Гость
Статьи
Приятно ли заниматься …

Приятно ли заниматься любовью с полным мужчиной??

Для меня секс является частью моей жизни. И тут мне предлагает встречаться парень, который мне нравится.. Он полный. Не хочу никого оскорбить, но приятно ли?? Кто занимался-подскажите??

Та самая
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
size s

там надо мышкой подвести, он окажется голый

Сержио
Издевка_3

Сообщение было удалено

да. Я трижды пытался похудеть самостоятельно, знаете 112 кг все-таки дают о себе знать - отдышка, усталость в конце рабочего дня и т.д. В итоге был у эндокринолога-диетолога, он мне это и поведал.

К примеру, полные мужчины даже имеют самые что ни на есть молочные железы, железистую ткань, которая развиваться начинает у мужчины в результате взрыва эстрогенов в организме (а эстрогены в свою очередь взрываются в результате полноты-ожирения). Поэтому мы и говорим, что полные мужики - с сиськами..Да, они реально с сиськами...которые врачи даже рекомендуют проверять также как женскую грудь во избежание озлокачествления.

марьванна

а вообще очень удобно именно полным сваливать на наследственность...гипоталамус...)

лень движения и любовь кушать тазиками прикрываете )

[quote="Мрия"]Так, оказалось, что уровень эстрадиола напрямую связан с показателями веса,

О чем я и говорила.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Любви не существует. Есть мужчины с хорошим и правильным инструментом и правильно им пользуются.

Мрия

Сообщение было удалено

это правда отчасти. Спортсмены долго не могут.

Гpиб

Не знаю, взаимосвязан ли биологически уровень эстрогена и тестостерона в мужском организме (т.е. есть ли вытеснение каое-то), но знаю, что кроме всего, полнота у мужчины уменьшает тестостерон.

И многие толстяки, полнота которых идет еще с подросткового возраста - имеют пиcклявый голос ;-))

size s
Гость

Сообщение было удалено

ну а посмотришь, красавец идет с каракатицей какой-нибудь,

вот у меня соседи, он высокий, метр девяносто, блондин, она метр шестьдесят, волосы черные короткие, красится как буфетчица, и таких пар полно.

Считаю, что такие неправильно пользуются струментом

Сержио

Сообщение было удалено

может вам инвалидность оформить?

Сержио
Гpиб

Сообщение было удалено

ага. канечна. у того мужика с этой анкеты http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=216902586&hit=10&am​p;am​p;fromsearch точно писклявый голос. И вообще он баба.

марьванна
Издевка_3

Сообщение было удалено

дерзкая )

size s

Сообщение было удалено

в мои 18 у меня были только красивые спортивные парни, хотя сама была прыщавая, полная, неухоженная. К 20 перестроила себя и уровень парней упал.

Наверное противоположности притягиваются...

марьванна

Серджио,а какой у вас рост?

марьванна

Сообщение было удалено

ну если есть заболевание, то это реально.

Нет инвалидности, нет заболевания.. логично.

Гpиб

А в принципе, автору, между полнотой и уровнем тестостерона лишь коррелляция.

А не из одного вытекает однозначно другое.

Если уровень тестостерона и так высокий, то полнота не сделает его критичным по сравнению с тем же худым задротом из офиса, которых можно увидеть в Москве часто

Сержио
Издевка_3

Сообщение было удалено

сама себе инвалидность оформи. осспади ну и дeбилы на форуме. Что гриб что издевка.

Сержио
марьванна

Сообщение было удалено

188 см.

Собака Павлика

Че так завелись-то все?)) Три стадии "зеркальной болезни": 1) когда не видно, как висит; 2) когда не видно, как стоит; 3) когда не видно кто сосет

Сержио

Сообщение было удалено

если есть проблемы,то их можно купировать препаратами. У нас лечатся все заболевания. Если нет денег, то оформи инвалидность и дадут лекарства бесплатно.

