Гость
Статьи
А как вы рассказали …

А как вы рассказали маме что уже не девочка или не рассказывали даже?

Какая была реакция?

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ололошка
Алена Олесина. 18 лет

Сообщение было удалено

Ваш текст

непойму она упала на бутылочку с шампунем или на саму шампунь тоесть жидкость?

Ололошка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лол и респкет!!!!!! Уважухаа!!!! ааа жжете однако !!=)))))))))))))))))УЛЫБНУЛОООО

Ололошка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я так долго ржалааа ахренеть с котом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ололошко
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что за пидары епить =))) Улыбнуло !!))))

Янг

Сообщение было удалено

От занудная бабца, мама дорогая....

гость

моя сама догадалась, она мне и разрешила ночь провести в отеле с моих женишком...он сам ей позвонил, спрашивал можно ли мне остатться

ангелина

мне кажется ей рассказывать не надо она нам не рассказывает про свой секс и нам не надо

ангелина

мне кажется ей рассказывать не надо она нам не рассказывает про свой секс и нам не надо

Гость

Да никак не надо. Мама - взрослая женщина, сама все поймет. Мне было стыдно рассказать мамуле даже о поцелуях, хотя у нас с ней очень доверительные отношения. вообще об интиме не могу ни с кем разговаривать, подруги обижаются. но секс - это только для двоих ИМХО.

Катя

Мне 17.5. Маме рассказала недавно..очень пожалела..никак не ожидала от ней такой реакции..Всегда с ней всем делилась и про мальчиков рассказывала, в общем всё..а тут..она расплакалась, не разговаривала со мной 2 дня..потом всё таки поговорила, но легче мне от этого не стало(( сказала, что больше мне не верит, разочаровалась во мне..в глаза смотреть не может..очень много обидного было..считает это стыдным чем-то..Парня моего она знает и он ей очень нравился всегда..она никогда против не была, что мы вместе, неужели не думала, что это может произойти?? Я пыталась ей объяснить, что я жалеть не буду об этом никогда, что это должно было быть именно с ним, но она не слышит..или не хочет..А я так хотела, чтобы она нормально это восприняла, всё-таки я поделилась этим с ней.а было нелегко..не хотела, чтобы секреты были, она ведь мне самый близкий человек...Мч очень помогает правда, поддерживает, говорит что всё хорошо будет, что это нормально, ему тоже конечно не сладко, потому что знает, что мама сейчас о нём даже слышать не хочет..думает, что он мне по ушам съездил и всё, что добился чего хочет..Не верит, наверное, что чувства могут быть в таком возрасте..я и сама не верила, пока не поняла, что это мой человек..самой хотелось быть с ним ближе, я была готова..если было бы иначе, никогда не согласилась бы на этот шаг..

Но от мамы ожидала совсем другого..не радости, конечно..но какого-то материнского разговора, без упрёков и криков ждала((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты великий троль я смотрю)

УГОЛЕК

я не говорила, но мама сама догадалась, да и мне уже 18 было...)))

виталий_!

у меня первый раз вообще с мамой был, так что и рассказывать не надо:)

ьлаьалалв

Баблалла

Ната

В 14 Мама застукала меня с ее вибратором в моей пи....! Так что рассказывать было нечего.Она ничего плохого не сказала.Шлепнула по попке и напомнила что вибратор после использования нужно мыть! Я поняла как она меня вычислила.

Ирина Павловна

Мама сама спросила а я не отрицала

Гость
DIXY

Сообщение было удалено

Серьёзно всей семьёй смотрели? Х😅

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема