Гость
Статьи
Я перестала хотеть …

Я перестала хотеть мужа

Все началось в прошлом году, а точнее в мае когда началась первая жара. Хотя иногда я думаю что я просто именно тогда обратила на это внимание и отметила для себя точку отсчета. До этого секс был не плохой. А потом он стал отказываться. Я сначала поприставала, а потом...потом решила, что я же себя тоже не на помойке нашла и стала себя сдерживать. Плавно это нехотение превратилось в невозможность, т.к. у мужа были проблемы со здоровьем. Нет, не с тем о чем вы подумали, просто у него болело колено и качественно заниматься сексом было нельзя.Да я уже и не хотела, если честно. А теперь мое нежелание превратилось как в ступор какой-то. Вот вроде и возбуждаюсь и хочется ( вообще кого-то виртуального), но как только муж дотрагивается, то меня как отталкивает что-то. Что делать? Если что, то нам почти по 40 лет в браке 5 лет.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Судя по всему, муж тебя тоже уже не хочет. Может, честнее расстаться?Правда если есть дети, то картина изменится.

Лиона

Да такое бывает в семейной жизни, у вас два варианта 1-найти любовника и не разрушать семью или 2-уходить от мужа

Коварный

"...а точнее в мае когда началась первая жара..." - может у вас кондиционера нет? И вы липкие и вонючие приклеивались своими телесами в душной комнатенке? В таком возрасте комфорт играет не последнюю роль.

Гость

Такая же фигня - не хочу его и всё тут, он просит " ну, полежи, потерпи немного", а я не могу, что-то перемкнуло в голове...Хотя всегда было хорошо, с удовольствием, жарко. Два месяца уже продолжается. Что делать?

гость

ДА для нас жара проходит но последствия остаются! А может просто период нехочухи и такое бывает! меня можно сказать таскала за член но нехочется и все! нето что физически просто эмоции на нуле! биоритмы чтоли но ничего прошло через месяцок!

Форель

Если женщина не хочет мужа, ЗНАЧИТ, ОНА ХОЧЕТ ДРУГОГО МУЖЧИНУ, Закон жизни)) Может даже,подсознательно, хочет, сама не понимая этого. Иначе, женщина фригидна, а это вряд ли, таких практически нет

Автор

Сказать что муж не хочет не могу, он делает какие-то попытки. Перемкнуло именно у меня. Да и что хочу другого тоже не есть верно. Найти любовника-думала и над этим, но и тут проблема- кто хочет меня, того не хочу я , а кого хочу я , тот совсем не хочет меня. Разойтись можно и для меня это не составляет большой проблемы, т.к. я финансово самостоятельна, зарабатываю более чем и ребенок у меня не от мужа ( у меня второй брак), но достойной замены мужу я не вижу, а жить одна не хочу. Гость 5 правильно сказал(а)- у меня нет эмоционального настроя на секс вообще, не то чтобы нет именно настороя на мужа, настроя нет вообще

Гость

Бросай его,он тебя не достоин! (это ты хотела услышать?) А что ты делаешь для того,что бы муж тебя захотел? Ходишь в бигуди и носишь бабушкин халат? 1.Не слушай подруг 2. Приведи себя в порядок и возьми инициативу в свои руки...купи белье красивое и позволь себе в постеле...ну чуть больше,чем раньше было.... и будет Вам счастье;)

Автор

8- смешно :)) Да все в том -то и дело, что не он меня не хочет, а я его не хочу. А Вы про бигуди и халат :))

Тася

Я тоже своего мужа не хочу, задумываюсь почему? Вспоминаю как раньше с мужем сексом занимались, ммм..., аж до трясучки в коленках. А сейчас...ребенок работа, муж по ночам пристаёт, а меня аж передёргивает. Разводится не хочу, ребенка жалко, а изменять тоже не хочу, представляю себя на его месте.

гость

ТАСЯ уж пардон ты клуша! А я жене не даю отшучиваюсь а она еще больше уж издевается=нет я не импотент просто перид!

УУУУУУУ
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Им уже по 40 леткуда им расставатся!! бред!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настёнка
Гость

Сообщение было удалено

да плюнь ты и забей полежать можно рядышком с многими мужчинами поверь мне а вот терпеть в таком деле не стоит

Настёнка

а вот у меняругая проблема.. муж мастурбирует... что делать?

Гость

15. Da eto normalno...

Лиона

Да такое бывает в семейной жизни, у вас два варианта 1-найти любовника и не разрушать семью или 2-уходить от мужа

есть ещё вариант, перед тем как расстаться можно вместе занять г/c

Автор

8- смешно :)) Да все в том -то и дело, что не он меня не хочет, а я его не хочу. А Вы про бигуди и халат :))

Вместо бигудей тебе фаллоимитатор во все отверстия !