марьванна
Сержио

Сообщение было удалено

ну не знаю тогда...

у меня знакомый 190 рост,110 вес,он ни в одном месте не полный.

не упругий-да,но и живота особого нет.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

А как тогда объясните то что когда я встречалась с бывшим - стройным спортивным парнем с "хорошим и правильным инструментом" и он правильно им пользовался секс с ним был просто улетным. Потом я его разлюбила, у него тяжелый характер, он стал меня раздражать, секс стал в тягость, я просто его не хотела. Не хотела и все тут. Расстались.

Сейчас у меня полный парень (с сиськами, о, ужас!!!) и гм... весьма скромным "инструментом", но у меня дикое желание и за год с небольшим оно не проходит, только усиливается и секс обалденный, просто слов нет. Я думаю, это любовь. Потому что сначала был интерес, влюбленность, а потом возникло желание, а потом был секс. Так что любовь первична.

Сержио

Сообщение было удалено

а если спортом убрать?

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Ахахахха)) Надо запомнить прикол)

Sandra
Гpиб

Сообщение было удалено

я впервые согласна с Грибом

Издевка_3

Сообщение было удалено

Лишние 8 см?)))

Гpиб

А *** как-то связан с тестостероном?

А то у меня есть еще одна прикольная теория

Каррреглазка

Сообщение было удалено

:))) тогда лучше вытянуть под вес :))

size s

Есть с мыщцами, а есть жирные, это разная полнота. С жирными конечно неприятно

Гpиб

Сообщение было удалено

Ниче не слыхала по этому поводу. На мой взгляд *** - это скорее психологическая проблема, нежели физиологичекая.

Гpиб
Гостья

Как меня возбуждают полные мужчины. Тащусь от них.

Гpиб

Сержио, а как вам поставили диагноз и как он звучит? Это довольно серьезное нарушение. Вы утверждаете, что не можете контролировать чувство голода и жажды..

ГОСТЬ

фуууу.. с полным никогда бы не занялась сексом! бррр.. фильм ужасов какой-то ))

Сержио
марьванна

Сообщение было удалено

у него 20 лишних килограмм. Вам любой диетолог скажет.

Формула расчета рост минус 100. Мои 188 - 100 = я должен весить 88 кг. Т.е. у меня лишних 24 килограмма.

Гpиб

Да, похоже связи нет.

Есть и внешне мужественные, даже брутальные. Типа того же Жана Маре

Собака Павлика
Гpиб

Сообщение было удалено

Не томи, выкладывай!

Сержио

Сообщение было удалено

все хоккеисты в таком случае страдают ожирением :)))

Sandra
Гpиб

Сообщение было удалено

ну вот настала и моя очередь с вами согласиться )))

Гpиб
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Есть и обратные мнения женщин - отражались на вумане

Гpиб

Сообщение было удалено

Но теорию всё равно озвучь.

марьванна
Сержио

Сообщение было удалено

минус-от возраста зависит.

насколько я помню-110 от роста.

и потом...тип телосложения важен ,т.е. широкие тяжелые кости или астеник.

Гpиб

Женщинам не угодишь. Есть худые и хрупкие, но им подавай обязательно пополнее, даже пузатого

[quote="Сержио"]марьванна

Сержиомарьванна Серджио,а какой у вас рост? 188 см. ну не знаю тогда... у меня знакомый 190 рост,110 вес,он ни в одном месте не полный. не упругий-да,но и живота особого нет.

у него 20 лишних килограмм.

Это при условии, если эти лишние килограммы - не мышечная масса.

[quote="марьванна"]насколько я помню-110 от роста.

Это для женщин)

Гpиб
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Да фигня

size s

Пузатые ассоциируются с богатством...в россии

Гpиб

Сообщение было удалено

Нет уж..лучше чуток пузатый пусть будет, чем тот, кого соплей перешибить можно))

марьванна
size s

Сообщение было удалено

чушь.

Предыдущая тема