Гость
Статьи
Использует секс как …

Использует секс как мотивацию к свадьбе

Здравствуйте, дамы.
Хочу задать любопытный, с моей точки зрения, вопрос. Долгое время сожительствуем с девушкой. Но секс сейчас всё реже и обычно ограничивается лишь куни. Отсутствие желания с её стороны объясняется словами "Кто ты мне?", намекая таким образом на юридическое закрепление отношений.
Сейчас мне неясны две вещи:
1) если предположить (а у меня в этом есть большие сомнения), что девушки/женщины хотят секса также, как и мужчины, то должна быть у неё какая-то разрядка "на стороне"; но я в этом не уверен, хотя бы потому что мы практически всегда рядом, т.к. живём загородом, а водить сама она не хочет. Косвенных признаков наличия кого-то на стороне тоже не наблюдаю, либо она профессионально шифруется.
2) будет ли такое отношение к сексу (в сексе) теперь и после свадьбы? Ведь, как известно, женщинам важнее не само сожительство с мужчиной, а юридически подтверждённый социальный статус.

З.Ы. предупреждая лишние вопросы, скажу, что: зарабатываю я мало, не могу накопить тупо на кольцо, а их должно быть три (обручальное и два свадебных). Самооправдание? Возможно.
Сейчас вообще тунеядствую в поисках своего дела.

Стриж
28 ответов
Последний — Перейти
террористка-смертница
Стриж

Сообщение было удалено

ты будешь неправ

особенно если она молодая

Гость

Почему убрали тему про пидоров?

lll

)))))

для женитьбы залет вроде используют, а не куни .....Хотя, может я не успеваю за новинками следить?

Рожденная змеей

Тухлая разводка. Машина есть, раз живете за городом, а на кольца денег нет? И зачем три кольца? На х_й надевать,ч то ли?

Sandra

Сначала перестань тунеядствовать и на кольца заработай, а потом уже секас требуй

Sandra

да, разводка конечно

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

в точку!

Лиса

200 руб пошлины заплати и в Загс. Кольца и платье для юридического статуса не нужны. Ну купи невесте турецкое кольцо - с позолотой, копейки стоит

аПОФИГейша

три кольца, хммм...шведская семья?))

Стриж

Прям-таки теряюсь в догадках как вы отличаете "разводку" от реальной темы))) В чём здесь разводка-то?

Стриж
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Машина её.

Гость
Стриж

Сообщение было удалено

потому что в реальности очень мало таких баранов как многоуважаемый автор

Гость
Стриж

Сообщение было удалено

ты еще и ее машину водишь?

ну тогда я ничему не удивляюсь

Misslo

эх, парень, копи на колечки и делай предложение..

Слышь, чувак, ты по знаку зодиака Овен или Рак? В смысле, тупой или по-жизни все через жэпу делаешь?

Виктория

Машина ее. У меня серьезные подозрения, что и жилье тоже ее. Причем здесь намеки на юридический статус? Когда она спрашивает, кто ты ей такой, она намекает не на ЗАГС. А на то, что она тебе ≈ крышу над головой и машину, ты ей ≈ куни. Всё. Если ты тоже будешь что-то получать от секса, то обмен уже будет не равноценным!!! Куни ≈ это тебе вместо арендной платы)))

Sandra

так что, парень, отрабатывай машину и не возникай

Гостья

а зачем обручальное кольцо?а вы работу не хотите новую найти,не для колец и свадьбы а так чисто для себя,все-таки мужчинам важен социальный рабочий статус, как женщина социальный статус жены.

Acuma

Стриж, сходи хотя бы на темы (хотя, тут подобных достаточно) "найти любовника" и "нимфоманка я..." - отпадут сомнения по поводу женского желания секса. Хотя мы все разный темперамент имеем, так же, как и вы - может, отпадет желание грести всех под одну гребенку заявлениями типа "... если предположить (а у меня в этом есть большие сомнения), что девушки/женщины хотят секса также, как и мужчины".

Стриж

Жильё моё...

Sandra
Стриж

Сообщение было удалено

житие мое...

henessy

наверное, она в вас постепенно разочаровывается-когда такое происходит со мной, я начинаю отталкивать мужчину и мне не до секса...давн овы вместе-то живете? думаю, она ждет от вас предложения и дождаться не может. это утомляет. меня бы тоже утомило, ибо гражданский брак в России-не всегда залог серьезного отношения. девушка вот и переживает. получается-что спать-т овы спите, а ответсвенность-такую как брак-брать на себя не хотите. я бы себя точн отакже вела, ну или сказала бы в лоб свои мысли-ведь мужики часто своим умом не доходят и намеков не понимают. сделайте ей предложение-и увидите, исправится секс или нет)))

Гость

Сообщение было удалено

была такая?

Гость

Вы не поверите, но официальный брак тоже не залог серьезного отношения, зато дает право при разводе обобрать мужчину по полной программе. По тебе - автор олень, которого доят. Любимому мужчине дают без всяких браков, колец и подношений. Автор просто используется для ништяков. Трахается она с другим. И в браке будет трахаться с другими.

Мусчино

Не факт, что трахается с другим, но в остальном гость 25 прав.

Но вообще девица интересная. Автор типа такой, чтоб её возбудить, подкатывает к ней с куни, делает всё хорошо. потом через полчасика, когда она уже кончила, автор пытается перейти к чему-то ещё, а она такая :"Нет, хватит! Не хочу, да и вообще, ты мне кто?". И автор такой спокойно идёт онанировать в ванную.

Мусчино

Если чётко отвечать на вопрос автора, то женщинам секс нужен также. Просто у них с этим сложнее, у них больше эмоциональная, психическая составляющая. И терпеть они умеют лучше, если им это нужно.

После свадьбы ничего не изменится. Скорее всего, даже ухудшится.

Ваш случай интересный. Обычно женщины либо вообще не дают до свадьбы, либо манипулируют частотой секса как такового.

Ян

1. После свадьбы ситуация не изменится

2. Женщине секс нужен очень сильно, если она влюблена в мужчину и он ее возбуждает. См. п. 3

3. Т.о. можно сделать вывод, либо шашни на стороне, либо вы ее не возбуждаете.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: