Здравствуйте!Вопрос довольно личный,прошу не отшучиваться и глупости не писать)Секс с мужем меня устраивает..он же считает,что все происходит слишком быстро(ну на всю ночь действительно не хватает)..в общем решил он попробовать какие-нибудь средства для продления полового акта!Глянули в инэте есть крема,таблетки,капли и т.д. Таблетки и капли я считаю вредными для здоровья..они же для взрослых мужчин,которым за 40.В общем хочу узнать мнение тех,кто что-то подобное пробовал!Помогает?Каковы последствия?
Вот это нормальная женщина.
В детстве у нас во дворе один мальчик намазал кремом для "закрепления" успеха. Так у него 2 суток был в боевом положении, и он ничего сделать не мог с ним. =)
Хочу себе мандy резиновую.
Сообщение было удалено
недавно гуляла по городу, перехожу переулок, а оттуда машина поворачивает... с виду такой драндулет, но за рулём мужичок в костюме, а в машине бардаааак и среди всего барахла резиновая Зина... как мне смешно стало )))) Ведь можно же прикрыть, зачем так через весь город кататься. Может он так выпендривался?
Сообщение было удалено
Настоящих не хватает?
Сообщение было удалено
Ржака!
Сообщение было удалено
У настоящих ненужное дополнение в виде остальной бабы имеется.
Сообщение было удалено
обаяшка )
А зачем половой акт продливать на всю ночь? Заняться больше нечем ночью? Попробуйте телевизор посмотреть, газетку почитать, ну я не знаю в клуб сходите, в гости с ночевой, на худой конец спать ложитесь.
лидокаин на головку 3раза через минуту и через минут 5 вперед
надувную куклу антонио бандераса в натуральную величину с гениталиями, я такого антошу себе купил и чай теперь есть с кем попить, а то все один, да один, беседу некому даже поддержать было, а с собой разговаривают только сумасшедшие.
Купи себе резиновый член и пусть тебя муж отпиздит им по самое первое число
Сообщение было удалено
Может, он свою любимую прокатить решил, свозить куда?
Или секс в машине = отсюда бардак)
Сообщение было удалено
не исключено )))))))
после секса в машине решил угостить кофем
Сообщение было удалено
Долдонить что ли просто без всяких ощущений?
если пробывать виагру так она дает только прилив крови когда есть эмоциональное возбуждение! а пробовать надо а то поздно будет!
http://intimshop.p.ht
Можете еще посетить сайт https://www.vkostume.ru