Гость
Статьи
Что купить в …

Что купить в секс-шопе?

Здравствуйте!Вопрос довольно личный,прошу не отшучиваться и глупости не писать)Секс с мужем меня устраивает..он же считает,что все происходит слишком быстро(ну на всю ночь действительно не хватает)..в общем решил он попробовать какие-нибудь средства для продления полового акта!Глянули в инэте есть крема,таблетки,капли и т.д. Таблетки и капли я считаю вредными для здоровья..они же для взрослых мужчин,которым за 40.В общем хочу узнать мнение тех,кто что-то подобное пробовал!Помогает?Каковы последствия?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Дэн

Вот это нормальная женщина.

Давно все придумано

В детстве у нас во дворе один мальчик намазал кремом для "закрепления" успеха. Так у него 2 суток был в боевом положении, и он ничего сделать не мог с ним. =)

Рупрeхт

Хочу себе мандy резиновую.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

недавно гуляла по городу, перехожу переулок, а оттуда машина поворачивает... с виду такой драндулет, но за рулём мужичок в костюме, а в машине бардаааак и среди всего барахла резиновая Зина... как мне смешно стало )))) Ведь можно же прикрыть, зачем так через весь город кататься. Может он так выпендривался?

Сатанистка 666
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Настоящих не хватает?

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Ржака!

Рупрeхт
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

У настоящих ненужное дополнение в виде остальной бабы имеется.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

обаяшка )

Гость

А зачем половой акт продливать на всю ночь? Заняться больше нечем ночью? Попробуйте телевизор посмотреть, газетку почитать, ну я не знаю в клуб сходите, в гости с ночевой, на худой конец спать ложитесь.

гость

лидокаин на головку 3раза через минуту и через минут 5 вперед

Стальные яйца

надувную куклу антонио бандераса в натуральную величину с гениталиями, я такого антошу себе купил и чай теперь есть с кем попить, а то все один, да один, беседу некому даже поддержать было, а с собой разговаривают только сумасшедшие.

Женушка

Купи себе резиновый член и пусть тебя муж отпиздит им по самое первое число

Лялька
Гость

Сообщение было удалено

Может, он свою любимую прокатить решил, свозить куда?

Или секс в машине = отсюда бардак)

Гость
Лялька

Сообщение было удалено

не исключено )))))))

после секса в машине решил угостить кофем

Гость
гость

Сообщение было удалено

Долдонить что ли просто без всяких ощущений?

старый член

если пробывать виагру так она дает только прилив крови когда есть эмоциональное возбуждение! а пробовать надо а то поздно будет!

Гость

http://intimshop.p.ht

mara

Можете еще посетить сайт https://www.vkostume.ru