Знаю, знаю, такую тему обсуждали уже тысячу раз, ну вот тысячу первый:
Муж у меня самый расчудесный, о каком можно только мечтать. Прямо со всех сторон. В сексе он тоже самый лучший мужчина. Все прямо замечательно. Только одно но, я не хочу с ним секса, ну прямо никак. Да ни с кем не хочу, хочу уйти на пенсию от исполнения супружеских обязанностей. От мужа уходить не хочу, хочу с ним жить и ухаживать за ним. Выгоды материальной от него не ищу, я более обеспеченная. Он какой то потерянный и никому не нужный, ни внешности, ни ума. поэтому знаю никто его не хочет. Поэтому не хочу его оставлять. Хочу с ним жить и дружить, вместе спать, есть, гулять и прочее, но только не секс. А вот ему он нужен, несмотря на его старый возраст. Ему нужны поцелуи взасос, объятия, и другие глупости, а мне это совсем не нужно. Мне так хорошо без всего этого. Не знаю что делать, подскажите.
конечно со стариком стремно
А сколько ему и вам лет?
Сходите к врачу...
в старом возрасте у мужиков крыша едет, их на игры в постеле так и тянет, но стояк уже не тот.
в постели. пардон.
оригинально,муж самый расчудесный-потерянный и никому ненужный,ни внешности,ни ума,зарабатывает меньше,секса с ним не хочется......о чем мечтать?)))))))))))))))))))))
мадам, сколько ж вам лет?
сочуствую у меня все тоже недает !!!!!!!мне 55 и раз в неделю пару раз >>>>>ощущения лучше чем в молодости учить учится не надо да и чесно после я лучше себя чуствую lнекий подьем --понимаю это называется бес в ребро .................
Сообщение было удалено
а молодеж может не читать и не парится мне их темы умора из серии письма от читателей ..........
Сообщение было удалено
Интересные пошли нынче расчудесные мужья.
И авторы тем тоже все чуднее и чуднее.
Вера, а зачем вам этот брак?
Странно,честно говоря,если правда любите,то почему не хотите...
А дружить ему наверное есть с кем!и вообще зачем за старого выходили то тогда?
Вера, отдай своего мужа мне! думаю, поладим мы с ним, буду иногда отпускать подружить с тобой.
выпей йаду!
Скажите ему, что вас интересуют сугубо платонические отношения, если это так...
Но вообще это довольно странно что вы избегаете секса.
Он вас не возбуждает, потому что для вас он тряпка. Сами же пишете, как вы к нему относитесь. Ни внешности, ни денег, да и не нужен никому. Вот и вашему половому инстинкту он не нужен. Зачем он нужен остальной части вашей сущности - мне непонятно.
Перепишите всё имущество на него, увольтесь с работы. И живите с ним дальше, на то, что он сам заработает и вам выделит. Сразу возбуждать вас начнёт.