О чем вы думаете,когда лезете читать смс и журнал звонков в телефонах своих мужей?А потом,увидев смс-переписку с любовницей устраиваете скандал истерику и стилете из себя жертву.Ведь вы сами хотели …
Часто жены и не виноваты. Просто СМС пришло не вовремя. Невольно увидела. Сама потом не рада этому. И рада бы не читать, но обсттоятельства так сложились.
А я знаете ли...с 2 парнями рассталась после того как залезла в их телефоны, в первый раз не жалею ни капли, даже рада что вовремя глаза себе открыла, ну а второй...так себе. сама виновата...
Ой знаете!!!!! Жена имеет ПОЛНОЕ право лезть в телефон МУЖА!!!! Как и он имеет право лезть в ЕЁ телефон, ЕСЛИ у кого то из них есть сомнения какие то...Не уверенность в себе?? Да хоть 1000000 раз пусть так будет, зато будешь в курсе всего что происходит, так как нет такого понятия в браке "ЕЁ личная жизнь" и "ЕГО личная жизнь"!!! Такие мелочи как уличение в измене мужет пойти даже на руку, например если был составлен брачный договор))) Ох как можно наживиться))))
Лучше быть одной, чем обманутой дурой!!!!! И пусть меня глупой не понимающей женщиной назовут, но если мужик настолько глуп чтобы вляпаться в такой попадос - то прости, с дураком мне не по пути...
Да, автор, я залезаю в его телефон, спокойно беру и залезаю, и при нем и без него. Потому что мне просто интересно. А как к этому относятся другие люди, которые никакого отношения к моей семье не имеют - мне абсолютно плевать, мне вообще обычно плевать на все мнения кроме моего, а особенно на общественное:)) А вот эту чушь, что все мужики изменяют и сиди молчи в тряпку, это придумали именно те, кому да, изменяют, а сил и мозгов не молчать в эту самую тряпку не хватает. Я молчать не стану. Если про измену становится известно жене, значит она не разовая /типа перепиха по пьянке на корпоративе, что в принципе изменой считать как-то глупо/, а закрыть глаза на то, что тебя продолжительное время держат за бессловесную овцу - это себя не уважать. Я точно знаю, и мой муж точно знает, будет такая ситуация - он уматывает куда угодно с глаз долой, я тут же подаю на развод. Потому что я относительно молода, у меня все впереди, а тратить свою жизнь на проживания с изменщиком - это большая глупость.. Да, кстати, я и простить могу, как человек прагматичный и расчетливый, мое "прощение" будет дорого стоить и в моральном и в материальном плане.. это тоже муж знает.. Поэтому и держу руку на пульсе.. , да проверяю и буду проверять.. И плевать я хотела на всяких "умниц" которые лезут не в свое дело..
+1000000
Те женщины, которые говорят о том что в телефон лезут неуверенные:
-скорее всего сами были обмануты, и точно так же капаются в телефонах или капались))
-сами не уверены в себе))
- это пишут просто мужчины)
-или бабы,которые этим хотят привлеч мужчин)
-не уважающие себя женщины
у меня пароль стоит :>
Сообщение было удалено
Ерунду пишете. Собрание каких-то штампов.
Сообщение было удалено
да успокойся уже идиотина,че орешь то? иди телефон почитай своего мудака
"Знать,что тебе изменяют и стекаться в браке-как-то стремно.А бросать все рушить семью из-за этого-глупо." Всегда удивлялась таким размышлениям. Недалекий мужчина с низкими потребностями, считающий что женщина-это наверное вещь,которая всегда должна быть рядом. Ну это не его вина. Воспитание)) Не считаю что ЭТО можно назвать семьей когда есть измены и рушить уже нечего. А вот повернуться и начать новую жизнь с достойным партнером-стОит.
