Раскройте все секреты. Помогите вас понять. Хочется взглянуть на это вашими глазами
Автор, смотря для каких целей:
1для создания семьи,
2 просто для секаса
3 "дружить"?
Сообщение было удалено
Давай ,раскрывай нам свои грязные секреты,колхозио))
Сколько уж можно... "Ах, дайте мануал.. Шоб с вечера лохушка, а утром Львица Экстаза.." Опыт. Копите опыт. Наличие мозгов - обязательно.
Сообщение было удалено
)))))))) Я тоже хочу знать!
Сообщение было удалено
Не важно. Суть вопроса не меняется
Поймите же, МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПОКОРЯТЬ, а не женщина!!! И размышлять, какие фишки ЕЁ заводят! Вот в чём секрет!!! Вот когда Вы это поймёте и, самое главное, ПРИМЕТЕ, всё сразу встанет на свои места! У Вас же сейчас мужская позиция - "покорить", "добиться", а это поведение самца, охотника!!! Женщина принимает, а не добивается. И если мама этому не научила и в семье не было должного примера, то нужно к этому приходить самой и учиться жить заново. Становиться женщиной, а не мужчиной. Ни одному мужчине не интересно, когда его добиваются, пытаются завоевать его расположение. Он, конечно, может это всё принять и, даже, с большим удовольствием и кайфом, но потом ему всё это быстро надоедает, он перестаёт ценить потуги женщины и воспринимает всё как должное.
колхоз решил не выдавать секреты...
кааазел
Сообщение было удалено
Сиськи!
Сообщение было удалено
Авдоться.какая же вы тупая и ограниченная..В наше время можно ВСЕ!
и потом,женщина может так завоевать мужчину,что он и не поймет,а будет думать что это он окуительный *** с горы
Раз и навсегда - никак. Надоедают все.
вумен-это ржач!)))Я от смеха аж подавилась
Девушка, которая задает такой вопрос, никогда не сможет иметь успех у мужчин, который бы ей хотелось. Это либо дано, либо нет. Полюбите прежде всего СЕБЯ.
Тарелка борща, минет и за сиську подержаться. Вроде всё
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Минет лишний, а остальное более-менее
Если уж и добиваться мужчину, то ТИХО и НЕЗАМЕТНО для него, чтобы он этого не понял и подумал, что это ОН добился.
не надо никого покорять, потоиму что потом возникает вопрос, куда деть это покорённое?
Сообщение было удалено
Не будет Вам счастья
Сообщение было удалено
Вы живы?
Сообщение было удалено
Почему?
Я согласна с ц9 ща бабёнки шустрые, мужик оглянуться не успеет, а уже окольцован и с детьми))
Сообщение было удалено
Экстремальная девушка. Она пыталась делать глубокий минет, читать Вуман и смеяться одновременно. Любая бы подавилась
Гамлет Карапетович
| 18.08.2011, 17:08:50
[3477420392]
Гость
Раскройте все секреты. Помогите вас понять. Хочется взглянуть на это вашими глазами
Сиськи!
то есть остальное не обязательно?
Сообщение было удалено
Бедные мущины
Сообщение было удалено
А ты обычно так делаешь,когда вуман читаешь,Димачка?
Покорить не получится. Мы должны полюбить вас такой, какая вы есть, а не ваши "фишки"
Сообщение было удалено
Я не. У меня обычная ориентация (хотя в наше время это скорее извращение). Не обижайся
Сообщение было удалено
Самой жалко.
Сообщение было удалено
А обычного секса не надо, что ли?
Сообщение было удалено
Получается, что нет. Лишь за сиську. И минет
Жонглируй тарелками, делай колесо перед ним, нарядись клоуном - этими фишками ты точно его покоришь ... правда может в столбняк от счастья впасть, но это уже вторая проблема как я понимаю
Сообщение было удалено
Я даже не сразу понял. Вы предлагаете ?
Сообщение было удалено
Похоже, Дима, что за счастье вам, даже если вас просто в руке подержали...
Сообщение было удалено
ну конечно, дима, трахни уже её давай по быстрому
В космо недавно была статья обсуждалось как раз какие фишки нравятся мужчинам и граница между фишкой девушки и сумасшествием(типа она вечно закатывала глаза всех бесило а мужик фишкой считал),вообщем высказывались мужики и давались практические советы(завести свою фишку,делать что-то не как все,но опять же без крайностей)
Сообщение было удалено
Во-во, и я об этом. Сатирики отдыхают....... Жалко у меня сосед не врач, а то от смеха лопну и не спасут =))))
Сообщение было удалено
Димон, ты убил. Тебе сатириком быть. Зачет! =))))
Сообщение было удалено
Правильно...нельза нарушать три составляющие...едим борщ, держимся и ОХаем =))
Сообщение было удалено
Или давимся борщем из-за ОХанья.
Сообщение было удалено
Правильно, Козявачка. Скучно нам с вами, вот и извращаемся.....
Сообщение было удалено
Я стеснительный. Я даже д р о ч у с закрытыми глазами. Куда там мне е б а т ь кого-то
Сообщение было удалено
Если вы ещё с нами зайдите сюда http://www.woman.ru/relations/men/thread/4093653/ вот где ржач!)
Сообщение было удалено
Посмотрел бы я на девушку, у которой бы это получилось. Я вешу 88 кг. Крепкая должна быть рука у девушки
Сообщение было удалено
банально до безобразия))
Сообщение было удалено
Фууу. Ну и жиртрест же вы
Сообщение было удалено
а письки?
Сообщение было удалено
это уже потом, если с сиськами зачот :)
Сообщение было удалено
Левая сиська сердечная, а правая для равновесия
Я вешу 88 кг.
Надо же, мой любимый размер...