что секс для вас-обмен энергетикой, любовью или рядовое физическое упражнение для здоровья...?
Наслаждение:)
С любовником - для здоровья, он старается, я получаю кайф. Если любимый человек, то выкладываюсь на все сто, потому что секс с любимым и секс просто для оргазма - разные вещи. Женщины наконец-то стали это понимать.
нет. ипемся как кролики. чисто механически, ну как пожрать.
Сообщение было удалено
Согласна на все сто!)
Я своего мужчину очень люблю, поэтому секс с ним для меня всегда прекрасен. Это и обмен энергетикой, и физика, и здоровье, и небеса... Секс с любимым человеком, со второй половинкой это нечто особенное. Правда иногда бывает шустро, но иногда даже прикольно.)) А в основном все как выше сказала.
имхо, секс не любимым человеком -жуткая потеря энергетики, ну ,лично для меня, к сожалению , не сразу это поняла
Сообщение было удалено
Как можно выкладываться с любимым на все сто, когда любовь опоганена изменами??? Бред!
Сообщение было удалено
тоже этот вопрос интересует
Сообщение было удалено
Кто сказал, что любовник и любимый вместе по времени. Я пока не замужем, у меня бывали просто любовники, и любимые.
чё у меня с глазами? прочитала "вы вкалываете секс в душе"
Я думаю, что это возможно ТОЛЬКО с любимым.
Вкладываю, но не душу, женщинам от мужчины в сексе нужно кое- что более осязаемое
Сообщение было удалено
примитивно мыслите
только для наслаждения.если не получаю -то на фиг такой секс
Сообщение было удалено
что поделать, с кем поведешься.
Сообщение было удалено
мои соболезнования(
Сообщение было удалено
женщин словами до оргазма не доведешь
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность? член -это конечно хорошо, но когда ему сопутствует любовь, тепло ,пронизывающее тебя, полное растворение в партнере, почти нирвана...просто физическое удовлетворение становиться чем-то обыденным и бледным
Приемлю только секс с чувствами и желанием сблизиться духовно, т.е. по любви. Но для этого должно быть желание у обоих. Когда у меня не было любимого, я заводила парней для секса. Им от меня нужен был только секс. Но ни один такой партнер не доставлял мне удовольствия, т.к. я не чувствовала себя любимой. А когда встретила любимого, то поняла, что никто с ним не сравнится, потому что чувствовала, что он меня любит, и это не физическая потребность, а духовная.
Сообщение было удалено
когда есть измены, тогда нет любви.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Мне кажется женщины то всегда это понимали.
Сообщение было удалено
Согласна и для меня тоже, после такого секса чувствуешь как-будто тебя ткнули в дер.....мо.
Сообщение было удалено
А измена "по неосторожности" бывает?
Блин можете в меня кидать чем хотите, но фраза секс для здоровья мне непонятна. Если мне не нужен этот мужчина, то я столько нервных клеток потрачу, чтобы заставить себя с ним трахнуться... А то, что оргазм исключен - само собой. Извините психика у меня такая трудная ))
а у мужиков все бывает=только выберай!
я всегда вкладываю в секс душу-потому для траха никого не имелось и не будет иметься. секс для меня-это все-таки только с любимым человеком. один раз шло все к сексу с нелюбимым-я потом его просто бросила-ну не могу я так, как бы башню без секса ни рвало.секс с любимым человеком даст 100 очков вперед сексу-разрядке.
Сообщение было удалено
плюс триллиард
тоже самое, поняла это не сразу
Сообщение было удалено
это нормально, ваш организм бореться с возможностью зачать от него ребенка
ну когда как!мы же не роботы...
Сообщение было удалено
И то, и другое, и третее. Даже если это любовник
Сообщение было удалено
это точно. Просто тупо секс меня лично опустошает. вроде все классно, а потом как-то неприятненько на душе, хотя причин абсолютно нет. Не муки совести (не страдаю подобным). просто опустошение. другого слова не подберу.
Но мне необязательно самой любить, когда был секс с мужчинами (в течение жизни), которые сильно любили меня, а я - нет. мне было не только приятно, но и подъем колоссальный.
Любили по-настоящему, а не так: познакомились и "влюбился с первого взгляда, пошли трах..ся".
Секс сам по себе важен разный с одним партнёром, и отношения требует разного: душевного, жЫвотного, возвышенного и низменного, до эллементов лёгкого насилия или садизма. Ведь заняться сексом с любимым партнёром можно даже после ссоры, если не во время неё, слегка ненавидя друг друга, наказывая....зато какое умиротворение, какая всеокутывающая любовь будет парить в пространстве после яркого оргазма ;) Секс, как скатывающаяся по телу капля воды...меняет свои формы)
Если по-серьезному, то душу и не приходится никуда вкладывать. Она, как ни странно, еще до секса порой сама улетает даже от тембра голоса, силуэта, одного движения или походки. И тогда секс - это зенит! А если так повезло, что устанавливается безотказная двусторонняя (обратная) связь, то уже не ты в нее что-то вкладываешь, а она безошибочно ведет обоих в нужном направлении.
В таком случае уже зубами не оторвешь и никаким домкратом не растащишь!
Согласна с Племяшем.
Главное оказаться на одной волне. (но лично у меня такое получалось только с любимым и не с первого раза, хотя в первый раз уже было понятно, что всё дальше будет лучше).
А вы вкладываете в секс душу?
Нет, я не вкладываю душу в секс, я просто оголяю сисиписю и сексюсь в свое удовольствие.
что секс для вас-обмен энергетикой, любовью или рядовое физическое упражнение для здоровья...?
меньше думай, больше дела.Просто как инстинкт, вижу мужика и хочу, даж не задумываюсь зачем, главное чтоб сексил меня)))
очень не нравится формулировка вопроса.
Секс важное занятие, поэтому нужно вкладывать душу. Когда еще такие чувства испытываешь?
Чтобы женщина вкладывала в секс душу, мужчина должен вкладывать в нее деньги
Сообщение было удалено
Вот после такого мужчины и думают, что женщины продажные меркантильные ***.
Сообщение было удалено
Звенишь прям как нотка "ля".... тогда это тебе, солнышко.
Женьщине.
Хочу, чтобы мои глаза тобой горели
И чтоб душе моей всегда 16 было.
Ты проводи меня, как кошка, до постели.
Потом поговорим о том, как там все было.
Я знаю, как по-женски пахнет сексом.
Когда в глазах ее блестит шальная похоть.
И тело теплое шумит экстазным ветром.
Порой срываясь в крик, перерастая в грохот.
Ну а потом, когда затихнет ураган страстей.
В глазах ее прочту слова благодаренья.
Что был сегодня Богом, пролетающим над ней...
И улыбнувшись, глаза она закроет от смущенья.
все гораздо проще! если секс с любимым человеком, то душа там присутствует в любом случае! и это не выражается в словах или ласках.
личный пример:долго не виделась с любимым.при встрече конечно был секс.от нежности или от того, что так соскучилась, слезы текли! удовольствие не испортилось!
Сообщение было удалено
Потрясающий стишок, милейший....) А вот моё алаверды:
Глаза в глаза, разряд желанья,
Одежда в клочья, дрожь по коже,
Сомкнулись губы, рук касанье,
Сегодня страсть любви дороже!
Прогулка пальцев - нежно очень,
Изгиб спины и капли пота,
Глубокий вдох, движенья точны,
Слиянье тел в полоборота!
Порочный стон, под ритмы марша,
Губами воздух - не хватает,
Лишь до победы - без реванша,
Все предрассудки страсть сжигает!
Внутри огонь, объятья дики,
Темп до предела нарастает,
Дыханье чаще, стоны - в крики,
Вокруг ничто - все исчезает...
Сообщение было удалено
Страстно...нравится. Нотка, это твои...я имею ввиду, сама написала?
[quote="Нота"]Проходил мимоЗвенишь прям как нотка "ля".... тогда это тебе, солнышко.
Мы хоть и ругаемся с вами здесь и наяву...но вы для нас... столько, что не унести душой.
Люблю смотреть на Женщин, как на Женщин.
Не прикрывая женской наготы.
Мне тайны их напоминают Вечность.
Без них, мы просто.... Ангелы,
А с ними, мы гораздно больше...Боги мы.
Сообщение было удалено
Ватета уже моё, в продолжение Вашего)
Прикрытия от женской ноготы
Мужчины пусть не думают искать
Коль с сексом Женщина на ТЫ,
СВОЁ должна найти и отИПать ))))))
И небеса взорвуться от оргазмов,
От буйсва чувств сломается кровать,
Не перечислить сексуальных спазмов,
Когда Мужчину очень хочется *** )))))))))
для девушек секс без любви практически не приемлем, после хорошего секса, девушка сразу начинает влюбляться и с этим ничего не поделаешь. Поэтому и получается, что секс без души не получается. Могу сказать, что даже если это будет малознакомый мужчина, на момент секса я могу сказать что я его люблю, но никто не гарантирует что после оргазма, я буду продолжать чувствовать к нему тоже самое.
Сообщение было удалено
Я вам о возвышенном, а вы мне о земном =(
Если хочется *** =( ся
Кобеля себе найдите
Спите лучше на земле
Чтоб кроватям не ломаться.
Я попробую найти
Ту, которая, как звезды.
Чтоб светилась изнутри
Чтоб дарить не только розы.
В перемешку со словами,
Что Любовь залечит раны.
Чтоб себя я смог отдать
И смогла меня забрать.
Чтоб светилась изнутри
Я ее хочу найти...
Сообщение было удалено
Так получите по полной возвышенной программе)
Мой похабнейший экспромт,
Вы всерьз воспринимали,
Неужели Вы про юмор,
ничего совсем не знали?
Ну так я напомню Вам,
Чтобы зря не горевали:
Я пишу ВООБЩЕ, не ВАМ,
ЧтоОбы Вы там не искали)
Это рифма и порыв,
адресат ведь не указан,
А у Вас уж нервный срыв,
Сам собою Вы наказан)