Можете ржать или сейчас гадости писать.Но от туда неприятно пахнет.Как лечить это.я молодая
Сними трусы и подвинь свою красавицу поближе к экрану, мы консилиум проведём и лечение тебе назначим.
Сколько лет? Сколько половых партнеров? Секс без презерватива?
автор, мало инфо
чем пахнет? когда пахнет?
рыбой? луком?
Сообщение было удалено
Не ржите.Это может быть серьёзно.Если нашатырём,то это может быть симптомом сахарного диабета.
Сообщение было удалено
и не думала
Моются только те, кому чесаться лень :))
а в обще к доктору и на анализы.
ё-моё, оттуда вместе пишется!!))))
Где у вас находится этот туд, от которого неприятно пахнет?
Сообщение было удалено
Видать, в Гондурасе где-то..
Автор,вчера была такая тема там 202 ответа и совета.Деликатный вопрос девушкам,называется.Поройтесь там,мож-че полезного вычитаете
Не ржите.Это может быть серьёзно.Если нашатырём,то это может быть симптомом сахарного диабета.
Конечно!Давай пугай человека!!
Девушка,это может быть просто от недостатка гигиены или подцепили что-нибудь)
В любом случаи надо к гениколгу))
4. гость | 20.08.2011, 12:49:16[612282087]
автор, мало инфо
чем пахнет? когда пахнет?
рыбой? луком?
Конечно!Давай пугай человека!!
Девушка,это может быть просто от недостатка гигиены или подцепили что-нибудь)
В любом случаи надо к гениколгу))
К врачу бегом!!!! А не на форумах сидеть!!!! Скорее всего инфекция
А гинекологу сходить не пробовали?
***, бабы вообще уже oхерели.. Вам не стыдно при мужчинах о вони из своих пё3д писать? Вообще уже никакой этики, никакого стыда и такта! Вместо того, чтобы к врачу идти и лечится - сидит здесь и портит мнения о женском поле. Докатились...
Если пахнет сладковато то это может быть грибок, Кандида и т.п, если как из общественного туалета то похоже на дисбактериоз, вызванный ИППП. К ВРАЧУ!!!!!
[quote="Лиона"]А гинекологу сходить не пробовали?
Пусть понюхает сам.
Сообщение было удалено
Вообще-то это женский форум и следовательно и темы об этом, а кому не нравится "пшел на х".
Все с любовью.
Сообщение было удалено
Цветок ты ругаешься??? Что Природа довела?
Сообщение было удалено
Стыдно у кого видно
Сообщение было удалено
Цветочек, ну как не стыдно так грязно выражаться??)
Сообщение было удалено
видимо еще одна *** вонючая) не оправдывайте, вы прекрасно знаете что здесь полно мужчин. Сами же бабы создаете темы "жду мужского мнения" и т.п., и тут же пишете про свою вонь. Бесстыжие.
Сообщение было удалено
У меня сегодня к сожалению один из тех дней, когда я сама не своя...=/ Я проплакала сегодня все утром, 2 часа лежала словно утопленница, с медитацией ничего не вышло=(
Сообщение было удалено
Стыно, даже очень, но мозг не выдержал, я сегодня очень напряжена =(
Сообщение было удалено
Даже если это так( хотя не так) хочу и воняю, теме это чем-то мешает тут?
Сообщение было удалено
А что случилось то?
Мужчины,форум все-же женский,а вы здесь сторонние наблюдатели.И то что вы здесь,это хорошо,но это ваш выбор так что не ругайтесь.Вы же обсуждаете с мужиками охоту и рыбалку.А мы обсуждаем то,что волнует нас!
Сообщение было удалено
да воняйте себе на здоровье, только потом не удивляйтесь почему мужики так относятся к женскому полу. Всю грязь тут льете - месячные с кусками, выделения, запах оттуда и т.п. А потом перед мужиками "прынцесс" из себя строить будете. Ха ха.
