Девчонки, у меня едет крыша.
Хочу коллегу. Работает в нашей компании - красивый, сексуальный. Со мной флиртует, подвозит до дома, делает комплименты, помогает по работе. Ему 40, он женат. Мне 25, я замужем. С мужем не всё гладко, секс сошёл на нет. У него, насколько я знаю, тоже не всё хорошо с женой. Очень хочу соблазнить его, не знаю как. Понимаю, что одними намёками его не взять. Подскажите, что-нибудь действенное, конкретное...Уверена что он тоже хочет, но может боится...
Титьками тряси.
тебя учить соблазнять? теперь ясно почему с мужем сложно! а вобще не строй элюзий это скоре бодет просто секс!!!
Разводись, а потом соблазняй кого хочешь!!
Бедный муж...
Сообщение было удалено
да а как дальше вместе работать; при любом расскладе????
Сообщение было удалено
Так вроде автору ничего иного и не надо?
Сообщение было удалено
+100000000)))))))))))))))
Так вперед, все в Ваших руках. только потом не заводите тем типо: муж бросил, любовник бросил, никому не нужна, убилась об стену, дура была и так далее. Умнее надо быть, вправте мужу мозги только по мужски а не по женски и будет Вам счастье
ото какэто какэто по мужски :приходиш с работы сразу мужу в ухо готовься! топтать меня будеш?
Так он может со всеми такой!?
главный вопрос -- не как соблазнить, а где потом тр*ся. В офисе можно, в машине, но это пару раз, потом будете себя чувтсвовать, как подростки шуганые. Я, кстати, думаю, именно эти размышления его и останавливают, иначе бы уже пошел на абордаж.
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха ))) У всех у них с женой не всё хорошо, все они бла-бла-бла про это, лишь бы развести на это)))
останавливает как и многих то, что негде будет встречаться. правильно тут написали. найти квартиру для встреч и чтоб еще никто не увидел искусство и плюс мужчина должен быть очень обеспеченный. а обычный служащий, который получает 30 ты с в месяц не сможет себе этого позволить. вот скорее всего так...
Сообщение было удалено
+100000!!!!!!!!!
отсоси ему в офисе
пригласи на свидание!!!!!!!!!
пригласи на свидание!!!!!!!!!
фу как банально
а не банально в живого человека хером тыкать!!
юбочка поменьше, вырез побольше))
Подумай о том, как будете работать дальше вместе?
А так- просто погори на чистоту- два взрослых человека- почему нет?
позвоните мне на номер 89671270902 секс по телефону позвоните и начинайте рассказывать а я буду получать оргазм
"а не банально в живого человека хером тыкать!!"
ггггг если тебе банально тыкай в мертвого