Гость
Статьи
Девушки, поделитесь …

Девушки, поделитесь способами необычной прелюдии или игры перед сексом?

Возможно, ролевые или какие то еще, что-то забавное, веселое и в то же время возбуждающее.

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Дима

Предложите ему игру в прятки. А пока он будет считать, уедьте заграницу

Гость
Дима

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дима

Сообщение было удалено

А если будут ещё и время от времени менять позы, то получатся настоящие песочные часы

Гость

фууу от слова "секситься" у любого пропадет желание

Автор, книги или инет вам в помощь... Игр куча, странно что ещё не знаете...

Красивая

я иногда устраиваю своему массажный салон...беру масло, скрабы...надеваю высокие каблуки делаю ему массаж...обращаюсь к нему на ВЫ, будто мы незнакомы и так все переходит в бурный секс. может и вам подойдет мой сценарий?)

Гость

Автор, вы гуглить не умеете?

Гость
Красивая

Сообщение было удалено

мы б со смеху померли

а вы с серьёзным видом, да? незнакомы, ага)

А свое воображение что совсем молчит:)))))

Гость

посади его на стул,начни танцевать стриптиз... используй тесный контакт,но не давай ему трогать себя...постепенно раздень себя полность,завяжи ему глаза.

После этого я перевожу все в стадию массажа, скольжу по нему вся в масле... лично мой очень сильно возбуждается и все дело заканчивается бурным сексом)))))))))

наверное смешно выглядит в моем описании))

Олюня

Забавное, весёлое? - похозотали и баиньки!

Олюня

похохотали

Гость

Полизать немытый анус перед сексом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ничего себе у тебя забавы! правильно говорят , на вкус и цвет товарищей нет! ))))))))))))))))))))

сыграйте ему на баяне.

Виргиния

Строгая училка в очках и ученик. Заставить писать диктант, а за ошибки наказать.

Виргиния

Или вариант: хозяйка вызвала сантехника. Пусть одолжит инструмент, оденет робу. Перегар приветствуется.

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что вопрос задан под впечатлением от сериала "Воронины". Вчера как раз показывали серию, где муж жене эротическую настольную игру притащил))) А если так разобраться, идея-то интересная. Где-то читала про что-то подобное, а именно всякие эротические задания, написанные на карточках, выполнять. Например, прокатить губами виноградинку по телу партнёра, помассировать спину и т.п. Сама, правда, так не играла.

Ну а прелюдия... Автор, мы ж не знаем, что Вам с партнёром по душе. Кому-то плёткой отстегать в кайф, а кому-то лучше пёрышком по коже поводить.

По ту сторону
11. Гость

Сообщение было удалено

Не смешно, а эротично! )

Аня

А мой муж без всяких игр возбуждается, не понимаю, зачем весь этот маскарад?Если с потенцией все нормально и между вами есть чувства, можно обойтись без всего этого.

translit
Красивая

Сообщение было удалено

A jesli obshaetes na anglijskom to kak skazat "vy"??? tam ze tolko "You"

Дима
translit

Сообщение было удалено

You and you сидели извините на х у ю

Гость

Дима, ну ты угар)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ага..а еще можно даже одежду не снимать..че уж..встал сунул вынул. с потенцией порядок и дело сделано и какая экономия времени на снятие одежды! я считаю если с потенцией все в порядке он не должен ваше тело даже голое видеть... увидел жену на горизонте и сразу сунул.

так что ли? тьфу честное слово. скука у вас в постели получается.. все должно быть интересно Аня...

если вам этого не надо,не значит ,что мужчины не хотят этого... вы любите разворачивать подарки и рассматривать их? вот здесь тоже самое.. хочется не сразу сьесть фрукт,а растянуть удовольствие..)) я думаю если вы попробуете - то вам самой понравится

Гость

вопрос в том, насколько сильно тебя хочет партнер и надо ли это ему!

я готовилась:читала, репетировала красивые сцены со сниманием белья и т. д. А он отнес меня на кровать, стащил все это белье и сыграл свой сценарий!

Кора

помню он меня споил так что я еле на ногах стояла,унули,ночью вставала попить и нужду справить ,утром просыпаюсь....связана...я в панике...дядя в маске и в тряпье бомжатском...рядом ктото лежит под одеялом,я ору...(а толку,все соседи знают что я кричу=))...он меня изнасиловал,мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,оч нежно и мило)))когда я узнала что это был он я была в шоке!!!но мы теперь делаем это частенько=))....

кстати рядом никого не было это был медведь им же и подареный позже))

Кора

вру это было все по началу сейчас все же это редко...

Экзотика

Нацепи парик контрасного цвета с твоим, одень необычную одежду и очки темные или просто лицо спряч.А можно вообще в мужика перевоплатиться. а его в бабу нарядить!

ангел
Дима

Сообщение было удалено

приколист)))

Сова
100288

Сообщение было удалено

)))

ангел
Дима

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Гость

Call of Duty: World at War

Быстрый

Как раз для таких как автор есть наборы для игр. Нет это не одежа и атрибутика :) Это так сказать набор сценариев в виде игральных карт. Поищи в поисковиках "эротические фанты" - найдешь массу предложений.

Катя
Кора

Сообщение было удалено

аааааа, вообще здоровско,какой он у вас молодец!!! это ж надо,до такого додуматься)

Гость
Гость

Полизать немытый анус перед сексом

Долбоёб!

Гость

Однажды пригласил к себе домой девушку на фильм и мармеладки, она сразу сказала, что не готова сегодня ни к чему. Я приставал, сначала делала вид, что против. Но стоячие соски все выдавали. Себя раздеть не давала, пришлось «случайно» уронить мармеладку в ее декальте 4 размера. Так с нее слетел верх. У нее оказалась очень чувствительная грудь ну и очень долгая прелюдия, минут 45, дала о себе знать. Сдалась, сказав «ну войди уже». Внизу был водопад. Хотел произвести впечатление и специально оттягивал оргазм, секс был долгий, она не кончила. После сказала, что это был не лучший секс, и я намного лучше его бывшего, который кончал за 3 мин