Гость
Статьи
мужская верность

мужская верность

в современном обществе еще остались мужчины которые действительно хранят верность? вопрос к мужчинам, и ко всем остальным у кого есть знакомые, знакомые друзей и друзья знакомых. хочу найти найти …

макака
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Strekozaa

Сообщение было удалено

ботан забитый или закомплексованный по уши наоборот будут искать возможность изменить,чтобы самоутвердиться,поднять самооценку.Уверенному в себе мужчине этого не надо,если не бл*ядун по натуре конечно))

Невинный

Я верный, но женщины врут всегда и всем.

марьванна
Елена

Сообщение было удалено

театр одного актера )

и для одного зрителя )

вот такие как раз и гуляют )

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот именно главное, что любите, а насчёт довести до такого состояния,чтобы не хотелось это не всегда возможно.Это одну и ту же может не хотеться, а разных очень даже. есть один знакомый 40 лет, живёт с девушкой на 15 лет моложе.Жалуется,что она всё время с сексом пристаёт :)))Однако стоит ей уехать к родственникам, как он ведёт в дом ещё других девиц ***ться .При чём не одноразовых ,у него длительная связь с замужней(она старше его девушки), ещё одна девушка живёт в другом городе, так она и не знает,что он с кем-то живёт, думает он работает много.А ,когда приглашает, то вещи сожительницы он прячет в кладовку:)))

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Тоже так считаю,любой человек-что мужчина,что женщина ради интереса бы глянули на лицо-кто это с ними знакомится собирается...

макака

╧54. не правда, не все врут)

╧57. я девушка, могу и не посмотреть. не обернуться. даже ради интереса.

а в природе существуют мужчин, наделенные врожденной верностью или силой воли/характера или каким-то качеством, позволяющем не вестись на женские соблазнения. на форуме читала "хоть голая передо мной танцуй, мне все равно", со здоровьем/потенцией/психологией у написавшего эту фразу мужчины все норм.

однолюбы, семейные мужчины до мозга костей, романтики, имеющие понятие семьи как важную жизненную ценность. или обязательно надо всех прет*рахать?

Космонавт

Среди моих друзей и оч. близких знакомых (около 10-12 чел) нет ни одного мужика, который бы не изменил. Все они, как вы понимаете, либо женаты, либо в отношениях довольно давно. Сам сейчас нахожусь в отношениях с девушкой, которую безумно люблю, изменять ей просто не приходит в голову. Но меня все чаще посещает мысль, что девушка может подумать (не моя, а в принципе) "раз не трахает других, значит лох, неудачник, никто его не хочет и сам как амеба". Хотя чтобы она так не думала достаточно просто хорошо выглядеть и обращать на себя внимание других самок. Сам пока не изменял находясь в отношениях. Но, как говорится, "один раз - не ..."

макака

Космонавт, вы сами ответили на свой вопрос. "достаточно просто хорошо выглядеть и обращать на себя внимание других самок". хотя я про своего любимого мужчину так думать не стала бы. ваша девушка же знает, наверное, что вы не амеба?) почему такие мысли должны роиться в ее голове. странная логика. мужская?)

Дана

это хорошо что мужички изменяют,у них потом быстро портится потенция и это выглядит очень смешно))моя подружка после измены ее парня сделала вид что он ее не удовлетворяет и заселила в нем тааакой комплекс,что он бедненький теперь не так оживляется при виде гламурненьких кисочек которых он любил)))пускай изменяют,мы тоже не все клушки))

Несчастная и доверчивая

Расскажу одну печальную историю:был у меня парень ужас как закомплексованный с проблемами в сексе,член плохо стоял,кончить не мог,не было одного яичка(извиняюсь за подробности),с девушками вообще не умел ни знакомиться,ни общаться!Но какого же было мое удивление,когда я увидела,как он в состоянии алкогольного опьянения трахался сразу с двумя девицами!А ведь говорил мне:"дорогая,ты же видешь какой я тормоз!Я вообще боюсь всех девиц,кроме тебя у меня никого нет!Клянусь!"

Несчастная и доверчивая

Девчонки,не верте мужикам!Все они кабелины!Просто,чем больше вы будете убеждены,что он вам не изменяет,тем больнее вам потом будет.когда вы узнаете, что это не так!

Счастливая

Девки какие вы смешные,изменяют все мужики,а мы по наивности верим,а мужья никогда не сознаются и такие небылицы придумывают,умора,лишь бы не допустить скандала на эту тему с женой т к они видетели не любят истерики женские и пиление,им от этого плохо.Да они с таким яхонтовым личиком наврут,лищ бы жинка не пилила,под страхом смерти не сознаются.Зачем ему шкандаль дома,они любят покой дома и идилию.Ну а если изменяет в открытую значит чихать ему на семью-не дорожит!!!

