Раскройте все секреты. Помогите вас понять. Хочется взглянуть на это вашими глазами
Сообщение было удалено
Вы гражданин веткой ошиблись
Сообщение было удалено
В результате всех возможных исследований она поняла что всё таки она жила с Машей
Сообщение было удалено
разжалобить Димку хотела ))
он же и меня кинул! то в душ со мной хотел, а потом на мужа сбагрил )))
похоже пропал...
испугался! боится поддаться соблазну )))
Сообщение было удалено
Ни чего мы терпеливые.. подождём)
А ты мужа то вроде бросила, что простил?
простил, я ему...ну (пост 124) и дело в шляпе )))
одно слово - мужчины )))
Сообщение было удалено
Молоток)) не пропадешь
Ну что вечерком соберёмся?
то мне уйти надо?
Сообщение было удалено
да, да!
удачи! а я димку покараулю )))
Димон, выходи)))
Авдотья Патрикеевна
Поймите же, МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПОКОРЯТЬ, а не женщина!!! И размышлять, какие фишки ЕЁ заводят! Вот в чём секрет!!! Вот когда Вы это поймёте и, самое главное, ПРИМЕТЕ, всё сразу встанет на свои места! У Вас же сейчас мужская позиция - "покорить", "добиться", а это поведение самца, охотника!!! Женщина принимает, а не добивается. И если мама этому не научила и в семье не было должного примера, то нужно к этому приходить самой и учиться жить заново. Становиться женщиной, а не мужчиной. Ни одному мужчине не интересно, когда его добиваются, пытаются завоевать его расположение. Он, конечно, может это всё принять и, даже, с большим удовольствием и кайфом, но потом ему всё это быстро надоедает, он перестаёт ценить потуги женщины и воспринимает всё как должное.
Полностью согласна с Авдотьей!
Дииимааа, это я горячая брюнетка. Ты никак не прореагировал на мой пост ((( отреагируй!!!
Сообщение было удалено
Ото ж
Сообщение было удалено
З а с р а л нам тут всю ветку. Пишите только по теме ))
Сообщение было удалено
Аккумулятор в телефоне просто сел тогда. Он когда заряжается, я его не трогаю. Насчёт твоего мужа. Сейчас с детьми девушек боятся брать. А я тебя даже с мужем беру. Вот где любовь
Сообщение было удалено
Тут я. Эй вы, на пароходе. Люююююдиии, я здесь
Аккумулятор в телефоне просто сел тогда. Он когда заряжается, я его не трогаю. Насчёт твоего мужа. Сейчас с детьми девушек боятся брать. А я тебя даже с мужем беру. Вот где любовь
т.е. ты меня не кинул ?...
я снова верю мужчинам )))
Сообщение было удалено
Обожаю брюнеток. У тебя длинные волосы ? Какого цвета глаза ? Карие ? Или нет ? Или чёрные ? Или да или нет. Это важно. Для меня по крайней мере
Сообщение было удалено
Можно я тут брюнеточку одну в семью к нам возьму ?
Можно я тут брюнеточку одну в семью к нам возьму ?
да, конечно, лишь бы тебе хорошо было )))
Сообщение было удалено
На этой ветке собрались лучшие женщины. И я
Сообщение было удалено
где брюнетка???
Сообщение было удалено
Она писала, что горячая. Не думаю, что она сейчас скучает
Дима, кого ты в дом привел??? )))
Надо идти в магазин. А то мало того, что брюнетка ушла из дому, так ещё и холодильник пустой. Про холодильник кстати тоже песня есть. "Опустела без тебя земля"
Сообщение было удалено
Ой, ну а шо я. А шо я. Она так просилась
Ушёл в магазин. Любимая, прокладки брать ? Или у тебя ещё есть ?
Сообщение было удалено
ладно, прощаю.
пойдем в магазин, мне тоже надо.
Сообщение было удалено
Я сам возьму
Сообщение было удалено
как же мне с тобой повезло )))
не верю своему счастью!!!
Сообщение было удалено
Я уже обулся. Иди сюда, родная, дай я тебя поцёмаю
Сообщение было удалено
у меня длинные волосы ) красивые и густые ) глаза - темно-карие (честно, никогда не видела чисто черные глаза)
Сообщение было удалено
Тут я, вернулась ) Если я всё правильно поняла, то наша семья состоит из Лионы, Кузи, Димы и МЕНЯ )
Сообщение было удалено
и еще мой муж, надеюсь ты не против?
Сообщение было удалено
Такое чувство, что ты читаешь мои мысли и издеваешься надо мной. О такой девушке я и мечтаю всю жизнь. А сколько тебе лет ? И где ты живёшь ? Россия или Украина в смысле
Сообщение было удалено
можно подумать что все остальные лысые и с бесцветными глазами???!!!!
какой наивный (знаю, что это не мне, но так как я тебе не чужой человек - вмешаюсь) о таких мечтают все, но их уже разобрали )))
Сообщение было удалено
А ну тогда ладно
Димка, ты не грусти, скоро Лиона подтянется, мы поможем пережить тебе это разочарование )))
я вот тут подумала, всем свойственно ошибаться и я не исключение
ща поймаем мы твою брюнетку )))
Брюнетка, выходи!
Семья зовет! )))
Сообщение было удалено
А вдруг она и правда существует. Может она всю жисть миняждала
Сообщение было удалено
ну есть такое понятие как женственность, ее чувствуешь, но хрен опишешь.
Димаааа ..........ты просто прелесть.......
Сообщение было удалено
Тихо, не палите контору
Пойду я в ванной покисну да побреюсь. А то может и правда кто-нибудь согласится выйти за меня замуж, а я небритый, как бирюк. Пошёл короче превращаться из обезьяны обратно в человека. А то уже стыдно с такой щетиной в интернет выходить
Людиииииииии я пришла.... Блин как же я вас люблю..... Димон выходи, ты там не утонул... У меня настроение суперрр. Кузька едрёна мать ты где, ты обещала со мной подать.
Сообщение было удалено
Димаааа ..........ты просто прелесть.......
Так я не поняла... мадам вы кто??? Да на наша семья состоит из меня, кузи и димаса, а вы мимо))
Сообщение было удалено
Кузя как ты могла, нет я понимаю Дима, он может другим местом подумал а ты??? Блин Дима.... значит брюнетка.. ну погоди...
Кузёныш!!!! с праздником
Ребят, ну, вы прям как паразиты!!! Взяли и засорили мне тему... Устроили флудоблудство. А вопрос, на самом деле, серьезный был, хотя может кому и покажется глупым. Ну, что вам в других темах не сидится?! Есть же "Хочу секса", "Секс-пятиминутка" и другие. Или свою создайте, типа "Дима и Ко".Теперь в вашей болтавне ничего не разберешь. Нет бы хоть один из вас что-то реально и путное написал. Эх-х, вы, сороки..
Сообщение было удалено
Девушка смотрите на жизнь веселей)) кстати с праздником. Как то ни чего путного смотрите мужики пишут здесь, что им нужна хорошая девушка,а не распутная, но вот возьмем в пример Димончика я ему предлагаю себя, а я хорошая, нежная, добрая, но нет он хочет жгучую не постоянную брюнетку, вывод не слушай мужиков, у них на уме одно, в штанах другое.
Сообщение было удалено
Девушка смотрите на жизнь веселей)) кстати с праздником. Как то ни чего путного смотрите мужики пишут здесь, что им нужна хорошая девушка,а не распутная, но вот возьмем в пример Димончика я ему предлагаю себя, а я хорошая, нежная, добрая, но нет он хочет жгучую не постоянную брюнетку, вывод не слушай мужиков, у них на уме одно, в штанах другое.
Я не поняла где все??? Всё я ушла, надеюсь когда приду ветка будет кипеть жизнью...