Сообщение было удалено
Мадам вы глупая?? Это женский сайт! Что хотим то и пишем. А почему не создать такую тему, если мужики сюда ходят, пусть хоть пользу принесут.
28.Гость,а вы похоже в сортир спать не ходите и гавнецо у вас конфетками пахнет??? Загажу женщины от ССВ же и цепляют.Это вы трахаетесь со всеми и молчите о своих болячках,когда ложитесь с нами в постель.Это вы нам изменяете.Так что не вые...!
Пардон спать и вас
Сообщение было удалено
эк вас торкнуло.. Говнo - оно и у мужиков говнo. Я говорю про чисто женские проблемы, о которых мужчинам не надо слушать! Если надо посоветоваться - это можно сделать в личных сообщениях, а еще лучше у ДОКТОРА.
Так вы и не слушайте.Не нравится на женском форуме,идите на мужской!Ночные дрочеры,например.:-)))
Срочно идите к врачу!!!!!!!!! У моей подруги была такая прблема, пахло рыбой (это правда), пошла к врачу, а у нее что-то серьезное, операцию делали.
Бактерии, как минимум
Сообщение было удалено
Товарищ, вообщен-то это женский форум. Вас сюда не звали.
с гигиеной у вас как? мойтесь каждый день, не пользуйтесь ежедневками - от них только хуже, а если совсем фигово, сходите к врачу!
анаэробные бактерии, препарат Клион D поможет Вам с большой долей вероятности (не реклама ))
Сообщение было удалено
А тухлой рыбой при воспалении придатков или миоме
Сообщение было удалено
Мужчины бывают не только прохожими и любовниками,но и мужьями.Возможно какогото любящего и внимательного эта инфа и заинтерисует,тема то о здоровье,а запах всего лишь симптом.Про пародонтоз тоже стыдно,но актуально))))))
Сообщение было удалено
я вот что скажу...у меня есть запках,не противный(рыбный,луковый)меня бесит не по детски!но моему нравится,генекологи говорят номально все,а я не верю хоть и не чешется......да портнеров было..но я спала только с девственниками а если нет то есть пачка презирвотивов(я придирчива к сексу)....
Гость
28.Гость,а вы похоже в сортир спать не ходите и гавнецо у вас конфетками пахнет??? Загажу женщины от ССВ же и цепляют.Это вы трахаетесь со всеми и молчите о своих болячках,когда ложитесь с нами в постель.Это вы нам изменяете.Так что не вые...!
эк вас торкнуло.. Говнo - оно и у мужиков говнo. Я говорю про чисто женские проблемы, о которых мужчинам не надо слушать! Если надо посоветоваться - это можно сделать в личных сообщениях, а еще лучше у ДОКТОРА.
вы мужики и представить себе не можете что это!!!!!а еще вытрепываетесь!у меня это появилось еще когда я сексом и не думала заниматься!на свои вонючие писюны посморите,между прочим вы меньше в 3 раза моетесь чем мы....
Я девственница, но от меня тоже пахнет, по-моему, тем, что теку.
Подмываюсь, но на работе-то БИДЕ НЕТ!!! Как быть? Работаю 8 часов.
Стыдно перед коллегами. Они, вроде, учуяли, но в лицо не говорят.
Сообщение было удалено
У девственниц тоже случаются воспаления,кисты и миомы,они дают сильный неприятный запах,несмотря на частые подмывания и деопрокладки(((((
Сообщение было удалено
Как определить миому, кисту и т.д.? Гинеколог раскрыла мой цветок, посмотрела и ничего не нашла. Что, УЗИ делать? Она не давала направления.
Сообщение было удалено
Стыдно не у кого видно,а кому нечего показать!!!!
Если направление гинеколог не дала,просите сами или идите к другому врачу.Доктора тоже разные бывают: кому-лижбы день прошел.
Сообщение было удалено
гинеколог раскрыла ваш цветок??? ржу. мужик писал точно
Баба Нюра - насчёт "цвэтка" - это шикарно! Спасибо, поржала ))))
Чет про запах пeзд многа тем появилось. Сезон что ль?