Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ, как покорить …

МУЖЧИНЫ, как покорить вас раз и навсегда? Что вас соблазняет? Какие "фишки" вас заводят?

Раскройте все секреты. Помогите вас понять. Хочется взглянуть на это вашими глазами

Гость
1 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Лиона
Пыщ

Сообщение было удалено

Вы гражданин веткой ошиблись

Лиона
Пыщ

Сообщение было удалено

В результате всех возможных исследований она поняла что всё таки она жила с Машей

кузя
Лиона

Сообщение было удалено

разжалобить Димку хотела ))

он же и меня кинул! то в душ со мной хотел, а потом на мужа сбагрил )))

похоже пропал...

испугался! боится поддаться соблазну )))

Лиона
кузя

Сообщение было удалено

Ни чего мы терпеливые.. подождём)

А ты мужа то вроде бросила, что простил?

кузя

простил, я ему...ну (пост 124) и дело в шляпе )))

одно слово - мужчины )))

Лиона
кузя

Сообщение было удалено

Молоток)) не пропадешь

Ну что вечерком соберёмся?

то мне уйти надо?

кузя
Лиона

Сообщение было удалено

да, да!

удачи! а я димку покараулю )))

Димон, выходи)))

Мария Жарова

Авдотья Патрикеевна

Поймите же, МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПОКОРЯТЬ, а не женщина!!! И размышлять, какие фишки ЕЁ заводят! Вот в чём секрет!!! Вот когда Вы это поймёте и, самое главное, ПРИМЕТЕ, всё сразу встанет на свои места! У Вас же сейчас мужская позиция - "покорить", "добиться", а это поведение самца, охотника!!! Женщина принимает, а не добивается. И если мама этому не научила и в семье не было должного примера, то нужно к этому приходить самой и учиться жить заново. Становиться женщиной, а не мужчиной. Ни одному мужчине не интересно, когда его добиваются, пытаются завоевать его расположение. Он, конечно, может это всё принять и, даже, с большим удовольствием и кайфом, но потом ему всё это быстро надоедает, он перестаёт ценить потуги женщины и воспринимает всё как должное.

Полностью согласна с Авдотьей!

Гость

Дииимааа, это я горячая брюнетка. Ты никак не прореагировал на мой пост ((( отреагируй!!!

Дима
кузя

Сообщение было удалено

Ото ж

Дима
Пыщ

Сообщение было удалено

З а с р а л нам тут всю ветку. Пишите только по теме ))

Дима
кузя

Сообщение было удалено

Аккумулятор в телефоне просто сел тогда. Он когда заряжается, я его не трогаю. Насчёт твоего мужа. Сейчас с детьми девушек боятся брать. А я тебя даже с мужем беру. Вот где любовь

Дима
кузя

Сообщение было удалено

Тут я. Эй вы, на пароходе. Люююююдиии, я здесь

кузя

Аккумулятор в телефоне просто сел тогда. Он когда заряжается, я его не трогаю. Насчёт твоего мужа. Сейчас с детьми девушек боятся брать. А я тебя даже с мужем беру. Вот где любовь

т.е. ты меня не кинул ?...

я снова верю мужчинам )))

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю брюнеток. У тебя длинные волосы ? Какого цвета глаза ? Карие ? Или нет ? Или чёрные ? Или да или нет. Это важно. Для меня по крайней мере

Дима
кузя

Сообщение было удалено

Можно я тут брюнеточку одну в семью к нам возьму ?

кузя

Можно я тут брюнеточку одну в семью к нам возьму ?

да, конечно, лишь бы тебе хорошо было )))

Дима
кузя

Сообщение было удалено

На этой ветке собрались лучшие женщины. И я

кузя
Дима

Сообщение было удалено

где брюнетка???

Дима
кузя

Сообщение было удалено

Она писала, что горячая. Не думаю, что она сейчас скучает

кузя

Дима, кого ты в дом привел??? )))

Дима

Надо идти в магазин. А то мало того, что брюнетка ушла из дому, так ещё и холодильник пустой. Про холодильник кстати тоже песня есть. "Опустела без тебя земля"

Дима
кузя

Сообщение было удалено

Ой, ну а шо я. А шо я. Она так просилась

Дима

Ушёл в магазин. Любимая, прокладки брать ? Или у тебя ещё есть ?

кузя
Дима

Сообщение было удалено

ладно, прощаю.

пойдем в магазин, мне тоже надо.

