Здравствуйте! Я на 6 месяце беременности, скоро рожать. Живем мы с мужем в однокомнатной квартире, комната очень маленькая, т.е. кроватка малыша будет стоять прямо рядом с нашей кроватью. И при мысли о том, что мы будем заниматься сексом, когда рядом спит наш ребенок, мне становится как-то не по себе.. но и представить супружескую жизнь без секса невозможно. Подскажите, как у вас это?? Я понимаю, что можно заняться сексом в ванной, на кухне, но все время то это нереально! Отвести ребенка бабушкам нет возможности, т.к. живем в другом городе
Жесть..муж усталый придет с работы, а там дуэт...Автор, надо заняться расширением жилплощади, иначе уже буит не до секса.
автор, вы сначала родите, а потом уже переживайте по этому поводу.
как вы рассуждаете, то вам вообще не надо было заводить ребенка, пока не купили двушку как минимум. а вас не пугает мысль: как заниматься сексом, если в соседней комнате ребенок?
А чем плохи ванна и кухня? На кухне можно диванчик поставить!
хм, да после родов вы совсем по другой причине озадачитесь- влагалище растянется, мужу удовольствия не будет, грудь от кормления обвиснет, растяжки на попе и животе,плюс живот станет дряблым. И муж должен будет со всем этим мириться и заведет себе любовницу, чтобы хоть иногда с нормальным телом посекситься. И вас после этого беспокоит то,что в кроватке младенец?
Сообщение было удалено
Ну если у Вса так было, это еще не значит, что и у других так будет.
У каждого человека своя физика, химия и конституция.
Сообщение было удалено
Если у вас так было, мне вас очень жаль, сочувствую.Смею вас уверить, что влагалище после родов стягивается обратно, живот дряблым становится только у совсем ленивых толстух, и грудь от кормления отвисает у них же. Растяжки - ну это просто смешно, их легко убрать общедоступными способами.
Говорю так, потому что сама родила двоих, знаю, о чем говорю, и если не быть ленивой свиньей, после родов женщина становится только лучше, а не хуже.
у меня после родов сильно испортилась фигура.но это никак не отразилось на моей секс жизни.после развода с отцом ребенка.у меня было куча мужиков и много комплиментов от них.сейчас второй раз замужем и муж обожает мою фигуру.а если слушать гостя 4 то надо вообще не рожать .и настарость лет остаться никому не нужной. так как фигура к старости по любому испортится и мужики которые были только ради тела естественно исчезнут.жалко таких людей зацикленных на теле они не способны на чувства из-за скудности ума.
А раньше чем думали? Или надеялись что жилплощадь сама расшириться?
купите ширму на первое время ! ))
Сообщение было удалено
Ирина, а почему вы с отцом ребенка расстались?
Сообщение было удалено
Что за у й н я??????????
Сообщение было удалено
это не *** ) это правда жизни
Сообщение было удалено
ДА И Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛА!! А ТАК И БУДЕТ!!
Многие тут на форуме жалуются в основном на широкое влагалище, а не на спящих рядом малышей
Сообщение было удалено
только вот не надо рассказывать сказки венского леса))) не может женщина после родов стать лучше физически. только хуже.
почему? если фигурой заняться ведь можно нормально выглядеть.к тому же во время беременности помоему много женских гормонов выделяется женщина расцветает.
Сообщение было удалено
я стала) значит я супер-женщина, а вы, клуша, можете только мне завидовать, подбирая свои отвисшие сиськи. кстати, отвисли они у вас вовсе не от кормления, а от того, что вы злая и ленивая.
именно во время беременности жен мужья заводят любовницу. Даже если секс есть регулярный,все равно заводят- т.к. у жены растет живот. Потом,после родов- любовниц заводят даже те,кто терпел во время беременности,т.к. чтобы тут не писали, тело портится, и со стороны мужчинам это виднее.И разница влагалище ДО и ПОСЛЕ родов- это небо и земля.Хотя сами женщины не всегда замечают
Пока ребенок достигнет сознательного возраста - 4 года, может к этому времени накопите на двушку, а пока можно отгородиться от ребенка занавеской или стелажом.
У меня ребенку около года мы тоже пока в однокомнатной живем. и лет до трех не вижу в этом проблем вообще. Дальше думаю будем расширяться. Ширма или занавеска на первое время вам поможет.
А на счет тела это кто как стараться будет. Я вешу сейчас на 3 кг меньше чем до беременности, при том что мой вес всегда меня удовлетворял. Растяжек почти нет( а те что есть любимый пока не нашел) Живот абсолютно не обвисший там кубики пресса.На счет влагалища не скажу, не знаю, но любимого все устраивает. Так что не надо впадать в эти стереотипы. Если собой не заниматься, то можно разжиреть и без родов и стать не привлекательной для своего мужчины. Приложите усилия и все станет как раньше
Сообщение было удалено
***))) какая гадость и чушь))) После родов появляется малыш, и нормальный мужчина (если он нормальный) рад этому событию, и благодарен жене. Даже если она на время потеряла присущий ей королевский облик.