Да личное пространство это же конечно правильно. Но я вот поддалась соблазну посмотреть СМСки и конечно же нашла те которые меня заставили задуматься, типа приезжай ко мне на чай вечерком, а в ответ ты не обижайся сегодня никак. Возникает вопрос а что завтра, послезавтра... И это человек взгляды которого я считала чуть ли не пуританскими
Позвонила парню зовут Артём
вот тел 89604398099 и он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла
и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет.
Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.http://www.youtube.com/watch?v=WIf9yoO8j9M&feature=channel
Позвонила парню зовут Артём
вот тел 89604398099 или по почте Lnchshij2@yandex.ru он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла
и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет.
Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.http://www.youtube.com/watch?v=WIf9yoO8j9M&feature=mfu_in_order&list=UL
Сообщение было удалено
Причем сдесь розовые очки,ну увидишь ты смс,ну поскандалишь,и пошлёт тебя на ...,а на твое место уже кандидатура есть,о весело)))Зато смс прочитала)))
Хорошо, что в моей телефон муж не лазиет.
Я не завожу таких тем на фороумах, но вы можете уточните подобное на травеле - http://travelmodels.tv/forum
Сообщение было удалено
типичная психология женщины лёгкого поведения
[неженкаЕсть и третий вариант - завести любовника.
Потому как если женщина, вступив в брак, многое себе запрещает - в частности, увлекаться другими мужчинами, - полагая, что ее муж будет вести себя так же, - то, убедившись в обратном, может снять с себя эти запреты. Жизнь-то одна, и метать бисер перед свиньями не стОит. Не оценят.[/quote] это был типичный ответ женщины лёгкого поведения
а почему спрашивается я должна готовить,убирать, рожать, сидеть с ребенком и т.п. и не знать, что за дела у моего мужа? Видела его переписки в соцсетях несколько раз, типа, привет прекрасная незнакомка, уси-пуси, обмен фотками и сказала, что еще раз увижу, приглашу прям домой кого0нибудь и по тра хаюсь. почему я должна быть дурой, которую можно обманывать? я-твоя жена, переписывайся со мной, *** на меня, не устраивает?значит, ты будешь у меня тоже не один. Акак по-другому?
Сообщение было удалено
Очень разумно! В моей семье все телефоны на виду ,звонки и смс на экране высвечиваются кто ближе тот и транслирует , нам скрывать нечего "! А Вот эти мужчинки которые "там уже замена" ха , это либо жёнка тряпочка , либо ,дядя ты как минимум не умён ! Что бы гульнуть , можно и покурить выйти ! А телефон тут причём ??? Только у недоразвитых людей любовники или любовници на виду ! "Любовники как туалет , туда ходят только по нужде !" Так что как было уже написано- если завёл семью , личное пространство в голове, всё остальное общее ! И когда в семье говорят "чужой телефон " Грош цена семье ! Будьте честны хотя бы с собой и не придумывайте глупых отмазок !!!
глупо ? ! т.е . с таким подходом женщина должна быть готова к тому, что возможно мужчина изменяет, а мужчина должен быть уверен в том, что от него не уйдут? )
Мужчина, который любит будет беречь свою любимую, следовательно, и не заниматься подобным.
Сообщение было удалено
мда...ну и муж у вас... мне искренне жаль его)))
У знакомого жена нашла переписку...Начала возмущаться! Он ей горит: Я к родителям 3 дня тебе на сборы... А че оправдоваться глупо...естественно живут досих пор вместе...
Свою отучил лазить в телефон через скандал...Хотя там нечего искать...Но знаю что лахиет в техушку... Зачем?
Я у своего находила фото любовницы,смс-ки, устраивала истерики и скандалы потому что любила но до развода не доводила- свои причины имелись. Спустя 3 года разлюбила его,просила развода несколько раз - не хочет, теперь он спрашивает кто мне звонит и куда я иду.А мне теперь и дела нет что там у него в телефоне и с кем он переписывается в инете. Ирония судьбы.
Мне всё равно, что делают " мудрые женщины", я всё контролирую, попадется пинка под ***** дам такого мало не покажется. А так для справки, только лош-пендры на смс-ках поподаются. Если мужик уважает свою женщину и дорожит браком, будет так шифроваться, что комар носа не поддточит и постоянных любовниц они не заводят. Имхо, я не хочу быть овцой и делать вид, что я не в курсе.
Сообщение было удалено
Дай 5 умница, так ему и надо)))
Сообщение было удалено
Если бы любила то истерики и скандалы не устраивала бы.
Посмотрела и подумала какие же вы все истерички, че все так за своих мужиков трясутся, в телефоны лазают, все контролировать пытаются, нужными и важными так быть стараются, жалко мне вас всех что ж вы так себя не цените, не уважаете, да это мужики за вас должны трястись, телефон проверять........ Я в жизни к своему мужу в телефон не полезу, потому что этого его личное пространство, и я его уважаю, мне муж и так в жизни дал столько возможностей и у меня есть столько интересных занятий, что мне уж точно не до его телефона.
Сообщение было удалено
Повесь себе орден на грудь, а мы будем контролировать, тк наоборот уважаем себя и обманывать себя не позволим! Мой мужик тоже контролирует меня и мне это нравится представь себе. Каждый дро-чит так как хочет, и умозаключения свои оставь при себе.
Мой вот тоже в мой телефон лизит по пьяни правда, сплю как-то и слышу ушел на кухню и клавиши цок-цок всё проверяет и смс и вызовы. Боится быть обманутым, прошлый опыт видимо был горьким..мне не рассказывает. У нас когда секса 2 недели не было тоже не удержалась и залезла к нему в телефон подумала вдруг рога ношу и может уже желания у него не вызываю. Залезла ничего такого не нашла, зато узнала что его друг наш общий знакомый изменяет своей жене а мой его поощряет...вот и думай теперь...лазить или нет))как говорят предупрежден - вооружен. А первый мой опыт был горьким любила очень, залезла в телефон когда он спал-ему смс пришла а там сообщение - ***** хочу не могу - одна писала, а другая - сережку у него дома забыла ,третья еще была какая-то...так у меня истерика была тогда вышвырнула его вещи в окно и телефон его туда же... полгода ходил за мной прощенья просил, не простила, потому что любила очень и не смогла предательства вынести. А сейчас то ли умнее стала..Даже не знаю как поступлю если что-то сейчас о измене своего мужчины узнаю.
Глупый человек писал этот пост! Рушить семью зачем? А разве семья в которой есть измена это нормально? Это не семья а кусок ***, и тут и рушить нечего, все разрушено уже! Ничего нет в том что я смотрю телефон мужа, а он мой. У нас даже пароли от соц. сетей одинаковые, можем спокойно на страницы друг друга заходить. Просто нафига жить с человеком которому изменяешь?! Значит койка не устраивает, расставался да ищи ту которая устроит. Жена тоже найдёт своего мужчину, подходящего ей, и не изменяющего!
Доверяла!!Любила !!!Залезла в телефон !!!Офигела!!!Не сказала!!!!Рога теперь у него ,мне легче .Заведите любовника ,а можно даже нескольких !!!!и не рвите волосы на попе ))))).
Сообщение было удалено
А зачем вообще тогда вам быть вместе? Всю жизнь будете пихаться на стороне? ***** не страдайте вдвоей расходитесь да ищите себе нормальных, устраивающих вас людей!
Сообщение было удалено
А если дети есть?
Сообщение было удалено
Детям по вашему будет лучше жить в такой семье убогой? Или узнать случайно что мама или папа на сторону ходят?! Лучше разойтись! Ничего хорошего в таких семьях нет и быть не может!
Сообщение было удалено
ка.пец какой!! вы даже телефон его забытый отключали?! о_О
вот это самоотверженность)))
сижу сейчас и думаю, что вы и подобные вам блаженные дамочки - вы из каких-то параллельных вселенных, ей-б-гу)))
ну нельзя же быть такими((
по теме: проверяю, контролирую, держу руку на пульсе, ибо если чё - пинок под зад и досвидос благоверному))
Сообщение было удалено
Правильно пишете решил на лево пойти -ходи красиво или не ходи вообще. Это раньше телефон дороже квартиры стоил ,а сейчас взять второй не проблема.
Даааа, с грамотность беда... Ну, да не о том.
Мама с папой в детстве учат - чужое брать нельзя.
Просто так? Не думаю.
"Мой муж!" да в попу такую жену=) мой... Твое - то, что в унитазе, пока не смоешь.
Ты этот телефон покупала? В нем твоя сим-карта? На этот телефон могут позвонить тебе? Нет. А ***** ты его в руки берешь?
Опять же, в детстве, деток по рукам бьют когда лезут куда нельзя.
Так может, тоже, не по-детски, по-щам разок. И охота отпадет в руки брать чужое?))
Раз мужик налево пошел, проблема в тебе, баба, а не в мужике твоем.
Так же и на оборот - дама налево пошла? старичек - херовый ты мужик! не так что-то в тебе.
Моя любимая часто поётся в телефоне и высказывает мне про мою маму , со временем это меня за...ло , я спросил : а тебя мама в детстве не объясняла что нехорошо подглядывать подсматривать и читать чужое письмо стоя за спиной. Поняла - неприятно что то слышать про свою мать . Ооооо Вуаля про мою саму больше не слова и телефон не трогает.
Я не чего лажу в телефоне любимого. Я ему доверяю. А семья на недовери долго не просуществует. Да и если муж начал изменять, тут не только его вина. В себе немешало бы разобраться. Если жена клуша, то муж и так уйдет и спрашивать не будет.
Спасибо Вам. На самом деле так неприятно о озновать, что твоя супруга с пароноидальным упорством проверяет твой телефон не понимая, что этим только делает хуже семейным отношениям.
Супруга постоянно в моем телефоне, неприятно, конечно, но мне скрывать не чего. Бесят её возмущения о группах коллег, друзей, зачем туда написал, зачем в паблик чате дал женщине телефон товарища, который может помочь решить ей конкретную проблему...
Из за этого постоянные скандалы... Ну не изменяю я... Может зря...
Сообщение было удалено
он у тебя вещь что ли?
Если дал повод и жена проверила сам виноват , не заслужил доверие , если со стороны мужа не было повода , не обижайся на тупых и убогих , для них советы со стороны важнее свой интуиции и советам добрых людей , лючше спокойно поговорить .
Сообщение было удалено
А зачем гасить интрижки? Не одна, так другая. Где есть интрижки или намеки на них, уже не будет доверия и пара распадется. Не смотрю телефон будущего мужа. Но не потому что боюсь правду узнать. Просто згаю, скрывать там нечего.
Сообщение было удалено
Какое же неуважение. Вы САМИ не уважаете свой выбор.
Сообщение было удалено
+1000000 правда редко какая клуша признает что она клуша.
А я даже не знаю, как его сенсорник включается. :-) Вот совершенно не интересно... И свои телефон и планшет оставляю , где попало, потому как ничего криминального не держу. Я вам больше скажу, дамы, вот сегодня я ночую в своей добрачной квартире, потому как она ближе к моей поликлинике, чтоб завтра топать утром...И мы списались вечером с мужем, пожелав спокойной ночи, и никаких проблем. Не знаю, может у нас отсутствует ревность совсем? Вроде относимся друг к другу тепло и уважительно, заботимся об удобствах (почему я и отпущена к себе)... Короче, живем нормально и спокойно, чего и всем желаем.
Без повода никто не полезет в телефон, а если дошло до этого, до значит был веский повод. Я вот проверила, увидела то, о чем догадывалась и ушла от своего «супруга», о чем сейчас ни сколько не жалею) вообще странное утверждение, что все рушить из-за этого глупо. Если была измена, то все уже и так разрушено, и вовсе не женой