Гость
Статьи
как начать разговор со …

как начать разговор со своей девушкой на такую тему?

Здравствуйте, девушки! Очень нужен ваш совет. Дело вот в чем. Скоро у моей девушки день рождения (ей будет 20). Я хочу устроить ей незабываемый вечер: романтический ужин при свечах, ну а потом …

джентльмен
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
no comment

Прицепи себе на шею бантик и иди к ней на ДР и хотябы коробку конфет ещё купи))) У меня прокатывало оригинально креативно.... Будет довольна 100% Ну и если она нормальная там не будет зарослей точно....

"представляю, парень с которым мы еще даже не переспали начинает рассказывать про то как он рассматривал чужие письки и что ему в них не понравилось"-ахахха,прикольно))

джентльмен
Гость

Сообщение было удалено

Подарок я уже давно купил, если интересно, то это кулончик, насчет духов тоже подумаю. Не писал об этом, поскольку считал это само собой разумеющимся. Ну и цветы, разумеется, куплю. А насчет секса девушка уже сама издалека намекает. Просто на такую интимную тему пока не решаюсь с ней поговорить, боюсь обидеть, поэтому и прошу совета.

сделай тату на плече:голая тетка и надпись:люблюбритыеписьки

ну или же сделай вид, что уснул и во сне говоришь, ну и бормочи:милая хочу полизать твою бритуюпиську...ну что-то в этом духе

Рупрeхт

Отчего же, отчего же девкам кулончик нравится больше чем ебaться с пиздoлизанием?

Гость

Только один совет: идите в салон, сделайте Себе эпиляцию, а затем расскажите девушке, что вы так не любите растительность, что аж сами себе ее простить не можете.

По ту сторону
джентльмен

Сообщение было удалено

Вот разговорами о "прическе" вы ее и рискуете обидеть. Но мне трудно представить девушку, которая обиделась бы, услышав: "Я тебя очень люблю и хотел бы, чтобы мы стали совсем близки. Я понимаю, тебе труднее решиться и готов ждать, сколько понадобится. Но я был бы очень рад, если ты согласишься. И я постараюсь сделать все, чтобы ты не пожалела о согласии". Что-нибудь в этом роде. На что здесь обижаться-то? Конечно, не надо спрашивать: "А можно я тебя на д.р. трахну?"

Альтернативно можно потихоньку молча двигаться к трусикам. Если пустит туда, если позволит там ласкать, если вход влажный, то велики шансы на секс - сейчас или в ближайшем будущем. Потому что ей тоже хочется. Можно, если условия позволяют, начать потихоньку раздевать. Только не надо все сразу в один день делать: пусть привыкнет и сама захочет большего.

Недостаток первого способа: можно получить отказ просто потому, что она постесняется сразу сказать "да". Значит, надо будет потом время от времени обсуждать тему.

Недостаток второго в том, что можно неправильно понять реакцию девушки. Замешательство и остолбенение принять за молчаливое согласие. И невольно обидеть. Поэтому надежнее двигаться к цели не спеша, позволяя себе сегодня лишь немногим больше, чем вчера.

В принципе, один способ не исключает другой.

По ту сторону
Гость

Сообщение было удалено

Это, и впрямь, необидный ваотант

По ту сторону

ваотант = вариант

Гость

Если серьезно то лучший вариант привести пример ( пошутить про шерсть , мочалку и тд ) я бы услышав что парню это не очень нравиться побрила бы ))))

Гость

автор, вы гоните? девочка девственница а вы ей с куни пристанете? да она от тыда сгорит. вы с ума сошли? д я бы бежала от такого. девочка сильно будет стесняться. все оральные ласки должны вводиться постепенно. слава Богу меня я уберегла себя от таких мужиков неопытных. встречалась с мужчинами намного меня старше, и они все правильно делали и вводили меня в мир секса....хорошо, что хоть ума хватило спросит на форуме...

Гость

Сообщение было удалено

куни в самом начале сексуальных отношений-почему бы и нет))

мне любимый делал перед тем,как мы девственности лишались))было очень и очень приятно

так что тут всё индивидуально

Лично я предпочитаю, чтобы у мужа там всё было гладко... Соответственно и за собой слежу... Мне понравился совет с бритьём у себя, типо не любите растительности на интимных местах. Если не дура, то естественно про себя тоже догадается. И её не обидите и поймёте не глупая ли она девушка ))))

тема разводка-ржака))

гость

я пробйва брить =врастают

Ира

я думаю что если она у тебя не деревня, сама все уберет!

или подари ей подарочный сертификат в салон где делают восковую эпиляцию!

Galina

Просто скажи, вот и все. Делов-то...

Вот так

Сообщение было удалено

+10000000000000

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: