Была беременна, 9 месяцев нельзя было сексом заниматься! Как думаете, муж изменял? Просто это оооочень долгий срок, и он не в замкнутом помещении находился, что б ни с кем не общаться )))) Чё т мне кажется, что выдержать трудновато!!!! )))
Во-первых, вам и оральный секс был противопоказан? Или вы фанатичная противница минетов?
Во-вторых, зачем поднимаете эту тему? Если изменял, что будете делать с полученной информацией? Уйдете от мужа? Тогда копайте дальше - кто ищет, тот найдет.
Мужчины-не животные, умеют сдерживать свои позывы. Так что не парьтесь.
А если изменял, то что? Развод и девичья фамилия? Муж с вами, отношения хорошие, о ребенке и о вас заботится? Тогда какого черта вам это копание? Пострадать захотелось? Больше забот нет?
согласна и с 1 и со 2 постами. И вопрос только один, если это не тупая разводка, то чё вам надо, автор?
Думай про ребёнка, дура, а не про то , чем муж занимался .
Сообщение было удалено
+ 100
полностью согласна!
ваш муж, вам виднее
а какая вам теперь разница?
вот если бы он себе постоянную любовницу завел и из семьи свалил то другое дело
Не раморачивайтесь вы этим.
Очень многие любят и выдерживают. И не умирают от этого.
Сообщение было удалено
+100.Нашла о чём париться.
А Вы его любите? Просто мне кажется, если чувствуешь душой своего любимого, то измену всегда можно заметить. Кому как не Вам, это должно быть видно в первую очередь.
Сообщение было удалено
Вообще-то оральный секс - это тоже тонус матки, на минуточку. Или вы не кончаете при оральном сексе? Поэтому неважно, какой вид секса. Все виды вызывают тонус
Сообщение было удалено
Вам говорили о минете, а не о куни-это раз, причем здесь тонус матки. А два- моя подруга например удовлетворяла мужа на ранних сроках месяца до шестого, но врач ей приказала не возбуждаться, и она мне сказала, что во время нескольких раз (а их было всего 5-7) она думала о кисках. У нее дома их две, вот она и думала, чем накормить, как поиграть, какие они милые....Главное не возбуждаться. А женщине это удастся довольно просто ))))
Сообщение было удалено
речь о МИНЕТЕ, а не КУНИ!!!! Хотя некоторые наверное кончают от того что делают минет)))))
Автор, ну даже если он трахался, тебе то что? Нужна ты кому беременная то или с ребенком?
Сообщение было удалено
А почему нельзя-то? Рот у вас тоже зашили, минет нельзя было сделать? Или руками хотя бы?
Автор, вот я одного не понимаю, почему МЫ должны думать изменял вам муж или нет? Это ваши проблемы
Сообщение было удалено
Может, это Вам трудновато (и Вы изменяете), а мужчина может обходиться без ЭТОГО годами.
Вам лучше знать Вашего мужа,но где-то читала,что природа мудра и во время беременности жены у мужа вырабатывается меньше гормона ответственного за половое влечение. Так что возможно Ваши опасения напрасны.
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
Причём тут развод, и страдания по поводу себя любимой, неужели нет места банальному женскому интересу! Все смотрю спокойно относятся ко всякого рода изменам?!?!
Сообщение было удалено
Мне даже оральный какое-то время был запрещен!
Сообщение было удалено
Когда у женщины долго нет секса , она от одного вида уже возбуждается , так ,что никакого минета .
Сообщение было удалено
Ну если кому- то это существенно облегчает существование, но я наивная, думала весь процесс важен!
Автор у Вас ЭКО было????
А моя подруга занималась сексом до 6 месяца, врач об этом ничего не говорил
Лишний раз убеждаюсь, что от беременности одни неприятности.
maiami
моя точка зрения не изменял.
сами посудите он захотел именно Вас именно от Вас ребёнка, а хотя могла быть и на вашем месте другая. понимаете ? поэтому не стоит переживать, а лучше замитесь уютом ) и к тому же он наверняка был счастлив когда вы были беременны )
Без вариантов, 100 %.
я до родов сексом занималась,не реже 3 раз в неделю.у меня живот маленький был,придавить мужа не боялась.А вообще,почему это нельзя при беременности заниматься сексом?Это же не болезнь
Сообщение было удалено
Вам какая разница? вот бабы дуры совсем заняться нечем уже
занимайся лучше ребенком...
Сообщение было удалено
Хо-хо))))))))) какое громкое заявление))) Я лично от всех своих друзей мужского пола слышала фразу "животный инстинкт"))) не-не, они точно гомосапиенсы, не животные то бишь)))
30, беременность может быть и с угрозой выкидыша.
Автор,вы-дура?Нет,блин,он 9 месяцев др....ил!Не парьтесь,физическая измена-это не считается.;-)
Сами и ответили на свой вопрос. И что с того? Он же ВАС любит и у ВАС с ним ребенок. Я бы простила мужа в этом случае.
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то понял! Диагноз ИЦН, многие знают, кто нет посмотрит, особо острым ная язык можно не напрягаться!
думаю не изменял.но уверенна,мастурбировал точно!
ну узнаете, что муж изменял и что будете делать? вату катать, да себя накручивать? а там до скандалов и раздоров серьезных не далеко.
Сообщение было удалено
Если бы, не дай Бог, у меня был бы такой диагноз как у Вас, то мне бы плевать было бы на гипотетическую измену мужа..Ребёнок дороже..
Ради будущего ребенка можно потерпеть. Мой муж терпел. Точно знаю. Есть и другие способы удовлетворения)))
9 месяцев - срок большой. странно, что Вы задумались об этом (измене мужа) только сейчас.неужели муж даже минет ни разу не просил и Вы ему не делали? тогда точно следует задуматься устраиваете ли Вы его в постели и испытывает ли он к вам влечение. наверно, справлялся сам....или с чьей-то помощью
если есть угроза выкидыша-то секс при беременности противопоказан, в остальных случаях только полезен для здоровья)
Он драчил и не раз.. че ты такая глупенькая?))
Кто тебе сказал, что во время беременности нельзя сексом заниматься? Я в шоке! Какие есть люди безграмотные!
Причём тут развод, и страдания по поводу себя любимой, неужели нет места банальному женскому интересу! Все смотрю спокойно относятся ко всякого рода изменам?!?!
Давайте по рассуждаем раз вам интересно.Были ли у вас сомнения на этот счет?начали ли прятать телефон,пароли ставить.куда то уезжать и поздно возвращаться?емли не было то живите спокойно