Здравствуйте, девушки! Очень нужен ваш совет. Дело вот в чем. Скоро у моей девушки день рождения (ей будет 20). Я хочу устроить ей незабываемый вечер: романтический ужин при свечах, ну а потом романтическая ночь (ну вы понимаете). Секса у нас с ней еще не было, вот как раз рассчитываю первый раз, да и она, чувствую, уже готова. Заморочка у меня тут вот в чем. Я хочу поласкать ее в интимных местах, люблю, когда там все гладко, так как попросить ее убрать там всю растительность? Я не знаю, может она там и бреет, и я зря волнуюсь, но точно не знаю, пока еще не видел ее без одежды. Подскажите, как заговорить с ней на такую интимную тему? Я просто не хочу ее обидеть или как-то сильно смутить. Может, вы, как девушки, посоветуете, как сделать все это дипломатично и деликатно?
если у вас даже еще не было ничего, то он решит что ты извращелло
джентельмен, иди *** в другом месте.
это типа подарок на др? мдя...
а целуетесь вообще та?
ручкой своей проверь.
а может она не любит это!
нда... а если "не гладко" не встанет??? Тогда у вас проблемы... а всё остальное - это её личное дело... да и... подарок на ДР как-то специфический... получается, что это вы СЕБЕ на её ДР подарок сделать хотите...
гость 5
+1
А рукой не пробовали пощупать?))
Подарок кстати странный!! Обычно такое парням дарят....
заведите разговор из далека, типа видели на пляже в бассейне, где угодно мадам у которой все торчит, страшно, некрасиво, как она к этому относится и .т.д.
Сообщение было удалено
Это точно!
Сообщение было удалено
представляю, парень с которым мы еще даже не переспали начинает рассказывать про то как он рассматривал чужие письки и что ему в них не понравилось
Сообщение было удалено
+1 ))))
Сообщение было удалено
может, автор ***?
ты сам то свой мохор броешь!?!?!?
либитель "гладенького там"
))))))
Она на своей день рождения должна для ВАс там все поборить ? А где подарок ? Вы ? Смешно.
Сообщение было удалено
+100000 :D
так божтымой! полизать он там хочет с первого раза! и боицца запутаться!
сам не очень хочет, а хочет ей такой подарок сделать. типа, на всё готов, любимая! тока побрейся.
Автор, подари ей лучше колечко с камушком или серьги. не выдумывай ерунды
Автор,я бы после такого подарка вас далекооооо послала. И запомните раз и навсегда. Подобные вещи могут делать девушки в подарок парням. Наоборот не прокатит. Для девушки это не подарок. Доже если она скажет что всё супер,выводы она из этого сделает совсем не в вашу пользу. Так что лучше не позорьтесь перед своей девушкой. Тем более с такими тупыми разговорами и просьбами.
Сообщение было удалено
на колечко его жаба душит
Ветку не читала, но подарок отвратительный! я бы сразу сбежала от такого. Скорее всего вы сами себе делаете подарок, вот мужики пошли, мдя....
Жесть. Своими тупыми разговорами на эту тему вы просто напугаете девушку. Без вас девственница разберется, брить ей там или не брить, в конце концов это ее день рождения, а не ваш, чтобы вам подарки делать. Вы еще условие поставьте: не побреешь - подарок не получишь.
И кстати, романтический ужин - это не подарок, а фон для подарка. Подарок на 20 лет -это хотя бы колечко или кулон золотой.
не позорься лучше ***...
разводка))))
а ваще ржака
ты лучше страпончик ей подари и рачком встань))вот эт будет подарок)))))))
т.е. ваш подарок - это банальный поход в ресторан и потеря для неё девственности?)) ты серьёзно?
а нормальные подарки будут?
Сообщение было удалено
И правда, ужас. Я б такого сразу послала нафиг.
сам там себе побрей, потом сунь ей в рот - вот это будет подарок!!!
Автор, правильно тебе тут говорят - это ты себе подарок делаешь, а не ей.
Романтический ужин - гуд, а дальше что? Если к этому ужину прибавить ещё и цветы и какой-нить материальный подарок (не обязательно ювелирные изделия, конечно) - это уже как-то посерьёзнее и поприятнее для девушки будет. И поверьте, если уж ей всё понравится, она сама Вам скоро романтическую ночь устроит.
А если бы мне на днюху преподнесли в подарок первую ночь, не спросив меня, а хочу ли я этого вообще, тем более в собственную днюху, я бы обиделась. А то получается в собственный праздник обязаловка - парень мне ужин устроил, а теперь хочешь-не хочешь отрабатывать придётся. Да ещё и побриться для него, а то "подарка" не состоится.
да уж, офигитительный джентльмен..
спасибо, поржала))
Да уж....согласна с предыдущими, тот еще подарочек..... И к тому же, что бы его получить, девушке еще и постараться надо. А может она не любит там брить? Мужчины странные, думают это так просто. У многих между прочим от бритья такое раздражение начинается, что даже трусы, извините, надеть невозможно. А если есть склонность к врастанию волос, то это вообще п...пец.
И вообще, если фраза начинается "я хочу, что бы она сделала....", то это просто эгоизм чистой воды. Сама захочет, сама сделает.
Пыпец!!!Джентльмен,если она вам после всего этого великолепия НИКОГДА не позвонит,особо не удивляйтесь.
А лучше НЕ ЛОМАЙТЕ ДЕВОЧКЕ ПСИХИКУ!!!!
Ну ты и урод, автор! Жаль, твоя девушка этого не прочитает.
подари ей эпилятор на ДР,потом сам её и побреешь перед секасом,только каску не забудь надеть
подарок аццтой. подари лучше че нить другое.
Сообщение было удалено
Пусть себя эпилятором побреет. Первый раз эпилятор, да еще и сразу в зане глубокого бикини - это Ад на земле, честно вам говорю.
И вообще, вся ситуация как в анекдоте:
Жена спрашивает мужа: - Что ты мне подаришь на Новый Год? - Я тебя под елкой в попу выеппу! - А если я не дамся? - Ну тогда и ходи, как дура, без подарка!
разговор на эту тему портит нервную систему
Вы автор, действительно, забавный парнишка. То есть, руку в трусиках еще не подержали, девочку голенькой не видели, в интимных местах не ласкали, о ваших планах ее трахнуть на ее же д.р. она не знает, а вы хотите с ней ненавязчиво поговорить о волосиках в зоне бикини? Важнее темы нет? Круто )
Вы с ней лучше поговорите о том, а готова ли она с вами сексом начать заниматься - и не в день рождения. Или не говорите, но начинайте потихоньку расширять границы дозволенного. Если сегодня вам позволили погладить коленку, попробуйте завтра погладить еще и выше, а после-после-после-...-завтра и до трусиков доберетесь - если разрешат. Тогда и узнаете, какая там "прическа" )
А эпилировать ли ей там, брить или оставить все как есть - это не вам решать. Сама спросит - скажете, а пока - молчите в тряпочку.
страшно представить как такой МЧ будет вести себя в роли мужа...
Сообщение было удалено
почему? подарок на все её дни рождения он обеспечил..главное, чтобы она вовремя брилась)
ой я не автор..
Автор, что вы о себе возомнили, вы же далеко не ПОДАРОК!
Автор, а на ваше ДР вы побреете пах, а ваша девочка сделает вам минет?
ахахаха, тема ржака
Сообщение было удалено
хи хи э то называется лучший мой подарочек это Я )))
Сообщение было удалено
ага ))
Автор, сейчас по-моему нет ни одной "волосатой" девушки, так что зря опасаетесь.
И не забудьте еще нормальный подарок девушке сделать, хотя бы духи.
А то трах вместо презента как-то действительно странно.
Ха-ха, тема-ржака))) Автор, ходи так всех знакомых женщин поздравляй с баночкой воска, и про тёщу будущую не забудь и бабушку девушки на 8 марта)))