Galina

Изменяют не все. И слава богу.

Гость
Galina

Сообщение было удалено

НАИВНАЯ!

lhjxth
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет, есть такие которые не изменяют. Я например. Т.к никто не дает, вот и приходится девственнику в 30 с гаком лет дрoчить втихаря.

Надюша

Наверное есть...Или они очень умны, раз так хорошо это скрывают))

По крайней мере, я считаю такими моего отца (мы с ним очень близки и в семье у нас потрясающее доверие и уважение, по крайней мере я так считаю), моего МЧ с которым мы 4 года вместе ( опять же я в это верю, не пойман - не вор), и двух молодых людей моих подруг - опять же по их словам и общению с ними!!!

Может они и гуляют, но черт возьми значит хорошо гуляют,так как и мыслей об подозрении в неверноести ни у кого из нас не было!!!

Возможно и есть такие мужчины, я очень на это надеюсь))

Надюша

Иногда смотришь на пары других и сразу видно - ну гуляет мужик, причем не обвиняешь их - с такими женщинами живя,я б тоже наверное гуляла...

Иногда сидишь в компании подружек (о которых я выше писала) и думаешь "неужели повезло"...И чёкаясь, выпиваем за наших мужчин)))

Серёжка, я люблю тебя...

Надюша

Я не наивна, знаю что верные мужчины - это сомнительно...Но почему бы не верить в это ради своих нервов!!??

Если он мне шутку говорит..."....а то уйду налево" Я ему говорю - "иди, но если узнаю - молча уйду и всё! если не дурак - не попанешься, а если дурак - то и правильно что уйду")) он улыбается просто при этом...

Гостец

если же оно того стОит ради кого-то - конечно^ да

можете продолжать поиски.

Гостец

посто шепну кусок логики, из которой вы можете делать дальнейшие выводы.

изменят>>>почему? что не устраивает?>>>устраняем проблему, и вауля, не изменяет!

Дева
Валентин

Сообщение было удалено

При всем уважении к Вам,Валентин,Вы слегка привераете или у Вас богатая фантазия! Что так и никто не интересует кроме своей? А сколько Вам лет?

Максим

Мне 26.Никогда не изменял, хотя было предостаточно ситуаций,способствующих этому.Что касается отношений,то они были довольно длительными - до 4 лет.

Основных причин 2 :

- воспитание не позволяет (ну не могу и всё тут);

- банально не хочу выглядеть нашкодившей собачёнкой,которую отчитывают за лужу под дверью.

Хотите верьте,хотите- нет,но мне проще расстаться и двигаться дальше,чем краснеть и прятаться.

jack
макака

Сообщение было удалено

да. я верный до ужаса

Валентин

Сообщение было удалено

изменить-то всегда легко. Но нелегко быть ответственным за себя и за свою жену, нелегко уметь контролировать свои инстинкты, страсти...

Гость

[quote="Strekozaa"]Мне кажется, что верный мужчина сегодня 1/10000000000000, а так или ботан забитый или закомплексованный поуши.... Так уж получается

===ох-еть - когда тебя ботаном называют или таких как я !!!! я бы тебе устроил ботана... или всё мужики бл - ны... я тоже не изменяю и люблю жену и хочу постоянно, хотя в браке уже 7 лет и дети есть, ах да - к слову у меня 15 см и акт составляет 1 часс , я занимаюсь боксом и свой бизнес, и полностью обеспечиваю семью... ботаны блин...

Гость

Уважаемые посетители сайта, помогите девушке продать щебень)) Спасибо! www.delkan.ru

рнлоьдлоьдвеоьыц

Мой мч красивый...Умный.. Опытный,проницательный парень..Скажем так...Даже гиперсексуальный!)))На него вешаются ОТ и До.

но не изменяет..Откуда я знаю?...чувствую.Когда любите партера,и находитесь в длительных отношениях,то чувствуете любую перемену в человеке!

и если вам изменяют,возможно,вы что-то не так делаете либо не так себя ведете...и судить мужчин ,верный-неверный ,просто нельзя.Ведь женщины такие же!....Мужчин просто что-то не устраивает,вплоть,до цвета ваших ногтей либо домашних тапочек.нужно быть по характеру 50 на 50.От милой зайки до жуткой стервы!И еще момент-ни в коем случае не подстраивайтесь..Так как это показатель вашей внутренней слабости,то бишь к прощению.Вы должны быть на равных.никто никого не должен превосходить.СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ,БАБЫ!никакого целлюлита и облущенного лака на ногтях!А потом пойте о неверности.Задумайтесь и улавливайте настроение и суть своих мужчин.

маша
рнлоьдлоьдвеоьыц

Сообщение было удалено

поддерживаю полностью...

Гена

Если маленький член - изменять не будет. Но и Вам он не нужен.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: