Гость
Статьи
Вопрос женам.Зачем вы …

Вопрос женам.Зачем вы лезете к мужу в телефон?!

О чем вы думаете,когда лезете читать смс и журнал звонков в телефонах своих мужей?А потом,увидев смс-переписку с любовницей устраиваете скандал истерику и стилете из себя жертву.Ведь вы сами хотели …

Неженка
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А что, мужу надо оставлять право на измены? Хочу, и лезу, чтобы быть уверенной, что рога не ношу, чтобы знать правду. А вы продолжайте дальше ходить в розовых очках.

Дура ты) сама потом и будешь ныть что без мужа осталась 😂

Гость

Они просто уже чувствуют свои виртуальные рога

Тупняк вопрос акк любой можно ломануть , да лезть некуда не нужно даже, дело 5 минут. ну да есть пароли на флешках храняться, бери польщуйся сколько надо. ну потрахался ну я с девочками потрахалась в чем проблема. Ваше мужское/женское мое не трогать приводит к рабежались и все как в море пингвины. еслм так тянет по ход в постеле так все плохо, а поговорить что нравиться что нет, да много вариантов. да и ревность тупая весчь. Главное что бы заразу мне на затащил.

Гость
Софья

Слушайте, вот у меня идеальный муж и хозяин хороший и богатый и меня любит и сына и говорит, что ни при каких обстоятельствах он никогда не уйдет из семьи (ну был просто разговор на тему разводов), я точно знаю, что лучшего мужа не найду, этот человек тот когорого я и хотела в мужья, так зачем мне куда-то лазить, я не уйду от него ни за что, сказал не изменяю, значит так и есть, зато я в шоколаде, сын при отце,я как за каменной стеной.

Дай Бог вам счастья

Гость
Мика

Автор вы затронули очень серьезную тему.Этот вопрос для многих женщин к сожалению актуален.Мужчины разные,и отношения у всех разные.Да и то что было год назад,сейчас уже тоже выглядит иначе.Единственное что я могу желать на самом деле (и желаю всем женщинам,) так это чтобы у нас не было в жизни ни малейшего повода усомниться в верности мужа.Естественно чтобы мужья были верными тоже.Неоднократно читала тут на форуме посты о том,что верных как и идеальных мужей не бывает.Не хочу в это верить.А вот как поддерживать отношения такими,чтобы мужу всегда было хорошо с женой и сама жена при этом не страдала мало кто знает.Постоянно приходится что то менять и выводить ситуацию в нужное русло,выходить к новому этапу в отношениях,но что это за новое русло не каждая догадается.

Все мужики ходят налево.Мудаки.

Неженка

Стилете=строете Стекаться=оставаться :-) 2.Не завидую.Почти все мужчины изменяют.Мы не можем всю жизнь ходить в одном платье,они-обладать одной женщиной.Это природа.Лучше для всех-знать об этом молча.Чем искать "правду" с которой вы сами не знаете что делать.p.s.жены,будьте умнее и уважайте личную неприкосновенности мужа.Сотовый компьютер @

Вот поэтому мне и хватило одного раза. Если брак - это выбор между терпильством и унылым честным пионером, нафиг эти игры.

Гость

У меня тоже была похожая ситуация не так давно. Видела что происходит что то не то. Чувствовала. Хотя все было хорошо. Муж скрывал свою интрижку, но прожив с человеком не один год, не возможно было не заметить изменений в своем любимом человеке. Я долго не решалась, боялась увидеть подтверждение. Но все таки не выдержала. Потом подождала когда утихнет гнев. И нашла выгодный момент для разговора. Разговор был сложный, но закончился благоприятно для нас обоих. Теперь у нас все хоро́шо. И я надеюсь что таких ситуаций больше не будет.
А любовницам хочу сказать. Не завидное ваше положение. Вами пользуются ,а живут все равно с женами. И не потому что там дети, а потому что там родной и любимый человек. Мужика детьми не удержишь, если нет чувств, нет и семьи.
А вообще овца, которая хочет увести мужчину из семьи, способна увести лишь барана. Вот их вы и заслуживаете. А на вашем пути потом повстречается ещё одна овца.

Анна

Я один раз за год отношений залезла к парню в телефон, хотя он всегда при мне, работает дома, и помогаем мне вести быт, но что то меня гложило и пока он спал залезла в телефон, не нашла ничего и спокойно легла спать, но если бы нашла что то, рассталась без раздумий, люблю его безумно, но любовь сойдёт на привязанность, а любовницы останутся, так что если бы нашла доказательства измены, рассталась бы, сама никогда в жизни никому не изменяла, даже мыслей не было, и не представляю как вообще можно изменять и что движет такими людьми, я однолюб и когда я в отношениях от других людей противоположного пола я шарахаюсь, даже диалог заводить особого желания не имею, а о романтике с моей стороны тем более можно забыть, и мой парень насколько я знаю тоже, но всё равно той ночью что то выгрызало мозг и не давало уснуть, и то я 100 раз подумала прежде чем принять решение залезть к нему в телефон.

Поэтому я если лезу в телефон, значит хочу знать правду, и готова к решению ситуации в случае чего. На счёт других сказать ничего не могу

Гость

У меня на телефоне мужа мой отпечаток пальца стоит, как и его отпечаток на моем телефоне. В чем проблема не понимаю, бывает мой телефон далеко, или его, а нужен фонарик или камеру включить и берём какой попался. Переписки я не читаю т.к. уверена в нем, но вот если бы телефоны были под семью замками друг от друга - вот это уже странно друзья.

Гость

Нет это не глупо а честно. И никому такой мужчина не нужен! Лучше быть одной, чем с придурком и изменщиком! В общем - с плохим человеком. Я своего выгнала с маленьким ребенком на руках и не о чем не жалею! Он плохо закончил в итоге. А это ваше - " не разрушать семью из-за глупости и устраивать скандал, полный бред" семьи уже нет - раз такое происходит стало. И лучше его отпустить или послать. Все зависит от ситуации.

Гость
Софья

Слушайте, вот у меня идеальный муж и хозяин хороший и богатый и меня любит и сына и говорит, что ни при каких обстоятельствах он никогда не уйдет из семьи (ну был просто разговор на тему разводов), я точно знаю, что лучшего мужа не найду, этот человек тот когорого я и хотела в мужья, так зачем мне куда-то лазить, я не уйду от него ни за что, сказал не изменяю, значит так и есть, зато я в шоколаде, сын при отце,я как за каменной стеной.

значит повода не дает. Лазают те у кого подозрения, или хотят убедиться в своей правоте , что зря подозревала.

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Я бы по другому вопрос поставил: Почему мужья позволяют женам лазить в свои телефоны?:)

Согласен с вопросом. Являюсь холостым (42 года), и сразу - вариант ответа:
- потому как их мужья - не являются теми, кто имеет (в семье этой) мужской авторитет. Потому и позволяют жёнам такое.

Гость
Трезвая оценка

можно подумать телефон -это единственное откуда можно узнать про любовницу, скорее это уже для того чтобы удостовериться и тыкнуть в нос мужу, что б уже не отнекивался.

А откуда еще можно узнать?

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Я бы по другому вопрос поставил: Почему мужья позволяют женам лазить в свои телефоны?:)

А ты считаешь что неприкосновенные что ли и можете направо и налево, а жены как лохушки должны сидеть и ничего не знать?

Гость
Масяня

Я не ползаю, так как не хочу мужа делать вдовцом=0

Что это значит?) Убьете себя?

Гость

А мне кажется, что гораздо стрёмнее жить с человеком, который тебе врёт. У нас дома два телефона и оба общие. В браке уже к 10 годам близится, есть ребёнок. И он тоже берёт наши телефоны поиграть, ничего в этом ужасного нет. Если у кого-то иначе, то я вам сочувствую, потому что не представляю, насколько должен не подходить человек, чтобы ему изменять, да ещё и прятать телефон при этом. Изменяешь - имей яйца, скажи об этом прямо (женщин тоже касается). Объясни, что не устраивает в отношениях, ищите вместе компромиссы, гуляешь - гуляй, но не ври. У нас с мужем есть договорённость на такой случай (надеюсь, не столкнёмся, но вдруг!). Если вы не можете договориться - значит, не причиняйте друг другу лишней боли и расходитесь, вы не подходите друг другу.

Гость
Гость

т.е. быть такой строжевой собакой при муже, и все время бдеть? только ослабил хватку. ан он уже трахает кого-то, проказник!. Мне неприятно думать, что муж не скачет сейчас на ком-то (хотя и хотел бы) только потому, что я его пасу, запугиваю и контролирую, "гася" его интрижки. Фу, такой быть.

Совсем пофигистично тоже нельзя. Равнодушие жены к хорошему не приводит. Когда он уверен,что Вам пофиг,это лишний соблазн. Вы развязываете ему руки,как будто он свободный человек,никому до него нет дела. И кроме совести его ничто не остановит. А много ли таких совестливых? Единицы.

Конечно проще забить и жить в своем мирке домашней клуши,покорной мужу. Ну или такая бизнес леди я все сама мне не до тебя. Свято верящей. Это так удобно.
Я сама верна, но знаю точно, при любом сомнении (переписываюсь долго с кем-то или говорю в отдельный комнате) он полезет в телефон и начнет искать, проверять, допытываться.
И знаете что? Да, меня это останавливает. Подкатывают то многие, и зная точно, что мой даже легкий флирт может ранить его, я не отвечаю. И пусть шныряет. Ни одной подозрительный переписки у меня нет.
Я так же не лезу,но если долго или тихо с кем то общается бывает,проверю. Да мне не пофигу. Да,я люблю.
А вот это типа личное пространство, ну да ну да.
Что там у Вас личного то? Что за супер тайны души? Скрытность, это первый признак недоверия. Значит не любите вы и хотите оставить пространство для разбега в другую жизнь.
Честно себе признайтесь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: