собственно, вопрос в теме.. Устает он, что ли?
Засыпает наверное.
Ты в него острой палочкой тыкай, когда останавливается.
Ладно, это я шутила. Просто боится раньше времени кончить вот и останавливается.
Сообщение было удалено
+1
слабая физическая подготовка... встает покурить ))
вопрос возраста детского сада )
чтобы не кончить.
Сообщение было удалено
Покурить, компотку попить, в носу поковыряться)
Может, размышляет , в правильном ли направлении скользит .
Отдышка и семяизвержение. Хочет продлить процесс, а сперма чуть ли не до глотки дошла.
Сообщение было удалено
+1
Может устает, лет ему сколько, конституция какая?
ПионЭры не останавливаются.Но и тебя ведь до логического конца не доводили,правда?Вот ты и в неведеньи.А теперь ты встретила опытного,который притормаживает на крутых для себя поворотах,чтобы на финиш придти вместе))))Зато какой тогда финиш..."!!!!(Надеюсь,розжевала предельно ясно)
рОзжевала , рОзжевала.
Сообщение было удалено
Рада,что хоть в чемто ты разбираешься,теперь и в сексе хоть териотически будешь чтото знать
Мой останавливается, чтобы не кончить раньше времени...или когда устает....
Ты бы у него спросила лучше))
Может передых нужен или хоче процесс растянуть и не кончить быстро. У них же, чем дольше оттягивать оргазм, тем ощущения сильнее.
Мой тоже останавливается, и я сама торможу - ну просто мы такие с ним пылкие оба, что начинаем задыхаться от темпа, страсти ....))) , а так хочется долго-долго наслаждаться своим любимым.....
***!!!! ну что б не кончить слишком быстро. совсем не врубаетесь что ли?
жена звонит
а я вот сколько встречаюсь с мужчинами и никогда не знала. Спасибо за просвещения!!!!
ну как в формуле-1: пит-стоп, смена резины))
останавливаемся, глубокий вдох....чтоб удержать... и продолжать(мой рекорд с женой 3часа - ощущения держались больше суток!!!!. P.S. а иногда кудато в сторону и думаю о чем угодно, чтоб не видеть КРАСОТЫ подомной -- несдержусь
"Знает, но не ЧУВСТВУЕТ, что его страстно желают. Даме иногда тоже нужно шевелиться что ли. Не обсуждали такую причину?"
Ну вы даете спина болит вот что остановился надоело делать одно и то же движение ну или рил боится кончить раньше или просто устал с работы причин может быть много так ты спроси его самого)))