Какая была реакция?
а зачем?личная жизнь она на то и личная
да зачем рассказывать елси можно на видео это все снять и в тесном семеином кругу все дружно посматреть КАК У МЕНЯ БЫЛО В ПЕРВИИ РАЗ!!!
что за тупые темы..??
Сама все поняла,не сразу конечно ,но со временем.... а рассказывать то зачем? =))
я в первый же день и маме,и бабушке проболталась хД
легко говорю с ними о сексе,особенно с последней))
реакция была нормальная)
находила пачку презервативов,зато предохраняюсь,и родители тоже у меня современные,все понимают
А зачем вообще до мамы доносить эту информацию??? Просто не вижу смысла.
Что за темы, одна ходит в баню с мамой и боится показать, что она бреет, другая рассказывает маме про секс. Деградация, однако. В наше время такого не было.
хотела не говорить, но хотелось поделиться с близким человеком+не могу скрывать от мамы очевидные вещи, это сродни вранью. Реакция была ровная, мама сказала-"пользуйся презервативами"
Моя мать со временем сама все поняла. Ну я с 18 лет уже встречалась с парнем,у нас были отношения и конечно мама догадывалась о том,что секс у нас есть. Вообще конечно странно маме напрямую об этом докладывать... Может есть люди привыкшие открываться маме во всю,но одно дело поделиться душевными переживаниями,а совсем другое впускать в интимную жизнь..Не нормально это.
никак не рассказывала. у меня не настолько близкие с ней отношения.
Сообщение было удалено
в чём деградация,дамочка?))
моим отношениям с матерью можно только позавидовать(тьфу-тьфу),мы как подруги)только ближе)
Вы привязаны пуповиной. Неужели не слышали об этом? Вашим мамам тоже хочется пожить своей жизнью, а тут великовозрастные деточки. Но вам этого не понять. В россии даже принято своих детенышей мамам подкидывать, тупари.
о__0 а зачем рассказывать? сама поняла, когда я стала пропадать) и у вас так же будет.
Сообщение было удалено
Вы привязаны пуповиной. Неужели не слышали об этом? Вашим мамам тоже хочется пожить своей жизнью, а тут великовозрастные деточки. Но вам этого не понять. В россии даже принято своих детенышей мамам подкидывать, тупари.
что за бредятина, просто поделиться ярким переживанием с близким человеком-это деградация?, мы же не рассказываем маме в какой позе и кто как кончал, какие-то перевернутые понятия у вас
Сообщение было удалено
А зачем? Зачем вы пускаете маму (кхе-кхе) к вам в постель? Неужели такая необходимость растрещать что "а я уже не девочка"? У меня с мамой нормальные отношения,многое могу ей рассказать,поделиться,но разговоры про секс-это запретная тема. Я считаю что это очень интимно и очень личное и не зачем вообще никому об этом рассказывать. Если уж на то пошло,то мама со временем сама догадается о наличии сексуальной жизни у дочери.
нет, абсолютно не пускаю, вы опять всё в кучу мешаете, про секс как таковой я с ней и не говорила, просто для 16-летнего еще ребенка потеря девственности была сильным переживанием, чем-то кардинально новым, посвящением в новую сферу жизни, и этим хотелось поделиться с близким человеком. Что в этом плохого?
Да ye питесь вы семьями, все люди разные. Может я бы с вами, как с большинством на одном поле бы не села, к чему эти тупейшие споры?
Ну а как вы себе представляете этот разговор? Я вот не могу представить). И кстати не для многих мама-это достаточно близкий человек и обычно в таких случаях останавливает не совсем адекватная реакция мамы на эту новость. Вы думаете её хочется об этом знать? По моему наоборот.. Да и что вы хотите услышать в ответ от мамы? Нахватаетесь только кучу комплексов,потом жалеть будете.
Сообщение было удалено
я вас не оскорбляла, я б с вами точно б не села, отвечу вам вашими же словами -все люди разные
читаю и понимаю, вот это мне повезло с мамой
Мне целоваться-то на свадьбе перед родителми будет стыдно. А тут ТАКОЕ. Ну ниче, рожу, надеюсь, она все сразу поймет..
