Для меня секс является частью моей жизни. И тут мне предлагает встречаться парень, который мне нравится.. Он полный. Не хочу никого оскорбить, но приятно ли?? Кто занимался-подскажите??
Сообщение было удалено
Подставной небось, зиг-председатель иностранного бабла
Сообщение было удалено
Тогда нет смысла задавать подобные темы.
Как и тему про самое сексуальное у мужчин.
Если ответы ясны
Сообщение было удалено
скорее Ромка подставной, чем он.
Сообщение было удалено
деньги не возбуждающее средство, а плата за дискомфорт
Сообщение было удалено
ой я заботливая такая....а бассейн-идеальный вариант )
Сообщение было удалено
дают психам. По психзаболеванию. Обжорам не дают.
Для вас статья о моем заболевании http://www.sunhome.ru/journal/12277
Сообщение было удалено
Вы ерничаете, прекрасно зная что инвалидность не оформляют на такое,
человека не могут вылечить, а вы издеваетесь, оформляйте дескать инвалидность.
вы кстати тоже где-то жаловались что потратили много личного времени и не получили благодарности, что вам сказать на это? Лизни розетку!
С полными дольше. Мой нынешний мужчина полный, он может и 20 и 30 минут. Пардон худые все быстрее его кончали)).
Сообщение было удалено
да брешут конечно.
какой олигарх?-его Гриб не знает.
Сообщение было удалено
не вредничай
Мне опальный Березовский на ум пришел - олигархами не интересуюсь. Вот Анатолий Вассерман, Алексей Митрофанов, Роман Трахтенберг (ныне покойный), Александр Хинштейн - это дааа, заметные мужчины. Я б смогла с каждым кроме Митрофанова - бесит он меня
Народ,вы чё? Что злые-то такие? Полные,что,не люди?
Сообщение было удалено
ха ха, точно! за доставленные неудобства :-))))
Сообщение было удалено
у него такие обвисшие щеки, как он ими вообще шевелит, а еще у него не знаю сейчас, но была молодая жена, на много моложе.
Сообщение было удалено
повышенный аппетит не лечиться вообще. Облегчают это состояние регулярные курсы приема луцетама и магнезии. После них я обычно всегда худею на 5-7 кг.
Сообщение было удалено
на чо я жаловалась?
ПС: не дают инвалидность обжирающимся. Инвалидность дают людям с нарушениями в мозге. В данном случае, если не было механической травмы или врожденных дефектов, то проблема в гормонах. А это купируется.
Сообщение было удалено
она сразу же написала- ЧТО имела в виду-наследственное заболевание.
Сообщение было удалено
вы просто не любите деньги
Сообщение было удалено
Митрофанов, так он спонсирует, чтоб с ним того, этого )))))))))
Сообщение было удалено
фиг знает почему, но ему надо каждый день и подолгу. Был худым до 30-ти, бабы от него сбегали рано или поздно , видно затрахивал.
Мне нравиться очень, качество отменное, нежный очень и напористый. Да, большой живот, но не дряблый, упругий. Лобок выпуклый при ПА до клитора достает. Такого ни с кем не было , что одновременно и вагинальный и клиторальный оргазмы.
Обожаю толстопузика.
Сообщение было удалено
это не статья, а фейк. Нет данных ни на университет, ни на исследование. Я вам такую же могу опубликовать в фейсбуке и даже ссылку дам.
Если у вас все в порядке с гормонами, то либо была травма, либо врожденные дефект.
либо распущенность
Сообщение было удалено
Чуть ли не на то, что жизнь прошла мимо, по крайней мере лучшая ее часть
Сообщение было удалено
вообще-то Трахтенберг умер
Сообщение было удалено
не до такой степени )
про митрофанова шла речь, надеюсь не умер еще? у него тоже молодая жена
Сообщение было удалено
Издевка вы врач? нет? ну вот почитайте статью и подумайте прежде чем писать.
А причинами нарушения работы гипоталамуса (а его обнаруживают у 80% полных людей) являются: черепно-мозговая травма, инфекция, стресс, опухолевый процесс, умственное перенапряжение, интоксикационный фактор (отравление алкоголем и др.).
Еще Гус Хиддинг - ничо такой мужчина... Сильвио Б? Да ну его нафиг - старый развратник! Доминик Джокер? Мало в нем секса. Шуфутинский, Добрынин? Староваты.
и наследственность тоже
Сообщение было удалено
среди олигархов и богатых сейчас оч мало толстых, это все прежитки прошлого ) вы чушь пишите тут. вот среди гаишников, да, одни пузаны, но это другая история
этот был еще Черчиль
Сообщение было удалено
вот видите, каждому свое. кого-то возбуждает спортивная фигура с кубиками, а кого-то толстый кошелек и(или) толстое пузо. Нет единого рецепта
Сообщение было удалено
у всех бывают стрессы и умственные перенапряжения. И многие берут себя в руки, через силу отказываются от еды. Я вон голодаю по 40 дней 2 раза в год. Знаете, как кушать хочется. И ниче, тепрлю. А вы блин как девочка: "Хочется мне".
Сообщение было удалено
ффуууу,, ну это вообще ***,не пугайте
Сообщение было удалено
о... вот это вообще идеал - умный, хитрый.
Сообщение было удалено
пишИте чушь лучше вы, но среди богатых конешшшна доходяги одни, OK
Сообщение было удалено
и? я там четко дала понять, что это была моя вина.
Сообщение было удалено
а толстым и некрасивым только и остается что спонсировать ))) кто же так, по доброй воле ,будет с ними того этого ))
Сообщение было удалено
Особливо на депутатов и всяких там меров посмотришь и сразу видно - кушают мало...=)
так что, толстые дяди , зарабатывайте деньги и побольше - и вас тоже будут девочки любить )
Сообщение было удалено
Согласна, обычно толстые и некрасивые всегда в курсе своих недостатков.
По этому у них-то, точно, должны быть деньги!)
Сообщение было удалено
Мутный он какой-то
Сообщение было удалено
Ага, икру совсем не едят, морда лица почти не лоснится и шейка тоненькая)
Сообщение было удалено
Клизмы ставите?
Сообщение было удалено
меня и так девочка стройная любит :)
Сообщение было удалено
вот прям как у нас в городе про мера "голосуешь за худого, глядь через год, в телевизоре рожа что .опа, еще и меня учит жить"
реально не узнала мера через 2 года
Пойти картошечки пожарить, что ли...
Сержио,вы не ответили-почему в бассейн не ходите,хотя бы вечерами?
Поделитесь, как секс-то с толстым? Я что, зря тут жду?))
да как, гипотетически, трясется холодец