Я симпатичная, но полноватенькая, рост 169, вес 75, растяжки на груди, складочки на животе, блин, вот как тут не стесняться, у него до меня вообще худышка была и помпушка, да и они на 10 лет меня младше (лет по 19). Хотя по опыту и умению я им пожалуй фору дать могу! )))))
Тем не менее он с вами. Значит его все устраивает.
Липка, но вы же себя любите и уважаете: складки складочками называете, опытом бравируете. Тогда к чему комплексы? Хотите похудеть - худейте, займитесь спортом, мужчина оценит. А если его все устраивает, так совет да любовь)
Липка, Вам получается лет 29?Могу сказать одно-в таком возрасте уже пора избавиться от комплексов!!!Я тоже не худая, есть маленькие фифекты, и на груди у меня растяжки-ибо выросла она у меня резко, и на попе тоже есть!Но мне-пофигу!!!Ибо всё равно я себя люблю и знаю, что меня такой любят)))И выбрал паень Вас именно потому, что Вам уже не 19, и у Вас в головке что-то есть, да и опыт жизненного тоже имеется, есть о ч1м поговорить,аа это намно важнее складочек на животе))))))
У меня на такой фасон даже не шевелится
Коварный, так она и не вас хочет шевелить, а своего мужчину, что вы все на себя примеряете сразу))))
М да..кабанчик.
Сообщение было удалено
Хотя по опыту и умению я им пожалуй фору дать могу! )))))
почему не худеете?
фору по жиру вы можете только дать
Сообщение было удалено
Я смотрю, ник вы неспроста выбрали...сразу видно, что колхоз
Если вас не устраивает ваша фигура, вы можете все исправить.
Сообщение было удалено
дерЁвня )
Сообщение было удалено
Потому как не в отсутсвии жира кроется женское счатье))))))Вон сколько худых швабр сидит дома и на жисть жалуется
Сообщение было удалено
у вас зависть к стройным. Если они худые швабры, то вы жирные свиньи? Счастье может и не в стройности, но надо думать и о здоровье
Сообщение было удалено
Ну так для справки, а ты высокий подтянутый брюнет с голубыми глазами, слегка за 25, с офигенным размером, уверенный ты наш!!!! ))))))
На жисть жалуются не худые швабры или жирные свиньи, а курицы напрочь лишенные способности размышлять и действовать.
Сообщение было удалено
))))))))
не понимаю, что мешает сбросить лишний вес? самой же приятнее будет.
Сообщение было удалено
Вообще то похудела, уже на 25, ну куда уж мне до вас!!! Такие все милые, обалдеть!!
Кто - нибудь пробовал вообще худеть! Вы что девчонку замучали, как не стыдно, ну переживает же! Я в своё время похудела на 20 кг, ну не всё ж сразу то!!!
Чего на Автора наехали? Или полноватые не имеют права на счастье? Им вообще чтоли запрещено с мужчинами отношения заводить? Если мужчина с ней - значит, чем-то зацепила. Да, в весе она, может, и проигрывает предыдущим пассиям, значит, есть что-то другое, более важное. Про обаяние слышали когда-нить? Про интеллект? Про женственность? Да в конце концов про красивые глаза?
Сама я не худышка, после родов никак не получается живот убрать. Но знаете какие комплименты я слышу чаше всего? Либо про красивые ноги, либо про замечательную улыбку. И МЧ мой меня явно коровой не считает. Наоборот, до знакомства с ним я комплексовала, а сейчас перестала так сильно париться (естественно, дальше себя не распускаю, но и не комплексую особо). Раз понравилась такой - значит, есть другие достоинства, которые для него важнее осиной талии.
Сообщение было удалено
Неееееееееее, я человек независтливый!!!Чего о Вас явно не скажешь-яд как и капает, глядя на счастливый семейных пышек))))Меня моя фигура вполне устраивает, у меня есть мышцы и формы и ноги от ушей)))И со здоровье полной ок!И при этом я не извожу себя диаетами, а окружающи-своим плохим настроением))
Сообщение было удалено
при чем здесь я? Вы молодец, что похудели! Продолжайте борьбу с лишним весом!
И с Лисёной я полностью согласна!Автор, то просто завитсники пишут какости!Не слушайте их!Лучше меня послушайте-комплексы-это зло!!Если Вы сами себе нравитесь-Вы и другим нравиться будете)))Если Вам самой лишний вес мешает-худейте, но постепенно, тогда избежите и плохого настроения, которое отпугиваем мужчин намного сильнее в\сего остального)))
Сообщение было удалено
Чего о Вас явно не скажешь-яд как и капает
глядя на счастливый семейных пышек))))
Меня моя фигура вполне устраивает, у меня есть мышцы и формы и ноги от ушей)))И со здоровье полной ок!И при этом я не извожу себя диаетами, а окружающи-своим плохим настроением))
не зависливый человек не стал бы стройных "швабрами" называть.
не у меня, у вас
их пассии такие же как они :)
я тоже никогда не сидела на диетах и настроение хорошее, в отличае от вас
Сообщение было удалено
А ты внешне похожа на Чубайса?:)
Нечего тут стеснятся, он прекрасно видит какая вы, и если он с вами значит это ему ни как не мешает.