Дима
кузя

Сообщение было удалено

Я сам возьму

кузя
Дима

Сообщение было удалено

как же мне с тобой повезло )))

не верю своему счастью!!!

Дима
кузя

Сообщение было удалено

Я уже обулся. Иди сюда, родная, дай я тебя поцёмаю

гость
Дима

Сообщение было удалено

у меня длинные волосы ) красивые и густые ) глаза - темно-карие (честно, никогда не видела чисто черные глаза)

гость
кузя

Сообщение было удалено

Тут я, вернулась ) Если я всё правильно поняла, то наша семья состоит из Лионы, Кузи, Димы и МЕНЯ )

кузя
гость

Сообщение было удалено

и еще мой муж, надеюсь ты не против?

Дима
гость

Сообщение было удалено

Такое чувство, что ты читаешь мои мысли и издеваешься надо мной. О такой девушке я и мечтаю всю жизнь. А сколько тебе лет ? И где ты живёшь ? Россия или Украина в смысле

кузя
Дима

Сообщение было удалено

можно подумать что все остальные лысые и с бесцветными глазами???!!!!

какой наивный (знаю, что это не мне, но так как я тебе не чужой человек - вмешаюсь) о таких мечтают все, но их уже разобрали )))

Дима
кузя

Сообщение было удалено

А ну тогда ладно

кузя

Димка, ты не грусти, скоро Лиона подтянется, мы поможем пережить тебе это разочарование )))

кузя

я вот тут подумала, всем свойственно ошибаться и я не исключение

ща поймаем мы твою брюнетку )))

кузя

Брюнетка, выходи!

Семья зовет! )))

Дима
кузя

Сообщение было удалено

А вдруг она и правда существует. Может она всю жисть миняждала

jack
Гость

Сообщение было удалено

ну есть такое понятие как женственность, ее чувствуешь, но хрен опишешь.

гостья

Димаааа ..........ты просто прелесть.......

Дима
гостья

Сообщение было удалено

Тихо, не палите контору

Дима

Пойду я в ванной покисну да побреюсь. А то может и правда кто-нибудь согласится выйти за меня замуж, а я небритый, как бирюк. Пошёл короче превращаться из обезьяны обратно в человека. А то уже стыдно с такой щетиной в интернет выходить

Лиона

Людиииииииии я пришла.... Блин как же я вас люблю..... Димон выходи, ты там не утонул... У меня настроение суперрр. Кузька едрёна мать ты где, ты обещала со мной подать.

Лиона
гость

Сообщение было удалено

гостья

Димаааа ..........ты просто прелесть.......

Так я не поняла... мадам вы кто??? Да на наша семья состоит из меня, кузи и димаса, а вы мимо))

Лиона
кузя

Сообщение было удалено

Кузя как ты могла, нет я понимаю Дима, он может другим местом подумал а ты??? Блин Дима.... значит брюнетка.. ну погоди...

Лиона

Кузёныш!!!! с праздником

Гость

Ребят, ну, вы прям как паразиты!!! Взяли и засорили мне тему... Устроили флудоблудство. А вопрос, на самом деле, серьезный был, хотя может кому и покажется глупым. Ну, что вам в других темах не сидится?! Есть же "Хочу секса", "Секс-пятиминутка" и другие. Или свою создайте, типа "Дима и Ко".Теперь в вашей болтавне ничего не разберешь. Нет бы хоть один из вас что-то реально и путное написал. Эх-х, вы, сороки..

Лиона
Гость

Сообщение было удалено

Девушка смотрите на жизнь веселей)) кстати с праздником. Как то ни чего путного смотрите мужики пишут здесь, что им нужна хорошая девушка,а не распутная, но вот возьмем в пример Димончика я ему предлагаю себя, а я хорошая, нежная, добрая, но нет он хочет жгучую не постоянную брюнетку, вывод не слушай мужиков, у них на уме одно, в штанах другое.

Лиона
Гость

Сообщение было удалено

Девушка смотрите на жизнь веселей)) кстати с праздником. Как то ни чего путного смотрите мужики пишут здесь, что им нужна хорошая девушка,а не распутная, но вот возьмем в пример Димончика я ему предлагаю себя, а я хорошая, нежная, добрая, но нет он хочет жгучую не постоянную брюнетку, вывод не слушай мужиков, у них на уме одно, в штанах другое.

Лиона

Я не поняла где все??? Всё я ушла, надеюсь когда приду ветка будет кипеть жизнью...