 123-87-100...

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Что??????Тонну??????? Там уже не то что о сексе, о походе в туалет без подъёмного карана можно забыть навсегда)))))

Олюня

без подъёмного крана

Гость

А у меня у генерального директора жена 120 кг, обожает ее и пылинки сдувает. Она всегда была полной, ну правда замуж выходила чуток худее, всего 110 кг что ли была)) Однако детеныша смастерили быстро они и наверное не от непорочного зачатия)) А так он мужик состоятельный и поверьте выбор у него был, на момент брака им по 30 лет было, она далеко не юная Жизель, но правда очень умная женщина и кандидат медицинских наук, талантливейший врач, сама очень интересный человек в жизни.. я сама с ней общалась и правда, через полчаса уже по фигу какой у нее вес

криперс
Гость

Сообщение было удалено

ну почему вы такие злые?

просто мне интересно.

криперс
Гость

Сообщение было удалено

Кхм...я думаю, появись на улице "девушка" в 300 кг на нее не только мужчины, а абсолютно все обратили бы внимание.

Глупости про тонну. И думаю у нее и так все органы больные, а тонну просто сердце не выдержит.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Нет, правда читала newsru.com, если не лениво, поищите, но наверно уже в архиве

Гость

Там фотки еще... полный п-ц конечно

Муж
Олюня

Сообщение было удалено

Действительно,какая там на*ер сексуальность,кому вы верите?

Гость

Многие мужчины любят миниатюрных худеньких девочек,а не как здесь пишут по 80 кг

А какая разница

Я думаю кг 50--65, в зависимомти от роста. Если дальше - то либо под кайфом, либо под алкоголем...

Толстух не любят, они вообще не женщины.

По ту сторону

Никто вас, женщин, не берет на вес )

Но у меня как-то так получается, что влюблялся в тех, кто весил в 2-2,5 раз меньше моих 115 кг. И чей рост меньше моих 178 см - не обязательно намного )

А есть пары, где все наоборот: женщина и выше и крупнее и это мужчине нравится

Полли

Как правило, худые парни любят худых девушек, а полые парни любят полных девушек.

Но есть исключения

Гость

хотят худых,до 50кг, но если худые не дают,то довольствуются и толстыми и косыми и кривыми,какие подвернуться.Один мой знакомый толстуху по пьяни как-то отодрал,килограмм 60-65-ти,потом протрезвел,исплевался весь, грит, больше так не буду пить)

Целомудреная дева

толстуха? 60кг вы совсем мозг потеряли у меня подруга 63 кг весит - она стройная и на телевиденье работает ! Совсем уже. . .

Целомудреная дева
А какая разница

Сообщение было удалено

вообще то до 50 меньше женщин напоминают скорее подростки и у нормального мужчины на подсознательном уровне должно быть представление о женщине такое нормальной ширины таз и нормальный вес ( я не о бараньем весе говорю ) чтобы выносить и родить здоровых детей

хренас два

а вот интересно как толстые занимаются сексом а

если лягут друг на друга наверное до потолка достовать будут и тревожить соседей будет не с низу а сверху

уххххх сирашная картина млиинн зачем такую тему открыли?!?!?!?

не удержался зашол млиииннннн

Гостец

мм, все зависит лишь от общего впечатления\вида девушки. бывают приятные полные, очень секси.

бывают и ужасны жирные куски мутанта, от которых все ниже пояса просто прячется ТТ

по весу.. я хз. не пользуюсь весами, девушек никогда не взвешивал, и не спрашивало весе. если смотрится отталкивающие -кая разнциа сколько там, 40 или 120?)

Целомудреная дева
Гостец

Сообщение было удалено

я с вами полностью согласна!

Лисёна
Гостец

Сообщение было удалено

+100500)))) Самый адекватный и понятный ответ)))

А какая разница

Приятной полноты -НЕТ.

Есть только жирность, а она не приятна.

Гость
Целомудреная дева

Сообщение было удалено

ну вот,толстухаа возмущена. Да я не сомневаюсь, что на телевиденьи работает. Ведет программу для таких же толстух- "как похудеть"

Гость
Целомудреная дева

Сообщение было удалено

про тазы начали... главное не ширина таза, а соотношение-чтоб тонкая талия и более широкий таз, как раз такое строение у стройных. А если талия как у бегемота, то это уже не плодовитая женщина, а корова

Гость
хренас два

Сообщение было удалено

вы любите толстух?

Гость
А какая разница

Сообщение было удалено

"приятная полнота", "пышка" придумали сами толстухи,чтоб свою жирность как-нить покрасивше назвать)

А какая разница
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

Гость

да, в реальной жизни все мужчины(нормальные имеются ввиду) предпочитают стройных худышек. Если и найдется один любитель пышных форм, так один на миллион. А тут- как зайдешь на форум, так толстухи ором орут, как их все любят и домогаются. Они с другой планеты чтоли...

...........

Нормальные адекватные мужчины предпочитают худеньких стройных женщин. Полных и тем более толстых - НИКОГДА. Их предпочитают неудачники, извращенцы какие-то...

Это проверено на личном опыте. Я -толстая (с детства, болезнь, сделать ничего не могу, так уж от природы), раньше пыталась познакомиться, и НИЧЕГО, в смысле было пара уродов, и все. А потом ососзнала, что я не могу нравиться, ну поревела чуток, а потом приняла этот факт. Теперь дружк со многими мужчинами и они все нормальные. Кстати, дружить со мной им нравиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот чё ты писздишь

ну вот откуда тебе знать

как это совать шнягу в кости ?

щупать рёбры

и держать не задницу

а две полуручки какието дверные

торчащие с таза

а между костлявых ног дырка ваще псздец

с висящим секелем

бээээ

... но ссука модель

Целомудреная дева

А вот у меня подруга есть она прилично полная а парней у нее правда море вот недавно один замуж позвал . . . Зимой свадьба. . . И он далеко не урод красивый, военный, обеспеченный

Гость

Сообщение было удалено

Ну что сказать, явно озлобленная толстуха писала. Сочувствую. Берите себя в руки, диета,спорт и найдете себе мужчину, тогда злобы может поубавится. Только не надо врать, что ты мужчина, Мужчина на бабьем форуме- не мужик, а либо баба либо неликвид

Гость
Целомудреная дева

Сообщение было удалено

ХМ, если это и правда, возможно и позвал, просто потому, что стройные недоступны. Иначе с чего бы нормальному мужику на второй сорт зариться? Не иначе мужчинка и сам с дефектами.

анна сухина

какая разница лиж бы всё было ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то, мужики здесь или тролли (пусть даже и неликвид) или те, кто понять хотят, что же бабам на самом деле надо. модельная внешность хорошо для молодых (18-20) прокатывает, поскольку они на фотки в журнал больше ориентируются. а вот тем кто постарше уже не просто секс нужен, а хороший секс, а без сисек и попы тут уж никак,

erz

Гость

Гость

да, в реальной жизни все мужчины(нормальные имеются ввиду) предпочитают стройных худышек. Если и найдется один любитель пышных форм, так один на миллион. А тут- как зайдешь на форум, так толстухи ором орут, как их все любят и домогаются. Они с другой планеты чтоли...

ну вот чё ты писздишь ну вот откуда тебе знать как это совать шнягу в кости ? щупать рёбры и держать не задницу а две полуручки какието дверные торчащие с таза а между костлявых ног дырка ваще псздец с висящим секелем бээээ ... но ссука модельНу что сказать, явно озлобленная толстуха писала. Сочувствую. Берите себя в руки, диета,спорт и найдете себе мужчину, тогда злобы может поубавится. Только не надо врать, что ты мужчина, Мужчина на бабьем форуме- не мужик, а либо баба либо неликвид

Ну вообще то, мужики здесь или тролли (пусть даже и неликвид) или те, кто понять хотят, что же бабам на самом деле надо. модельная внешность хорошо для молодых (18-20) прокатывает, поскольку они на фотки в журнал больше ориентируются. а вот тем кто постарше уже не просто секс нужен, а хороший секс, а без сисек и попы тут уж никак,

Ни фига себе, троллятник! Кроме шуток, мужики, зашли на женский форум - будте добры уважать их мнение и гражданскую позицию. Лично мне интересно, что говорят женщины о нас, мужиках. И надо из этого делать выводы.

А за наезды и хамство - БАН !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неликвид

это нечто стрёмное на вид

например

если ты нагнёшься к зеркалу задом

и сфоткаешь

вот тогда ты можешь посмотреть на неликвид

кстати можешь выставить сюда

эта тема станет значительно веселей

железяка
криперс

Сообщение было удалено

Ну и вопросики :))

на 70, если рост 175-180 :) (точно сказать не могу, но на 68 было дело :) )

а так 55-60, или чуть больше.

при среднем росте девушки 165 см, 70 кг - это уже начало ожирения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сиське-попы у всех есть,даже у самой худой. Другой вопрос качество этих сисек-поп. Если они отвислые, целлюлитные, да еще к ним прилагается толстое брюхо и свиные окорока- кому такое г... нужно-то.

Гость

Сообщение было удалено

Дорогая толстушка! только извращенному заплывшему жиром мозгу может прийти такая бредовая мысль. Не сомневаюсь, если бы ты рискнула сфоткать свою огромную задницу, то она не влезла бы в объектив. Да ладно, можешь не трудиться- жирных задниц мы насмотрелись полно- сейчас по статистике каждый третий россиянин страдает избыточным весом.