Гость
Статьи
Мой парень требует …

Мой парень требует секса в 3 ( ЖЖМ)! Устала с ним ругаться на эту тему!

Мой парень-гражданский муж, чуть ли не каждый день выводит меня с этой темой секса в 3! " ты нашла девочку?", "ты вообще ее искала?" , " что в этом такого?"! У меня личто совершенно нет желания заняться сексом с Ж! Я натуралка! Женщины никогда не возбуждали меня, и мало того я бы побрезгала бы переспать с Ж....
Как можно быть таким эгоистом? Как его убедить в том что мне подобный опот не нужен, и заочно был бы неприятен!?

Нормальная
42 ответа
Последний — Перейти
Дочка

Он наверное хочет от тебя избавиться.

Ну обидься и уйди, посмотришь, что будет.

Гость

это всё потому, что он для тебя - гражданский муж, а ты для него - временная девка, уж прости за прямоту. Делайте выводы.

Гость

предложи ему МЖМ, спроси ему приятно будет? Вот и скажите что вам также неприятно...А вопрос "ты ее вообще искала" убил!

Бабайка=)
Гость

Сообщение было удалено

Что значит спроси?Сделай любимому сюрприз,приведи мч.,а ще лучше предложи его друга для МЖМ.

Ты ее искала, негодница???!

Дочка

Ой девочки только не надо вот эти варианты предлагать.Я так ответила как-то, мне сказали -прекрасно, я согласен, только одно условие- чтобы он был моложе меня. Вот я попала!

Дочка
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

)))Хочешь присоединиться?

Она

Та ну нафиг такого парня) Пошли его и всё! Если ты ему в открытую говоришь, что тебе это не приятно, а он настаивает - о каких чувствах тут можно говорить?.. Он тебя не уважает и ни во что не ставит.

гость

фу ограниченная) почему бы не развлечься? это так затягивает и в этом нет ничего унизительно оскорбительного. он же не предлагает найти дога мраморного или к примеру второго М, что на мой взгляд хуже, хотя тоже интересно)

Высокая

а вы скажте что хотите мЖм, пусть он вам мальчика ищет :)

Александра

Господи, мальчик пытается самоутвердиться...

Я бы на Вашем месте не посто от него ушла, а рассказала бы ему историю, как я нашла девочку, переспала с ней для начала сама и поняла, что вот оно, настоящее счастье, а он мне больше не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуче вы так сразу. некоторые мужья тоже непрочь, дело не в печати в паспорте. меня тут одна мадама уламывала присоединиться к ней с муем. у них 3 детей и 14 лет стаж семейной жисти

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

а че круто) я тоже хочу только с незнакомыми мужчинами))

Олеся

Сразу шли такого парня)ну а если ты не можешь,то значит слабое звено,терпи и делай что тебя хозяин говорит)

Гость

У меня были отношения втроем: ММЖ, не только секс, а именно жизнь втроем. Но, мне кажется, что тут все 3 стороны должны быть на 100% за, если есть хоть какие-то сомнения у одной из сторон - нет, ни в коем случае. А если МЧ продолжает настаивать после вашего решительного "нет", то вывод один - ему нет дела до ваших чувств, да и к вам он вряд ли что-то испытывает, ибо мне сложно представить, как можно любимого человека заставлять заниматься чем-то, что тому противно. Как ни банально, но "бросай его, автор, он тебя не достоин".

Настя

Гость2 ПОЛНАЯ ДУРА! Причем тут гражданская жена??? Я тоже год была гражд. женой и муж мне такого не предлагал, сейчас у нас есть штамп, любовь такая же и уважение друг к другу. ПОСЫЛАЙ ЕГО ПОДАЛЬШЕ!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

и с законной женой такое может случится. ГБ ни при чем. Просто надо иметь свои деньги, квартиру и не зависеть от мужчины. И когда он наглеть, посылать его в сад.

автор, а вы имитируйте деятельность по поискам Ж. то фотки страшненьких покажите - мол вот только такие согласны. то скажите что есть согласные пары - МЖ. то договаривайтесь о мнимой встрече. типа посмотреть друг на друга. еще можно сказать мол ты на фото пока никому не понравился. не хотят тебя. пусть подумает, что не такой уж он и подарок.

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

то есть он к молоденьким мальчикам неравнодушен?о!

Снусмумрик

Однозначно дефективный парень Ваш. Не противно жить с таким извращенный эгоистом? Это к тому, что в интимных отношениях все должно быть по обоюдному желанию, а не так, он сказал, ты стала раком и вазелин приготовила.

золотая рыбка
Vizavi

Сообщение было удалено

да ну это ***....

я бы не стала с таким мч встречаться, пусть реализует свои сексуальные фантазии в другом месте

Гость

я замужем больше 10 лет, муж недавно стал хотеть мужика, хочет, чтобы в него кончили, и что теперь делать? не разводка!

Гость

ваш парень козел и эгоист, вначале вы будите дурой что не соглашаетесь на ЖМЖ, потом будете шл@хой, потому как согласились - итог будет один,вы расстанитесь. Оно вам надо?Зачем жить с человеком который вами не дорожит, и которому важно лишь его чувство удовлетворенности? Он прогибает вас под себя, не заботясь о вашем мнении. Шлите его лесом. Пусть в свинг клуб идет, авось кто подберет.

мдя

Пошли его ***, совсем оборзел.

Пум-бурум

согласитесь... страшного в этом нет. Отношения к нему поменяется, потом будет не так больно и обидно, когда узнаете что 3 появился в ваших отношениях давно. Потом предложите ему мжм... или на крайняк пусть вам оплатит эростический массах и куни от "мальчика по вызову"...Может, со стороны и гупость, но перспектив у отношений ваших нет.

Колхоз имени Лопе де Вега

разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

0_0 Он вам вдруг взял и сказал, что мужика хочет?

Алексей

Похоже у него параноя,нормальный был бы так навзчиво не предлагал бы.

Краля

Млин, меня бы уже ветром сдуло, а она всё мнётся... Какая вам любовь, какие чувства-соберите друзей и знакомых и спаривайтесь все вместе! Люди хуже животных! Тьфу! (Можете хоть обкидаться помидорами!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала он полюбил АС (когда его), ну мне не жалко, новые ощущения, и все такое, а сейчас вот приплыли. я пока в шутку перевожу, но уже волнуюсь, ему под 40, а тут такая смена ориентации.

гость

пусть сам ищет!

Мишель

Любовник подруги тоже доставал ее постоянно, в итоге нашли девушку, и они так спелись(девушки), а он оказался не у дел, тупо сидел и дрочил на пуфике, больше на тему секса втроем не заикается.

Стаф

крута нна развличотесь

Нормальная
Краля

Сообщение было удалено

ну я еще в своем уме! И как я говорила Ж не возбуждают, и мне не приятно было бы своим языком касаться ТАМ! Вдруг у нее молочница и тп.,а я лизать это должна?! Фу!

МЖМ я в шутку говорила, он то колебался, то был против, но и с 2М я не хочу.был опыт в молодости-не мое!

Нормальная
Гость

Сообщение было удалено

скрытый *** у вас муж! Я бы наверное либо сказала никаого М, либо разходимся, либо он долбится на стороне!

Автор,бросай-его-он-тебя-недостоин. А чтобы поставить точку эффектно, приди вечерком домой, собреи молча шмотки,а когда он спросит,что стряслось,скажи,что искала девочку, нашла,вы встретились и это была любовь с первого взгляда. Так что "Не трогай меня своими волосатыми лапами,мерзкий,грязный самец!".

Мишель

Сообщение было удалено

XDDDDDD

Гость

Согласитесь! А потом во время секса затрахайте его сами, что бы он сам был уже не рад. А потом еще и возмутитесь, что не удовлетворены. И потом еще несколько дней возмущайтесь, что он предложил секс ЖЖМ, а силы свои не рассчитал :))) Можно еще его друзьям со смехом рассказать об его обломе. Конечно, после этого вам придется расстаться (да и нафиг вам такое ***), но ему долго еще не захочется секса втроем! Гы!

Гость

А причём здесь ***? Секс втроём не обязательно предполагает мандолизание двумя жэ... ))) Можно по очереди на *** приседать и всё.

Купите лучше ему двух шмар на днюху, пускай их по полной пользует... Если Вы не христианская моралистка, конечно.

макака

он подтрунивает над вами? вечером выходила в магазин. мой парень предложил за меня сходить. забота так сказать. я ответила: " нет, я сама. обещала любовнику заглянуть на пару минут" ну что то из этой же серии.

Мая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Клево! Я так и сделала бы!!!!

Гость

Сообщение было удалено

согласна

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: