Гость
Статьи
Выдавил молоко из …

Выдавил молоко из груди...стыдно...

Занимались мы тут с мужем любовью,и так получилось,что когда ласкал грудь-то выдавил молоко,прям струйку (я ребенка кормлю)..мне так стыдно стало..я теперь прям стесняюсь..как думаете ему сильно неприятно было?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

А что тут стыдного? Заодно и поужинал.

Автор, как может быть неприятно мужчине, вы ведь его ребёнка кормите. Ну что за времена, что за нравы ... Стыдно ей, оспади, вот точно нет у человека видать проблем в жизни, что выдумывают себе проблемы там, где их не может быть :)

Дара

А чего тут стыдного? У меня, когда я кормила, молока было очень много, мы когда любовью занимались, оно аж текло, муж говорил, что наоборот даже пикантно.

Гость

Специально ведь давил, извращенец, это ж и коту понятно!

Автор

Сообщение было удалено

не парься даже... мы, мужики, же не ***.. понимаем все.

К тому - многим мужикам это нравится... типа возбуждает.. ;)

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Какие у нас коты, оказывается, продвинутые ;)

Гость

Мой, в те времена, когда я кормила грудью, вроде как ласкал губами, но я сильно подозреваю, что и высасывал потихоньку, объедал, так сказать, собственного сына, зараза. Но как докажешь?

Гость

Подумаешь, вон в сети полно видео где теток специально доят

Гость

жесть конечно это устройство человека,когда один и тот же орган должен и возбуждать и функционировать по другому. я когда кормила тоже стеснялась

Странный

подруга говорила что даже на блинчики оставалось

Гость

Хорошо не дриснула

Рупрeхт

А че, я бы прям папил-ба малачка.

Казанова

У меня муж во время ласк груди прямо заводился от этого. Ну я ему разрешила немного... поесть, раз ему хотелось. Молока было слишком много, а так и приятно, и чцеживать не надо. Но сначала стеснялась ужасно...

Рупрeхт
Казанова

Сообщение было удалено

Класс! Тоже хочу молочка "из-горла":))

а что в этом такого? за что стыдно? сексом с собственным мужем заниматься не стыдно, а то что у вас молоко капнуло - стыдно...

Казанова
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Тогда детей заводите ))

Гость

раз уж Вас это так беспокоит, почему бы прямо у мужа не спросить, как он к этому отнесся?

Оля

Да ладно вам Автор, у вашего мужа тоже ведь молочко выпрыснуло. Ну и что, что из другого места...

Это Настя

комментарии просто мрак... меня аж подташнивать начало....

Дочка

Фуууууу на вас.

Извращенцы.

Гость

Я как-то раз взяла своё молоко на пробу, и пристрастилась свою же молочную сисю кушать.

Гость

автор дрочер, говорит всем отписавшимся спасибо

Марфуша

Я выдаивала своё парное молочко мужу на член и наш сосед его обсасывал. Всем понравилось, просили добавку!

LOVE
Марфуша

Сообщение было удалено

))))))))

гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Ну и надоили бы им ведро....

Про
Гость

Сообщение было удалено

))) уржаться

что тут стыдного.........

Гость

Господи, мерзость какая... А у вас это ваше распухшее венозное вымя с соском-"дверным звонком" еще и неприкрыто ничем было? Этого вы получается не стеснялись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фуууууу

Гость

скажите спасибо что хоть трахает вас, после беременности и родов, а еще и кормления там то еще зрелище.

гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

упала под стол

Гость

Сообщение было удалено

Какое там зрелище???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грудь кормящей самки и правда отвратительно выглядит

Странный

Сообщение было удалено

хаха)) мне подруга тоже рассказывала, как всей семье кашу на своем молоке варила)))

Гость

"А много ль корова дает молока? - Не выдоишь за день, устанет рука!"(с)

Рупрeхт
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

А как она его извлекала? В баночку надаивала?

Гость

Почему убрали тему про пидоров?

Ирискина

мне мужчины знакомые (у кого жены кормили) говорили что наоборот грудное молоко очень вкусное))) так что может мужа тоже титькой кормить))))))))))))))))))))))

Про
Ирискина

Сообщение было удалено

точно,мне тоже один говорил, что как жаль что у женщин молоко в груди не всегда , а только при беременности. Его жена как раз закончила кормление грудью ребёнка.

Гость

Блин, это ж негигиенично кормить мужа из груди.

Гость

Сообщение было удалено

А ребенка гигиенично ))

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Уже давным-давно насосы существуют. За раз около 200 мл надоить можно, 5 раз- уже литр

Гость

А что тут стыдного? Автор, вы себя вообще не уважаете? вы мать, молоко для вашего с ним ребенка. Почитайте, как раньше наши предки (древние славяне) к женщине относились.

Ёжа

А что тут стыдного?

Гость

когда я кормила грудью, во время секса у меня молоко прям хлестало струями, ну поржали и дальше трахаться ;) Будьте проще, ведь это муж, самый родной и любимый, или он не в курсе, что у вас в сиськах молоко ;)

А что тут стыдного? Заодно и поужинал.

аахаххах оборжаться)))

не стесняйтесь автор))))или в следующий раз на соски скотч прикрепите))хД))

шутка*

Рупрeхт
Про

Сообщение было удалено

А если рассосать?

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Фуу,ну это уже мерзко.

Мне тоже не нравится как выглядит грудь беременных и кормящих женщин(да и после кормления),но мужа-то что стесняться,это ж все естественные процессы.

мы

Блин, какой идиотизм

что противного-то? это же самый близкий и родной человек, почему нет?

вот пить молоко, которое дают коровы - это да, а у жены - фу?