в современном обществе еще остались мужчины которые действительно хранят верность? вопрос к мужчинам, и ко всем остальным у кого есть знакомые, знакомые друзей и друзья знакомых. хочу найти найти верного мужчину для самой себя верной. есть шанс? подбодрите, руки в поиске опускаются.
Автор, а что мужчина получит от тебя взамен?
Да, мой муж например. Он такая лапочка.
Мне кажется, что верный мужчина сегодня 1/10000000000000, а так или ботан забитый или закомплексованный поуши.... Так уж получается...
сколько волка не корми всё равно в лес смотрит ! ну а по теме, я не изменяю !
колхоз, ваш вопрос мне не очень понятен. отличный секс, верность, хозяйку с работой, любовь, забота, тепло, уют. вы это имели в виду?
вокруг себя наблюдаю, что изменяющих гораздо меньше, чем не изменяющих. Времени в загранкомандировках проводим много, так что возможности есть.
командировки.....я на других мужчин даже не заглядываюсь если любимый есть!
очень мало
Есть такие мужики, но чаще всего они уже заняты. Но если мужик не заядлый бабник, то уже от женщины зависит будет он гулять или нет. В основном мужики ищут баб на стороне, чтобы им пожаловаться на жену, работу, детей. Нужно быть другом, психологом, кухаркой, матерью и любовницей, тогда никаких проблем.
Берите моего мужа, он все время мне говорит, что не изменяел никогда и не изменит. Так надоело это слушать.
Сообщение было удалено
С таким отношением скоро изменит
Поднимите руки, есть такие экземпляры.
Сообщение было удалено
правильно никогда не говори никогда))) хотя он может верит в это в данный момент когда говорит))
Сообщение было удалено
фу! секс и любовь разные вещи! А если скажет извени так вышло!
Елена, извините. а вы на 100 % уверены что муж не изменяет? есть ощущение, что когда в семье полная идиллия, жена и кухарка, и психолог, и мать, и любовница, мужчине станет скучно в этом приторном раю и он точно убежит с еще большей скоростью. вспоминается фактурный образ жены с белыми кудрями, в классической одежде и с пирогом в руках только из духовки.
Сообщение было удалено
Милая ты еще слишком молода, главное довести его до такого состояния, чтобы он больше не мог. Но вообще мы любим друг друга и это главное
Насчет одежды, вообще то я хожу в маленьких топиках и шортиках, юбочках. Помогает возбуждать.
Мой мне говорит, что пока не изменял) И я думаю, что это правда. А на будущее не зарекаюсь, все может быть, главное, чтобы я не узнала, иначе кирдык))
Что значит фактурный? Я вешу 50 кг, при росте 165 см, грудь 3 размера, попа 90 см в обхвате, и талия 62 см, я фактурная не спорю
Елена,
)))))
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь найдете себе хорошего мужа, для начала парня подыскать не мешало бы.
Сообщение было удалено
Это банально и не стОит, чтобы мужчина менял на это свою свободу.
А у моего любовника идеальная жена и я уверена что она и подумать не может что он способен на измену. А у нас есть потрясающий секс, постоянное общение (куда она смотрит??), хотя она супер ухоженная клуша с Луи Вьюиттоном и Тиффани, только вот тянет его ко мне и все тут.
Значит у них ничего нет общего
да, мой МЧ
А вообще те жены, кто утверждает что "мой?? да никогда!! у нас любовь и все отлично" - как раз и есть те, от кого гуляют. Не утверждаю что все до единой, но процентов 90-95 точно!
Сообщение было удалено
Возможно, только моя прелесть меня на руках носит
Ребята, немного математики и все встанет на свои места. Продолжительность классического первого и единственного брака в идеале 40-50 лет. Вы думаете мужчина 40-50 лет будет иметь толко одну женщину?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Думаете женщина будет иметь только одного мужчину?)))
Если он физически не может мне изменить, мы все время вместе либо на работе, а он техник у них работают только мужики.
Сообщение было удалено
С учетом биологического и природного предназначения, на женщин еще можно надеяться. На кого ж еще, как не на нас? :)
Privet.
В своем муже уверена, и точно так же уверена, что жена всегда чувствует и знает об измене. Если бы мой муж где-то шатался, а я говорила - ой, он такой верный - это дебилизм. Пока знаю, где он - уверена в нем.
Елена, если вы своей основной задачей считаете сексуальное выматывание мужа все 40-50 лет - пож., карты в руки. Надеюсь, сами просто понимаете, что это скорее исключение, а не правило. Но шанс у вас есть, не расслабляйтесь и не болейте.
Сообщение было удалено
Дело не только во мне, но и в нем, он никогда не сделает мне больно. Он даже на девушек на улице не смотрит, как бы они не были раздеты
Сообщение было удалено
Не-не, этого мало - нужно еще материально измотать, чтобы алчные бабцы не клюнули)))
У нас была такая история. Купила я новое платье и решила встретить его. А он ходит в наушниках, притом только в одном ухе. И так вот он идет, я подхожу с боку и говорю молодой человек можно с вами познакомиться. Он не поворачивая головы отвечает я женат и пошел. Я стаю в шоке не узнал, начинаю звать по имени, он не обращает внимание и шлепает дальше по дороге Пока не догнала и за руку не схватила игнорировал.
Сообщение было удалено
Надо же..родную жену -и не признал)))
Сказал, что новое платье его смутило. Потом извинился и коробку конфет купил.
Сообщение было удалено
Что-то смущает меня ваш Версаль - извинения какие-то, конфетки, расшаркивания. Это он так извиняется, что не стал знакомиться? Ну не узнал, и не узнал, что за трагедия с извинениями?
Сообщение было удалено
Очень поучительная, а главное правдивая история!:)
А что такое есть?я думала это из области фантастики
Сообщение было удалено
фантазерка))
Да нету верных,прожить с одной бабой энное количество лет,и что бы на нее стоял не реально.А вообще сразу с ходу изменяют как правило всякие ущербы, не уверенные в себе,не красивые,ну к примеру те кто ростом не удался,те будут тешить свое Я,скакать по бабам,причем всяким и страшным в том числе,дабы почувствовать что они чего то стоят...
Есть. Я) Я даже не заглядываюсь ни на кого, так как у меня есть любимая. Меня никто и не интересует... Среди знакомых ребят тоже есть такие.
А есть знакомые, которые изменяют своим женам или девушкам... Противно с ними общаться...
Интересно, что сподвигает дам писать мужскими никами?:)
Сообщение было удалено
Это вы про меня? Я мужчина, если что.