ДЕВУШКИ, если вы встречались с девушкой лет в 18-22, именно ВСТРЕЧАЛИСЬ!, а не по пьянке с подругой, то расскажите, пожалуйста, как вы подошли к первому сексу, как вы себя чувствовали при этом и как все прошло???
научись правильно формулировать вопрос,ничего не понятно!
что непонятного???? вы встречаетесь с девушкой, гуляете вместе, целуетесь, потом хотите перейти к интимным отношениям. у вас это спонтанно произошло или вы предварительно обсудили, чего хотите друг от друга, место, время и тд
Не было ли неловкости, так как опыта с девушкой не было?
просто прошу описать вашу личную ситуацию. не испортились ли отношения после секса? все ли понравилось?
как я поняла-девушка хочет переспать с девушкой впервые и не знает как.вообще да,формулируйте яснее,башку же можно сломать
так расскажите??? или будете придираться к вопросу, хотя требуется только рассказать вашу личную ситуацию, если у вас был роман с ровесницей!!!
б л я так ты девочка? и спрашиваешь про роман с девочкой да?? что-то я вообще не рублю ничего
Сообщение было удалено
Я тоже так поняла-девушка хочет переспать с девушкой,но не знаю что ответить,кто знает отвечайте,помогите советом..
похоже, тут ничерта не дождешься вразумительных ответов
Бегом на лесбийский форум! Не хрен тут делать.
афтор, тибе мужыкоф не хватает, японаматрена надо те мужыка, шоп отшпилил тебя до головокружения, гони прочь эту гомосятину из себя.
Сообщение было удалено
+1. Да сколько ж эта х е р н я будет в стране нашей продолжаться ?
Нас за кого тут держат?))
Сообщение было удалено
адресом ошиблась дура.
А разве сегодня Всемирный день ***?:)
а меня подруга зовет в отель! шутили-прикалывались, поцелуйчиками баловались, но теперь мне кажется, что она не шутит и говорит серьезно. я про себя думаю, дура что ли? какой отель еще?! отношений портить не хочу, терять тоже, как человек она мне нравится. но такой косяк теперь, не знаю, что делать...
Я встречалась с девушкой. Ничего такого не обсуждали, секс произошел сам собой через 2мес встречаний)) Я оч ее хотела и была инициатором, а она была далеко не против)
Сообщение было удалено
Ты тупая что ли? Читать не умеешь?
Сообщение было удалено
Она реально тебя хочет. Если ты не би, то не соглашайся, отмажься как-нить.
Сообщение было удалено
блин, да я знаю, какое там соглашаться! представить себе даже не могу, каким образом можно заниматься с ней сексом? ну серьезно? мне аж противно... у нее мол. человек есть, лезет во все подряд, во всякие авантюры, иногда уже хочется сказать сиди ты уже на попе ровно! поиграли в *** и хватит.
она как-то сказала, что она встречалась с девушкой. и я так поняла у них это было. ужас какой-то.
Уля, а почему расстались?
Девушка с девушкой-это супер=доверил бы свою на учебу! А вот парень с парнем это чтото тово-неочень! почему так???
Сообщение было удалено
Мы встречались год, потом еще 2года жили вместе. Было всё серьезно, любили друг друга. А потом в ее жизни появился парень и всё... Я долго страдала, т.к. очень ее любила, потом я ее даже возненавидела, так было больно от ее ухода((( Прошло 6лет, щас мы с ней общаемся как подруги и о прошлом не вспоминаем.
Я влюблена в нее три года. очень хочу отношений, с другой стороны, я боюсь оказаться в такой же ситуации, тем более у нее были отношения с мальчиком, она может вновь влюбиться, а мне будет плохо до отупения! не хочу страдать! я в ней просто не уверенна
Сообщение было удалено