Гость
Статьи
Хочу его

Хочу его

Девчонки, у меня едет крыша.
Хочу коллегу. Работает в нашей компании - красивый, сексуальный. Со мной флиртует, подвозит до дома, делает комплименты, помогает по работе. Ему 40, он женат. Мне 25, я замужем. С мужем не всё гладко, секс сошёл на нет. У него, насколько я знаю, тоже не всё хорошо с женой. Очень хочу соблазнить его, не знаю как. Понимаю, что одними намёками его не взять. Подскажите, что-нибудь действенное, конкретное...Уверена что он тоже хочет, но может боится...

21 ответ
Последний — Перейти
Рупрeхт

Титьками тряси.

гость

тебя учить соблазнять? теперь ясно почему с мужем сложно! а вобще не строй элюзий это скоре бодет просто секс!!!

Катка

Разводись, а потом соблазняй кого хочешь!!

Бедный муж...

гость
гость

Сообщение было удалено

да а как дальше вместе работать; при любом расскладе????

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так вроде автору ничего иного и не надо?

Рыбка
Котофторник

Сообщение было удалено

+100000000)))))))))))))))

Так вперед, все в Ваших руках. только потом не заводите тем типо: муж бросил, любовник бросил, никому не нужна, убилась об стену, дура была и так далее. Умнее надо быть, вправте мужу мозги только по мужски а не по женски и будет Вам счастье

гость

ото какэто какэто по мужски :приходиш с работы сразу мужу в ухо готовься! топтать меня будеш?

Гость

Так он может со всеми такой!?

дюжа вумная

главный вопрос -- не как соблазнить, а где потом тр*ся. В офисе можно, в машине, но это пару раз, потом будете себя чувтсвовать, как подростки шуганые. Я, кстати, думаю, именно эти размышления его и останавливают, иначе бы уже пошел на абордаж.

Chumanosik

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха ))) У всех у них с женой не всё хорошо, все они бла-бла-бла про это, лишь бы развести на это)))

Гость

останавливает как и многих то, что негде будет встречаться. правильно тут написали. найти квартиру для встреч и чтоб еще никто не увидел искусство и плюс мужчина должен быть очень обеспеченный. а обычный служащий, который получает 30 ты с в месяц не сможет себе этого позволить. вот скорее всего так...

Бабайка=)
Гость

Сообщение было удалено

+100000!!!!!!!!!

Стаф

отсоси ему в офисе

гость

пригласи на свидание!!!!!!!!!

Стаф

пригласи на свидание!!!!!!!!!

фу как банально

гость

а не банально в живого человека хером тыкать!!

юбочка поменьше, вырез побольше))

Zvezda

Подумай о том, как будете работать дальше вместе?

А так- просто погори на чистоту- два взрослых человека- почему нет?

аня

позвоните мне на номер 89671270902 секс по телефону позвоните и начинайте рассказывать а я буду получать оргазм

Стаф

"а не банально в живого человека хером тыкать!!"

ггггг если тебе банально тыкай в мертвого

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: