Вот такой вопрос!!Брить "там" или нет!????
Со скольки лет можно начинать брить?
Мне 15 , можно?
кому показывать собралась?
нельзя - оштрафуют!!
Где брить то?
Сообщение было удалено
"там!.." )))
нет,только если с боков
А уже выросло?
лучше бараду отрашивать кавайней...
Как выросло, так и брить.
Ну летом точно, чтоб из купальника кудри не торчали.
Сообщение было удалено
)))
В 15 лет?Зачем???Если только перед походом на пляж...а для чего вам?
лучше сходить на восковую эпиляцию! эффект такой, что ни на что больше не променяешь этот метод! в салоне стоит от 1000 руб (например, мой спальный район), а следующая процедура только через месяц! эффект "голой" кожи 2 недели стабильно (отдельные волоски пинцетом)
Сообщение было удалено
На пляж и в бассейн если ходить.
А титьки выросли уже?
лучше небрить волос будет больше и толще волос будет!! я сама брила!!1немного жалею!!
Если мешает, почему бы и не сбрить?
хочешь брей хош не брей
Говорб Вам, как мать, НЕ НАДО, деточка!!! Когда начнешь жить секс. жизнью, тогда и брей.
Сообщение было удалено
В гигиенических целях. Это хорошо, что Автор чистоплотная.
Да как хочешь, нигде закон на этот счет не прописан.
мохнатка - это некрасиво, а ты сильно волосатая ТАМ??? тогда брить!
брить. моча на кудрях задерживается и заванивается
Сообщение было удалено
Угу...
Если там,тоесть её, брить,то через день приходится,не оч удобно.Я просто косу заплетаю,а если не ленюсь то дреды))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))) в парикмахерской или сама?))))))
Обязательно брить. Ну то есть не обязательно именно брить, можно воском или как еще вы там это делаете, или в салон, но удалять волосы надо. Это гораздо красивее и приятнее. Да и наверное 75-80% современных девушек удаляют "там" всю растительность. Сейчас это обычное дело. Одно из немногого хорошего, что пришло к нам. Кстати, раньше, ну например, в веке 18, наличие волос на теле девушке считалось дурным тоном, ну что-то вроде того, что если сейчас не чистить зубы или не брить подмышки. Так что действуй, но только без остервенения, сначала почитай, посоветуйся, какие способы лучше, а потом делай.
я, например, от волос "там", чувствую какой то дискомфорт...после бритья сразу возникает чувство легкости и свежести :D, короче мешают-сбривай
Сообщение было удалено
Да не,кому первому мои кудри надоедают,те и плетут)))
Сообщение было удалено
Вахахаха=))
Сообщение было удалено
только не забудь, что они когда отрастать будут, то будут сильно колоться, кожа будет раздраженная и будет чесаться. А волосы будут врастать и воспаляться.
а кого брить и с чем??
Сообщение было удалено
нет конечно отрашивай патом продаш наростят кому небудь
Блин! Это же личная гигиена! Нам даже в школе в классе 8-9 уже говорили, что надо брить подмышки и зону бикини. А автор молодец что задаёт такие вопросы. мне вот в 15 лет никто такого не рассказывал, а хотелось бы.
Сообщение было удалено
ю мейд май дей)))))
А если после бритья чувствуешь дискомфорт, что делать???
если ты живешь половой жизнью то тогда брить а если нет тогда не надо
касьянка обязательно .,очень красиво когда там гладко выбрито пользуйся кремами депиляторами но сперва надо быть осторожней
Сообщение было удалено
мне уже за 40..Никогда не брила..дочери тоже не советую...а вообще,всё зависит от степени "зарослей" у нас,вполне не густо и прилично!...хотя,мы-семья нудистов и на пляже всегда раздеваемся догола. ..и не стесняемся своих небритостей! Муж это поддерживает!
Блин! Это же личная гигиена! Нам даже в школе в классе 8-9 уже говорили, что надо брить подмышки и зону бикини. А автор молодец что задаёт такие вопросы. мне вот в 15 лет никто такого не рассказывал, а хотелось бы.
Гигиена-гигиеной,а всю жизнь женщины обходились без всякого бритья,и всё было хорошо!