фу бл... складочки... полноватенькая... проблевалась от лексикона
Так, я ростом 172, вес 72, как заметите немногим выше и худее вас. Мне 27 лет, как слышала в свой адрес комплименты, так и слышу, и уже не первый год. Дело только в том что вы лично комплексуете, главное обаяние, я весёлая и общительная и от мужиков всегда отбоя не было, даже когда на пяток кг больше была!!!!!!! А кто яд льёт, хотела бы я в реале на них посмотреть )))))
Сообщение было удалено
А полных жырными обызваете исключительно из любви?Ой, не смешите))))))Просто наехать то проще!Швабрами называю не стройный, а худых!!!А Вы только отгавкиваетесь, даже мужиков бедны-и тех зацепили))Ну рада, что у Вас всё хорошо и у Вас на каждое слово есть ответ))))Кстати, обычно именно худые мужчины пышек предпочитают))Равно как и стройные барышни выходят за солидных лимых пузанчиков)))
"Полноватенькой" вы будете, когда 10 кг сбросите. Пока вы просто и тупо толстая. Там не "складочки", а жиры в складку.
Знаю, о чем говорю.
Мне 39, и то 170/65 и считаю себя полной.
Сообщение было удалено
Швабрами называю не стройный, а худых!!!
А Вы только отгавкиваетесь, даже мужиков бедны-и тех зацепили)
Кстати, обычно именно худые мужчины пышек предпочитают))Равно как и стройные барышни выходят за солидных лимых пузанчиков)))
покажите где я так сказала?
а худые то здесь при чем?
а я не права?
я стройная, но никогда на "пузанчика" не посмотрю. Извиняюсь, но это "неликвид", знаете ли. Ни один из спешных мужчин, которых я встречала в жизни, не посмотрел бы на "пышку".
*успешных
Сообщение было удалено
Во, сразу видно, что мы мыслим в одном направлении)))
Поддерживаю! Кислая мина для мужиков - это стоп-сигнал похуже лишних кило.
Кстати, можно быть именно недовольной коровой, а можно быть обаятельной пышкой. Так же как можно быть стройной очаровашкой, а можно быть тощей шваброй. От настроя всё зависит, от ухоженности, от набора положительных качеств, от обаяния, от отношения к себе, от самооценки. А килограммы - это одна из многих составляющих всего образа в целом.
Да, Лисёна, мозги у нас рулят в одну сторону))))Кстати, о том, что успешные мужчины предпочитают худых-не факт!Моя подружка-колобок вышла замуж за очень успешного парня, у него был бар, потом вместе они открыли свой ресторан, а потгом ещё один))У меня в своё верямя (я тогда попышне е была) были ухажёры небедные))Да, деол в том, что успешным мужчинам , да и вообще любым нужен надёжный тыл!А какой у тыла фасад-дело десятое))
Сообщение было удалено
а как же сексуальная привлекательность? думаете мужчинам все равно?
Сообщение было удалено
Понятие сексуальной привлекательности-дело относительное)))Вкусы то разные!Мой балдее от высоких и с большой грудью, его друг-от миниатюрных дам, брат-от пышек и пт!Все женщины сексуальны, просто каждая по-своему и для своего типа мужчин))))))
а я своего тела не стесняюсь. только когда начинают трогать и обнимать. такое ощущение, что я желе какое-то. так как я не накаченная, мышцы у меня дрябловатые, но лишнего веса нет. как отпустить себя?
Автор,я вот тоже всегда думала-ну складка животе,ну пампушка чуть чуть-ничего страшного;)А потом все как давай по 5 раз в день жирной называть,так сразу похудела.
Сообщение было удалено
Вот! Золотые слова!
Сообщение было удалено
Каждое утро говорить-Я самая обаятельная и привлекательная, женщина не Терминатор-железной на ощупь быть не должна))))))))
Сообщение было удалено
Толстые девушки добрый и горячие. Да и не отпустят они парня ибо они сразу ему хомут на шею.
Да и мало мужчин которые в лицо скажут корова или в меру упитанная кобылка. Скажут то, что не есть, да и не красиво прямо так говорить, а за глаза можно
я вот никогда не понимала людей, которые чем-т о недоволны и продолжают ныть.
автор, а чего ты сделала, чтобы быть довольной своим телом? ты сидела на диете пол-года, ходила в спортзал, истязала себя массажами?
Подтянутые и вправда смотрятся отлично. Мне лично доставляет эстетическое наслаждение смотреть на красивое тренированное тело. нежели сало. пусть там и будет человек хороший, но, например, на жирных мужиков я никогда и не глядела, как на мужиков.
в тренажерку со мной ходит одна девочка, она примерно за 2 года с 90 скинула до 50.
Если раньше в ее сторону были усмешки, то теперь она некая гордость клуба, мол смотрите какие результаты. Да и личная жизн у нее наладилась быстро. Но сила воли у нее железная.
Опять же общаясь со своими знакомыми парнями, все они предпочитают девочек стройненьких и подтянутых. На фоне толстой подруги, худая гораздо быстрее найдет себе кавалера, сколько раз наблюдала за подобными ситуациями.
Сообщение было удалено
прям до 50? а рост у нее какой?
Сообщение было удалено
прям до 50. рост примерно 160 см плюс/минус 2 см. точно не скажу, не замеряла.
Сообщение было удалено
Липка,не слушайте этих больных людей,что пишут всякие гадости!Не вешайте на себя комплексы,живите полной грудью,любите и будьте любимы,всего вам самого хорошего!!!
а, ну для 160 все равно не мало. но молодец большая! но так себя запустить конечно это нужно постараться...
а растяжки у нее появились?
Сообщение было удалено
не знаю даже, никогда не обращала внимания.
полные со стройными переругались уже, есть ещё брюнетки с блондинками, девственницы и недевсвенницы
Сообщение было удалено
+1
Автор, похудеть не так сложно. Я с начала лета сбросила 7 кг без напряга, без спорта, просто правильным режимом питания и ограничениями в питании. Сейчас, даже когда готовлю семье разные вкусняшки, есть их не тянет, привыкла. Ну, это так, если все-таки решите худеть))))