Смею вас уверить, что влагалище после родов стягивается обратно, живот дряблым становится только у совсем ленивых толстух, и грудь от кормления отвисает у них же. Растяжки - ну это просто смешно, их легко убрать общедоступными способами. Говорю так, потому что сама родила двоих, знаю, о чем говорю, и если не быть ленивой свиньей, после родов женщина становится только лучше, а не хуже.[/quote]
Правильно говорите, тоже рожала. Ничего не отвисло.
стягивается,но далеко не до конца. Может самой женщине и незаметно,но мужчина это ой как чувствует. Конечно,не каждый муж признается в этом жене,чтоб не обидеть. Но факт остается фактом.
Сообщение было удалено
да кто спорит- он будет рад и благодарен. Но роды- это извините, в туалет сходить, тело меняется, и если сама не замечаешь, то СО СТОРОНЫ-то виднее.
НЕ в туалет сходить*
.да кто спорит- он будет рад и благодарен. Но роды- это извините, в туалет сходить, тело меняется, и если сама не замечаешь, то СО СТОРОНЫ-то виднее.[/quote]
Ну и что?? Больше не трахацца щадя трепетную натуру мужа? Или постоянно думать что он пойдет налево искать тугую песду??? Я как-то лучшего мнения о мужчинах, да и не заметила честное слово, чтобы там что-то растянулось, мне чо-то наоборот кажется)))
Сообщение было удалено
да да только жену он уже не хочет, и брак разваливается (таких примеров достаточно)
[quote="Zerg"]да да только жену он уже не хочет, и брак разваливается (таких примеров достаточно)[/quote
Любых примеров достаточно))) Обычно жены после родов мужей не хотят)
Сообщение было удалено
Ну и что?? Больше не трахацца щадя трепетную натуру мужа? Или постоянно думать что он пойдет налево искать тугую песду??? Я как-то лучшего мнения о мужчинах, да и не заметила честное слово, чтобы там что-то растянулось, мне чо-то наоборот кажется)))
Вам не кажется, но вы же не на месте мужика и не знаете, что чувствует он. Если даже после разрывов снаружи ушили и стало уже, то внутри все осталось растянутым
да наивные тут все, ведь даже после большого *** вагина растягивается, а представьте- ребенок через нее пролазит
Если бы было так как вы говорите то после рождения ребенка все бы разводились (ну по крайней мере 90%)
ААААА...не хочу детей(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
]
Вам не кажется, но вы же не на месте мужика и не знаете, что чувствует он. Если даже после разрывов снаружи ушили и стало уже, то внутри все осталось растянутым[/quote]
Даже если так, не вижу трагедии))) Вы предлагаете всем не рожать, или родив больше не общаться с мужчинами скрывая свои габариты??
да первое время вообще не проблема, а потом может ваши жилищные условия улучшатся... ну и действительно - постель не единое место, где можно заниматься сексом
[quote="Гость"]ААААА...не хочу детей((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/quote]
а зря... дети - это крута
если вы были страшная до родов, вы страшной после и останетесь. У меня подруга -королева, и сама я моделью работаю с 16 лет, родила и такая же осталась -красотка с супер-фигурой, не оправдывайте себя - вы либо просто не вышли лицом и телом, либо на себя забили. А муж мой ни на кого не смотрит и не смотрел во время беременности) малыш-сказка и секс у нас с мужем еще лучше стал. Утешайте себя конечно, но это ваши личные проблемы и не приклеевайте к другим их) А по поводу жилплощади - автор вы умная или как? Снимите жилье побольше, ипотеку возьмите, а не можете- кухня и ванна вам в помощь) рано вам с такими ценностями и мозгами малыша заводить было...
вагины блин у всех разные и до родов)))))))))))))) Вумбилдингом займитесь если у вам там дырища такая) у меня лично все круто и узко -а еще обзавидуйтесь все унылые клуши насмерть - я родила как в туалет сходила, ни разрывов ни прочих проблем- 3 часа схваток и 10 минут потуг и все, здоровый малыш. Девчонки, не слушайте этих дур и неудачниц, легких родов вам, верных мужей и здоровых детишек!!!
Я могу порекомендовать хороший крем для вагины, который улучшает её упругость и уменьшает размер. Называется NARON. Лично мне очень помог.
Заказывала через интернет здесь - http://goo.gl/imqxLS