Сообщение было удалено
Знаете... иногда все таки надо соблюдать дистанцию и кое что оставлять "за кадром". А потом выйдете замуж и будете подробности вашей с мужем семейной жизни рассказывать? А мужу это приятно будет? Или не дай бог свекровь вам такая любопытная попадется,которая от своего сына узнает какая на вас ночью ночнушка была надета.
прочитал коменты, да я так и предполагал, что больше половины молчит про то что уже не девсвтенницы, так же ещё думаю, что некотореы до сих пор косят перед родителями и строят из себя "девочек"
Сообщение было удалено
ну совсем уж шифроваться тоже глупо). Со временем и так все ясно. Необязательно перед родителями простыней кровавой размахивать,чтобы они поняли что "не девочка" )
Меня мама сама спросила через полгода половой жизни, я ответила. Реакция была нормальной, 16 лет - не 12.
какая туууупость, как в ауле каком, девочка, не девочка. Это что, на лбу написано? Как можно "косить" под то, что в принципе не обсуждается. Гораздо важнее, с кем девушка общается, как себя ведет, уважает себя или нет. Какие ценности выносит из семьи. Что вообще это меняет? Этот сам факт. Не понимаю я. Ну хотя, есть такие животные, что для них важна регулярная половая жизнь. Какое счастье, что я человек.
Да, про "ценности", это не то, что наркоманы выносят. А то вы тут все немного приматы.
Ну хотя, есть такие животные, что для них важна регулярная половая жизнь. Какое счастье, что я человек.[/quote]
я животное :-D для меня важна регулярная половая жизнь :-D наверно у вас ее вообще нет, раз столько злости :-D попробуйте вам понравится :-D
по теме. Рассказала маме на следующий день. И считаю что у тебя хорошие отношения с мамой это нужно делать. Кто еще поможет и подскажет если не дай бог что случится. Побежишь же к маме. Или это только мне так повезло с мамой? Которая для меня еще и лучшая подруга :-)конечно интимнымыи подробностями делиться не стоит. Но такую важную перемену в жизни дочери мать должна знать.
я маме рассказала. она заулыбалась и стала спрашивать подробности. любопытная очень))) а вот подруги сразу стали орать "зачем ты это сделала?" они знали этого парня и понимали, что у нас с ним не серьезно. просто мне уже хотелось от "этого" избавиться
??? даже мысли никогда не было рассказывать, это не ее дело
Я никак не рассказывала, просто познакомила с МЧ, сказала что встречаемся, он ей понравился. Наверно, она сама догадалась (мне19 уже было).
А примерно через год половой жизни у меня случилась задержка (гормональный сбой как выяснилось потом), я спросила маму чтобы дала телефон ее гинеколога, она спросила "у вас было что?" я ответила "да". все, больше к этому вопросу никогда не возвращались
я тоже не рассказывала... потом, слегка беременная, пришла с просьбой помочь пока - институт не закончу... была обругана, облита грязью, послана далеко и чуть не за руку отволочена на аборт... мамы, они разные бывают...
А зачем это рассказывать, если дочка уже совершеннолетняя?Мне кажется, лучше просто познакомить маму с парнем, намекнуть, что всё серьёзно - ну а дальше мама уж сама поймёт, если не дура.
Я два года скрывала, т.к. у меня не было парня, а была связь с очень взрослым мужиком. Думала, мать убьёт, если узнает. Шифровалась, как могла. А через два года, во время депрессии, взяла и сама всё рассказала. Удивительно, но мама не злилась, не возмущалась, просто расстроилась сильно. Первые седые волосы у неё тогда появились....
О дальнейшей интимной жизни я рассказывала только 5% правды.
Нет, я не рассказывала. Она до сих пор думает(догадки), что я довольно поздно лишилась девственности. На самом же деле это произошло горааааздо раньше:)
Если у вас хорошие отношения с мамой то можно рассказать, если вы априори знете, что она не поймет, то сначала надо ее подготовить к этому, но все равно рассказать, жить так будет проще, когда захотите на ночь остаться, не будет донимать вас что вы там делали. Опять же моя мама сама меня спросила, а я ответила, что да было. Сделали все как надо. Она успокоилась. И на самом деле прямо рассказывать об этом не обязательно главно дать понять что это призошло.
Я не рассказывала сама. Случай помог. На тот момент я почти год уже встречалась с МЧ, несколько месяцев назад был первый секс. Попала я в больницу, попросила маму принести мне из ящика стола мою тетрадку и ручку (я стихи писала). Мама перепутала чуток и залезла в ящик шкафа - а там у меня пачка презиков лежала, причём начатая. Мама когда пришла ко мне в больницу, сообщила о своей находке. Естесьно, отпираться было глупо, согласилась, что да, наше, пользовались. На это услышала от неё "Хорошо хоть предохраняетесь".
Сообщение было удалено
не рассказываю про парня ничего и не буду рассказывать, я не понимаю почему сказать маме "я уже не девственница" вы приравниваете к рассказать маме что ,где ,когда, в какой позе
вообще не рассказывала,и так было все понятно.появился парень,через некоторое время я стала оставаться у него ночевать по выходным.Мне лет было уже 19.да и я не считала это событием вселенского маштаба.Что б сразу бежать и рассказывать,переживаний никаких у меня не было по этому поводу.
не рассказывала, но она случайно нашла у меня в столе тест на беременность))) вот это был полный финиш)
Сообщение было удалено
Для вас это такое феноменальное событие,что вас тянет все рассказывать? Конечно сказать можно,если для вас это важно,но я все равно не вижу смысла. Как я уже говорила мама сама поймет,если конечно не дура. Если мама бы напрямую спросила об этом,я может быть и рассказала,а так...сама все поняла.
А то что я приравниваю "я уже не девственница" и в какой позе и т.д. ,то тут все логично. Если вам не стыдно (хотя бы каплю) признаться в своей недевственностью,то потом не удивлюсь,если будете рассказывать ей все в красках о позах,недостатках мужчин и т.д. Хорошо если я ошибаюсь,а ведь есть такие ,которые любят душевный стриптиз устроить
Сообщение было удалено
вы не то что ошибаетесь, вы все в кучу сваливаете, по-моему, для 16-летнего ребенка потеря девственности , яркое событие , почти сакральное, конечно, если для вас это было обыденностью, то мне вас жаль
моя подруга прям в этот день пришла и все ей сказала, я в шоке была когда она мне это рассказала.
Сообщение было удалено
а по-моему, яркое событие когда РЕБЕНОК начинает заниматься сексом. Если для человека потеря девственности это "яркое событие, почти сакральное" событие - то он ребенок и ему рано еще.
Взрослый зрелый человек свою интимную жизнь оставит при себе, на то она и интимная )
Сообщение было удалено
Во-во львица у меня также.Воспитали блин паиньку,теперь вот стесняюсь хожу;))
Сообщение было удалено
Ни хрена себе расклады... Ребенок занимающийся сексом). Офигеть вот мама обрадуется). Для меня секс как я уже говорила-это очень интимно. Лишилась девственности я с любимым человеком,для меня это тоже было своего рода событием,но извините,я не горела желанием об этом буквально на заборах писать и маме с порога объявлять об этом. Да и как раз таки я была НЕ ребенком. Мне было 18 лет,уже работала,что то зарабатывала (пусть не много,но были свои деньги). Что бы мне в 15 лет сказать маме,что я сплю уже с кем то-это ужас. И если уж на то пошло то как раз таки дети не сексом должны заниматься и об учебе думать. И маме такая новость не в радость будет,что её РЕБЕНОК уже живет половой жизнью.
когда я перестал быть девочкой все таки пришлось расказать родителям, так как они сами уже видели не ладное...
Сообщение было удалено
А ЧТО БЫЛО НЕ ТАК??)))))))
Сообщение было удалено
:))))
да-да, паинька - эт про меня В)
Сообщение было удалено
наверно вы совсем не были к этому готовы.были бы готовы воспринили бы это совсем иначе)