Мне нужна помощь! Я тут новичок, не с кем посоветоваться! Дело в том, что я регулярно спал с матерью своего близкого друга. Он все узнал и никак не хочет меня понимать, одни угрозы! Посоветуйте как …
Сообщение было удалено
фига се(((уже и посты плагиатят.Я то реальную историю соседа описала,а ты откуда 8лет высосал???Есле попугать хотел пиши уж пожизненно или гильётину(интересно,что отрежут).Автор,повторюсь.армия решит все твои проблемы и про встречаться или нет,и про родителей...заодно и мозги вправишь.Будешь думать головой той.что меж ушами,а не той,что меж ногами.
Сообщение было удалено
.
Автор,повторюсь.армия решит все твои проблемы и про встречаться или нет,и про родителей...заодно и мозги вправишь.
Позняк уже ей заявление писать, анализы то сдавать раньше надо было, а сейчас уже поздно. Но на всякий случай лучше с ней больше не встречаться. Либо на видео разговор записывать, или на диктофон.
Армия то тут причем? Она никого еще умным не сделала.
Сообщение было удалено
Просто автору на какоето время нужно как говорится,залечь,чтоб с собой разобратся и ситуация со временем как то сама рассосется.Не на луну же ему.И причина вполне правдоподобная для родителей и для всех остальных.И не надо будет париться кто кому дурак.
Проще в другой район переехать на съемное жилье или на крайняк в другой город. В армию если есть возможность лучше не ходить.
Сообщение было удалено
Я не думаю что в 21год автор может позволить себе переезд,скорей всего он еще маттериально зависим от родителей.И это положения не исправит.Для него.Теперь просто,тетка будет иметь,причем во всех смыслах,молодого любовника(игрушку) и место для свиданий.Ну и чтоб меня сапогами не закидали,предложу другой вариант,100%выиграшный.Автор,обрати внимание на первокурсниц...ты прозреешь)!)!)!)
автор, накосячил - принимай пи┬┬┬┬лей, че прячишся то... я б тебя тож за такое отмутузила, не смотря на рост метр-62.. блин, покажи своей возлюбенной шо ты настоящий мужик )))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пад сталом
Лишний раз убеждаюсь , что жизнь - более занимательная мелодрама , чем все сериалы вместе взятые. Армия - не выход , уж лучше бабок занять и свалить в ту же Чехию пожить-поработать , да и при любой возможности идти в глухую несознанку . Мама друга явно всё сама продумала и осуществила от А до Я , по той простой причине , что женщина взрослая -многоопытная , а не девочка из дурки . Про дружбу можно забыть.Увы .
Не неси ***,дрочер
молочага мужик!!!!!))))))я тоже хочу мам даже нескольких друзей))))времени нет из-за работы(((на следующей недели пересплю полюбому,тем более мамки там все стройные,красивые и как я понимаю извращенные!!! так что не парься вообше!!если был настоящий друг значит все будет Бэнч!!!!)))
Надо думать, куда пихаешь и что и зачем - это раз.
Такие вещи надо делать скрытно - это два.
Если ты настоящий мужик а не сосунок которому бы сунуть-вынуть и удрать - не надо писать на форумах такие личные вещи - это три.
Мама - это женщина. Ты - это мужчина. Какая разница, друг твой её сын или не друг? Тут выбирай, а если не можешь разбираться с такими ситуациями - не лезь, вот и всё.
Сообщение было удалено
Круто! ИСК ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ... Чудеса! Он по месту жительства подается или по выбору истца?))))))
вы совсем чтоль,что тут обсуждать вообще,кто такая мать друга?это женщина обычная женщина,мне 38 я женат,и уже лет 14 трахаю мать друга периодически,при чем трахнул ее первый раз когда были молодыми,инициатива была с ее стороны, сейчас ей за 60 и норм выглядит,и друг знает давно,не сразу конечно но прознал лет через 6-7.И ничего,махнул рукой раз давно дело ваше.Да время прошло и он как таковой друг то,теперь просто знакомый,у него своя жизнь.Это тогда были друзья.Жена моя конечно не знает.
Мужик
Много лет мечиаю о маме друга в сексуальном плане. Она на 20 лет старше. Но дальше мечт, думаю, дело не зайдёт: и дружбу сохранить важно, и технически хрен там подкатишь.
Сообщение было удалено
Супер!!! +100000!!!!
Да, тоже много лет хочу очень маму друга. Она на 21 год старше. Милое лицо и большая грудь. Не женщина, а мечта. Но там никак не подкатить. Видимо, так и останется несбыточной мечтой. Пожалуй, она могла бы стать той немногой или даже единственной, с кем я осмелился бы изменить постоянной партнерше.
Красавчик! Если мама друга сама была не против и вам это понравилось, продолжайте и дальше.
Молодец
Красава
С ним тоже переспи,пусть не ревнует
Отсоси ему и будет мир.
Привет у меня тоже был случай лет в 16 с мамой друга. Если интересно могу рассказать как и что, но ничем хорошим это не закончилось.
Автор, его мать может подать на тебя в суд о моменте изнасиловаия с твоей стороны, тогда тебе грозит 8 лет.
Так за что ему тюрьма? Он же говорит «что спал с мамой своего кореша много раз» и сто пудово Маман была не против))) так за что тюрьма?)) вы тут какую то *** раздули, Мама женщина и хотела трахаться с молодым)) ей только в радость
Отсоси своему другу, я думаю он тебя простит и поймёт.
Отсоси другу, и он тебя простит.
Красавчик. Мужинек видимо не удовлетворял
Все сделал правильно, если сучка не хочет кабель не вскочет
молочага мужик!!!!!))))))я тоже хочу мам даже нескольких друзей))))времени нет из-за работы(((на следующей недели пересплю полюбому,тем более мамки там все стройные,красивые и как я понимаю извращенные!!! так что не парься вообше!!если был настоящий друг значит все будет Бэнч!!!!)))
Я б в рот твоей мамке слил)))
Тразни и девушку друга! Мужик, респект
Ты скажи своему другу чтобы он выебал твою маму, и тогда он успокоится.
Мне было 19лет и так получилось что ночевал у друга,так мама сама зашла,я уже засыпал,была в одном халате и секс был она сверху а потом так получилось что я и сам не понял села на лицо и я ей там ласкал,больше в друга дома не был.Я так боялся что из друзей узнают что произошло и что я такое делал еще и маме друга,засмеют.Но мне так было с ней интересно может что в возрасте,так она еще и минет мне делала,потом строго так сказала что бы молчал,вобщем понравилась мне мама моего друга
Ну видимо ты хорошо ее брал! Плюнь на друга и ее мужа. Бери ее и дальше
Спасибо! Я тоже так считаю, пусть не суёт свой нос, куда не нужно... Его отец меня не пугает, боюсь, что и до моих родителей дойдет...
Ну вот и вышла твоя истинная натура. А ты тут пишешь «друг» в каждом своём посте. Какой ты друг!? Ты не друг, ты черт перепуганный! Отымел мамашу, будь добр решай свои проблемы чертила и не ной здесь!
Всё нормально, в этом нет ничего плохого.
В этом нет ничего плохого. Мама сама видимо проявила инициативу. Друг должен понять и постарайся сохранить дружбу
Поспи с ним
Надо и мужа тразнуть, пусть будут куколд и сексвайф, а ещё и жену друга от имей
Ну в первых, у вас любовь? Или похоть, если любовь объясните что любите его маму
Конечно если у вас искринее чувство