Гость
Статьи
Зайдите!!!!

Зайдите!!!!

ДЕВУШКИ, если вы встречались с девушкой лет в 18-22, именно ВСТРЕЧАЛИСЬ!, а не по пьянке с подругой, то расскажите, пожалуйста, как вы подошли к первому сексу, как вы себя чувствовали при этом и как все прошло???

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

научись правильно формулировать вопрос,ничего не понятно!

Автор

что непонятного???? вы встречаетесь с девушкой, гуляете вместе, целуетесь, потом хотите перейти к интимным отношениям. у вас это спонтанно произошло или вы предварительно обсудили, чего хотите друг от друга, место, время и тд

Не было ли неловкости, так как опыта с девушкой не было?

Автор

просто прошу описать вашу личную ситуацию. не испортились ли отношения после секса? все ли понравилось?

как я поняла-девушка хочет переспать с девушкой впервые и не знает как.вообще да,формулируйте яснее,башку же можно сломать

Автор

так расскажите??? или будете придираться к вопросу, хотя требуется только рассказать вашу личную ситуацию, если у вас был роман с ровесницей!!!

б л я так ты девочка? и спрашиваешь про роман с девочкой да?? что-то я вообще не рублю ничего

Гость
Эшли

Сообщение было удалено

Я тоже так поняла-девушка хочет переспать с девушкой,но не знаю что ответить,кто знает отвечайте,помогите советом..

Автор

похоже, тут ничерта не дождешься вразумительных ответов

Бегом на лесбийский форум! Не хрен тут делать.

lesbiforums поможет)

афтор, тибе мужыкоф не хватает, японаматрена надо те мужыка, шоп отшпилил тебя до головокружения, гони прочь эту гомосятину из себя.

Дима
Пыщ

Сообщение было удалено

+1. Да сколько ж эта х е р н я будет в стране нашей продолжаться ?

Рожденная змеей

Нас за кого тут держат?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

адресом ошиблась дура.

Колхоз имени Лопе де Вега

А разве сегодня Всемирный день ***?:)

Лера

а меня подруга зовет в отель! шутили-прикалывались, поцелуйчиками баловались, но теперь мне кажется, что она не шутит и говорит серьезно. я про себя думаю, дура что ли? какой отель еще?! отношений портить не хочу, терять тоже, как человек она мне нравится. но такой косяк теперь, не знаю, что делать...

Уля

Я встречалась с девушкой. Ничего такого не обсуждали, секс произошел сам собой через 2мес встречаний)) Я оч ее хотела и была инициатором, а она была далеко не против)

Уля
МалинаМалинкина

Сообщение было удалено

Ты тупая что ли? Читать не умеешь?

Уля
Лера

Сообщение было удалено

Она реально тебя хочет. Если ты не би, то не соглашайся, отмажься как-нить.

Лера
Уля

Сообщение было удалено

блин, да я знаю, какое там соглашаться! представить себе даже не могу, каким образом можно заниматься с ней сексом? ну серьезно? мне аж противно... у нее мол. человек есть, лезет во все подряд, во всякие авантюры, иногда уже хочется сказать сиди ты уже на попе ровно! поиграли в *** и хватит.

она как-то сказала, что она встречалась с девушкой. и я так поняла у них это было. ужас какой-то.

Автор

Уля, а почему расстались?

гость

Девушка с девушкой-это супер=доверил бы свою на учебу! А вот парень с парнем это чтото тово-неочень! почему так???

Уля
Автор

Сообщение было удалено

Мы встречались год, потом еще 2года жили вместе. Было всё серьезно, любили друг друга. А потом в ее жизни появился парень и всё... Я долго страдала, т.к. очень ее любила, потом я ее даже возненавидела, так было больно от ее ухода((( Прошло 6лет, щас мы с ней общаемся как подруги и о прошлом не вспоминаем.

Автор

Я влюблена в нее три года. очень хочу отношений, с другой стороны, я боюсь оказаться в такой же ситуации, тем более у нее были отношения с мальчиком, она может вновь влюбиться, а мне будет плохо до отупения! не хочу страдать! я в ней просто не уверенна

гость
Автор

Сообщение было удалено